ID работы: 5849315

доктор и трудная пациентка

Гет
R
Завершён
18
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро началось с того, что мы проводили гостей и посадив Сморкалу в такси, отправили его домой. Мы сели смотреть телик, как вдруг звонок в дверь. Мы открыли дверь. АМЕЛИЯ! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQzV-Ywyyf5SFztHEMWUKR4sRI2Y3utkz_WQViN6pPWq63g3P9Z -Привет Мерида! Джек? - сказала она. -А ты совсем не изменилась. - сказал я. -Зачем ты здесь? - спросила Мерида, злобно глядя на эту дуру. -Я же сказала по телику, что соскучилась по тебе. - ответила Амелия. -А до этого ты по мне не скучала. - сказала Мерида. -Что ты?! Скучала. Просто мне мешали обстоятельства к тебе приехать, например мои ухажеры или те, кто хотел меня убить. А что здесь делает Джек? -Он мой жених. -Неужели? А мне говорили, что ты неспособна любить. Потому что у тебя сердце деревянное, как твой лук. Этим ты вызывала у меня восхищение. -А сама крутила романы направо и налево. Сколько мужчин у тебя было?! -Даа... Мужчин было много, даже Джек признавался мне в любви. Мне кажется он тебя даже не любит, а женится на тебе только из-за денег. Сколько родители ему пообещали? Тут я не выдержал. -ЗАТКНИСЬ, ИДИОТКА! Что ты вообще знаешь про любовь?! _кричал я. -Немногое, но одно знаю точно - вы не любите друг друга. Вы только притворяетесь, что б получить то, что вы хотите. - сказала Амелия и пошла к своей машине, но потом обернулась к нам. -Запомни Мерида, Джек будет моим. Джек я тебя жду у себя. - сказала она, подмигнула мне и села в машину. Мерида закрыла дверь и ушла в свою комнату. Но вдруг я услышал женский короткий крик и грохот. Я тут же побежал к Мериде. Она лежала на полу и держалась за голову. Рядом лежала бита и осколки от окна. Я побежал к холодильнику. Взяв оттуда лед, побежал обратно и приложил к ее голове лед. Пока она лежала я убрал веником все осколки и выкинул. Скоро я вышел из комнаты и вдруг я услышал от Мериды -СУКАААА! Я вернулся в комнату. -Мерида, что за выражения? - сказал я. -Вот только не притворяйся моей мамочкой. - сказала она. Она стояла на ногах, оперевшись на кровать. -Убью сучку и мало не покажется. Пускай сдохнет эта дрянь! Чтоб ее придурок изнасиловал и макаки бананами закидали! - психовала она. -Ты такая милая, когда злишься. - сказал я и в меня полетела подушка. Я хотел к ней подбежать, но не смог. Сделав один шаг я упал б**дь. Это все лед виноват. Мерида начала надо мной смеяться. А я, пока она отвлеклась, подполз к ней и потянул ее за ноги так, что она тоже валялась на полу. На этот раз смеялся я. Но не долго т.к. она начала лупить меня подушкой. Но я ее отобрал и побежал в свою комнату, она побежала за мной. Я прыгнул на свою кровать и сказал: "Я в домике", но Мерида этого не слышала и прыгнула на меня. Мы долго лежали и смеялись, но потом она посмотрела на меня и наши глаза встретились. Боже опять эти чарующие глаза. Я притянул ее к себе и наши губы слились в страстном поцелуе. Мы перевернулись и теперь я был сверху. Но я отстранился. Она посмотрела на меня вопросительным взглядом. Я хотел уже встать, но она меня остановила, положив руку на мое плечо. -Не останавливайся. - прошептала она. Я снова прилип к ее губам. Я очень быстро справился с ее майкой, порвав ее. Крутой метод избавления от одежды. Она не хотела отставать и тоже самое сделала с моей майкой. Это мстя! Я сделал дорожку поцелуев к ее шее и оставил на ней засос. С ливчиком мне пришлось трудно. Бл*дь! Вот кто их изобрел?! Я долго искал застежку, но когда нашел не смог расстегнуть. В итоге ливчик постигла та же учесть что и наши майки. Мерида почему - то начала стесняться и закрыла руками грудь. Я лишь ухмыльнулся этому и отодвинул ее руки. Она пыталась расстегнуть мои джинсы, пока я ласкал ее грудь. Наконец-то она это сделала и я их снял, но не помню куда я их потом дел. Но это уже неважно. Зато я с легкостью расстегнул ее джинсы и положил их рядышком. Ее руки прижали меня к ее телу. Она прошла языком по моей щеке и подарила мне требовательный поцелуй, а затем прошептала мне страстно на ухо: "Я вся твоя". От этого мой разум затуманился и я дальше не помню че было, но помню последнее - мы голые и горячие лежим под одеялом, прижавшись друг к другу. В комнате темно. От Мериды исходит приятный запах яблок и шоколада, я зыкрываю глаза и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.