ID работы: 5849361

Женские копии прокси Слендера.

Гет
NC-17
Завершён
62
ДашаНяша31. соавтор
Про100Няха13. соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
      Тим сидел на сером диване и смотрел новости, пока не пришёл любитель вафель. Тим, начал засыпать и от этого Тоби решил посмотреть TV3. Он взял пульт в руки и Тим проснулся, сказал: - Эй... Я вот, например новости смотрю! - Ты спишь, а не смотришь, так что я решил посмотреть TV3. - Тоби сказал с таким весельем, что даже отвернулся. - Я сейчас тебе этот пульт в жо** запихну, так что включи новости. - Тим, сказал, так как будто он торговался на рынке. - Ну, ты же всё равно спишь. - Тоби уже даже отложил пульт. - Во-первых, я слушаю. А во вторых... Отдай пульт, скати**! - Тим прыгнул на Тоби и тот побежал. Тим за ним. Но у Тоби есть такая "болезнь" рукожопость! ( Если что соавтор, прости меня за это слово) и когда Тоби побежал наверх он зацепился рукавом за перила. (Где-то в середине лестницы) его потянуло назад, и он упал, прям на Тима. - Тоби... - Ммм? - Отозвался шатен. - Ты кабан!!! - Я знаю. Только вот кажется, я себе что-то сломал. - Тоби встал с Тима и пошёл к дивану. - Тииим? - Протянул он. - Чего ещё? - А где пульт? Оба: Блять!!! - Дело в том, что пульт валялся под лестницей в разбитом виде... Батарейки где-то там валялись... - Так давай быстрее собирать пока ни кто не зашёл. - Сказал Тим нервничая. После того как они собрали пульт их позвал Слендер. Они поднялись наверх в кабинет Слендера. Слендер сказал, чтоб они пошли на охоту на край леса. Вмести с ними пошёл ещё и Худи. Пока они шли, к Тиму всё время приставал Тоби со своей любимой фразой: "Хей Маски!". Когда они дошли, то они увидели три странных силуэта. Тоби достал свои топоры, Тим пистолет, а Худи аж прям два пистолета достал. На них прыгнули три девушки, одна ударила Тоби по голове что, тот бедный упал, не чего не понимая. Тим, отрубили ударом по голове. Худи, ударил, девушку и она была, похожа на него всем, отличалась тем, что она девушка. На Худи на напала ещё девушка только она была похожа на Тима. Худи, схватил её руки и ударил ногой в живот, так что она упала и переставая дышать. Через несколько секунд, она снова начала дышать хорошо. Третья была похожа на Тоби, Худи ударил её и схватил за волосы прижал к дереву. Он спросил крича: - Кто вы такие!? - Мы прокси Слендервумен, а вы кто!? - Худи, решил, не церемонится и ударил её голову об дерево. Появился Слендер и от тянул Худи от неё. Слендер посмотрел на Худи не одобрительно. Он опустил Худи и сказал: - Зачем вы на них напали? - Да кто они такие!? - Прокси моей давней подруги. И харе так на них смотреть! - Как? - Спросил в недоумение Худи. - Пошло! Ладно, вот эта девушка похожая на Тоби зовут Тикки Тобита, вот эту похожая на тебя Худи зовут Смок, а последнюю зовут Тиана Маски. И их суда отправила... Тим!?       Тим повернул голову на Слендера и снова стал пялиться на грудь Тианы. Тиана немного покраснела, хорошо, что на ней маска. Слендер ударил свой лоб и сказал: - Ладно, помогите Тоби, лучше.       Тим поднял Тоби за руку и положил его себе на плечо. Они все вмести пошли в особняк к Слендеру. Когда они пришли, то девушки сели на диван. Тим понёс Тоби к Медсестре Энн. Худи сел на серое кресло и стал смотреть на девушек. Тиана покачала голову и спросила: - Где здесь кухня? - На право, коло выхода. - Спасибо. *Сволочь, думает мы предатели!* Тобита, ты пойдёшь со мной? - Не, у меня после удара об дерево, ещё голова болит. - Худи усмехнулся, но всё таки Тиана утащила Тобиту на кухню. Когда Смок поняла что она осталась вместе с Худи. То она решила пойти за подругами, но её схватил Худи за руку и она упала ему на ноги. Она встала и ударила его по щеке и сказала: "Извращенец!" - она ушла к своим подругам. А Худи произнёс: "Дерская, мне такие нравятся", - через некоторое время, девушки ушли к Слендервумен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.