ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулся я где - то днем и один. И что естественно голым. Я встал и пошел на кухню, но потом вспомнил, что я голый и надел трусы с джинсами, которые я нашел в углу своей комнаты. Но майку я не одел. Мерида - зараза мне порвала ее! Придя на кухню, я взглянул на стол, где увидел записку.

"Джек. Я ушла на работу. Завтрак в холодильнике. Мерида.

После завтрака я решил пойти к Мериде на работу, но придя туда, мне сообщили, что Мерида ушла и придет через полчаса. Тогда я решил подняться в ее кабинет и подождать. В ее кабинете никого не было, кроме Элинор. -Здравствуйте мама! - сказал я, Элинор улыбнулась. -Здравствуй Джек! Ты к Мериде? - сказала она. -Да. Я ее подожду. - сказал я. -Она ушла к своей сестре. Амелии. Знаешь ее? -Да. А зачем? Что - то случилось? -Просто ее сестра позвала по какому - то важному вопросу. У вас с Меридой все в порядке? -Да, даже очень! -Просто она сегодня как в воду опущенная и немного ругается про себя. -Сейчас выясним когда она придет. У нее тут надо что - нибудь сделать? Я помочь хочу, но только тем чем смогу. -Она уже выполнила всю свою работу. Ей осталось только съездить кое - куда и поставить роспись. Тут зашла Мерида. Она действительно была в не настроении. Я подошел к ней и поцеловал в щеку. -Привет, солнце! - сказал я. Она злобно посмотрела на меня. -Чтобы я тебя не видела ни с моей сестрой, ни с другой любой девушкой, которую я не знаю! - сказала она. -Смотрю ты сегодня не солнце, а туча. Что случилось, пока я спал? -Ничего. - сказала Мерида, взяла со своего стола документы и вышла из кабинета. Я пошел за ней. -Ну почему ты сегодня такая злюка? - спросил я, и тут я увидел Амелию. Она шла к нам. -Привет, Джек! Не надоело притворятся ее женихом? Я вот хочу мадам Элинор рассказать что у вас за отношения. - сказала она. -У нас все серьезно, в отличие от тебя. - сказал я. -Ты же не любишь ее. Ты всегда любил и будешь любить меня! - сказала она. -А вот это вообще не так, сестрица. - сказала Мерида и поцеловала меня. http://img.zszywka.pl/1/0469/thb_1184/merida-x-jack.jpg Амелия незаметно ушла, а Мерида, отстранившись от меня пошла к выходу. Я за ней. -Мерида, то что было вчера - это тоже твой план доказательств или моя награда? - спросил я. -Дурак. - сказала она и села в машину. Я сел рядом с ней и машина тронулась. -Так ты мне ответишь или нет? - спросил я. -Ты сам должен догадаться. -Мне завтра нужно будет съехать к одной моей знакомой. -Я же тебе сказала никаких девушек мне незнакомых! -Ты что ревнуешь? Мерида замолчала. Значит да. -А представляешь как мне сегодня утром пришлось ревновать?! Особенно к Макинтошу. А к Сморкале?! Который чуть ли не забрал у меня тебя! -Я хочу знать. Ты любишь Амелию или нет? -Дура! Конечно же нет! А мне хочется знать любишь ли ты меня или притворяешься для родителей? Я уже так запутался! -Идиот! Я давно уже в тебя втрескалась! Ты - моя первая и надеюсь последняя любовь. Все что между нами было - у меня это все в первый раз! Хоть ты и придурок, но я люблю тебя! -Идиотка! Что ж ты мне раньше не сказала? -Ты шо дурак, что ли?! Как по -твоему это должно было быть?! Джек, ты тут это не сердись, что я тебя наняла своим женихом потому что люблю тебя до безумия! -Да хоть так! Я бы понял. И я не дурак! -Да ты прав, ты не дурак, ты - придурок, дебил, козлина... Но она договорить не успела т.к. я закрыл ее рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.