ID работы: 5849361

Женские копии прокси Слендера.

Гет
NC-17
Завершён
62
ДашаНяша31. соавтор
Про100Няха13. соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота.

Настройки текста
      И вот девушки решили сходить на охоту. - Не хочу оставаться с этим извращенцем. - Заявила Смок. - А чё он такого сделал? - Спросила Тобита. - Не обращай внимание, пошли лучше на охоту? - Эм... Ладно.       Девочки пошли на охоту в своём лесу. Они шли спокойно, ну почти. Тобита всё время приставала к Тиане с фразой: "Хей Тиан, Хей Маски!" - на что-то это похоже. "Хей Маски, Хей Тим!" - да не показалось, просто говорит. Они шли не долго, как только они дошли до края леса, они увидели большого чёрного волка. Волк начал на них рычать, девушки не растерялись, а наоборот были уверены, что всё будет хорошо. Тиана достала из пазухи пистолет и крикнула: "Арсений, хватит лгать, что ты волк!" - волк стал человеком. Этот человек был высокий, с бледной кожей, с чёрными волосами и карими глазами. Одет он был не сильно особенно, а на оборот обычно. Отличалась одежда тем, что она была порвана. Его джинсы были порваны, где были коленки. Остальной одежды на нём не было. Он подошёл к Тиане и сказал: - Если ещё раз появитесь на моей территории, я вас убью. Ты меня поняла Тиан? - Арсений, пойми, нам негде охотится вот, и охотимся у вас, в нашем старом лесу, находятся ведьмы. Ты это понимаешь, что они опасны для нас!? - А мне всё ровно, так что уходите от суда по добро и здоровью.       Тиана прыгнула на Арсения и тот упал. Он превратился в волка и над вис над Тианой. Он пытался её укусить, но она держала его челюсть. Тобита взяла топор и кинула в волка, но промахнулась, она попала в дерево. Смок, достала пистолет и выстрелила в волка и попала в голову. Волк упал, и девушки помогли своей подруге. Как только они встали, то Тиана сказала: "Уходим, а то другие скоро придут!" - девушки побежали, не понимая куда. В конечном счете, они добежали до особняка Слендера. Смок, так сильно не хотелось, заходить, но пришлось. Они постучались, и им отрыл любитель вафель. Он спросил: - Тиана, Тобита, Смок, что вы тут делаете? - Это решили... Вас позвать на охоту, всё входим. - Тиана быстро проговорила и впихнула Тоби обратно внутрь, а остальные девушки зашли.       Девушки сели на диван с облегчением вздохнули. Из кухни вышел не до-джокер и выплюнул свой чай. Он спросил: - Что это за девушки или мне уже мерещится от чая? А он точно хороший? - Джефф, представляю тебе Тобиту, Тиану и Смок. - Ответил раздражённо Тим. - А кто они? - Прокси Следервумен. - Ответила Тиана за Маски. - Так пошлите на охоту? - Любитель вафель прям, прыгал от счастья. Девушкам пришлось смириться и они пошли. Они пошли к окраине леса, там, где и познакомились. Тоби всё время смотрел с добрым взглядом на Тобиту. Даже Худи стал как то по добрей. Он собрал цветы и подарил их Смок, от чего она даже покраснела. Хорошо, что всё ещё маска на ней, и он не видит её смущения. Худи, попросил прощение за их прошлую встречу. Они шли, болтая как не в чём не бывало, как будто на них не кто не нападал. Тим всё хвалил Тиану, а Тиана в свою очередь его. Когда они дошли до края леса, то увидели стаю больших волков. Девушки затащили мальчиков в кусты. Тим спросил: - Кто это? - Это оборотни посланники вампиров. - А как такое может быть? - Спросил в недоумение Тоби. - Ты что совсем не чего не смотрел и не читал про них? – Спросила, Тобита сдерживая крик.       Девушки стали думать, что делать. Мальчики просто обговорили и выбежали. Девушки ударили себя по лбу и тоже вышли. Первого волка убил, Тоби и дальше убила, Тиана. Потом убил Худи волка. В конечном счёте, половина волков удрала, а другая половина была убита. Все пошли обратно в особняк Слендера. Когда они пришли, то увидели, как Слендер валяется на диване и смотрит телевизор. Тим подошёл и ударил диван. Слендер поднялся и спросил, что у них там случилось нас счёт с этими волками. Все удивились, только сейчас Тим понял, что Слендеру сейчас не жить. Слендер попрощался, и счес как будто его и не было. Все ещё посмотрели телевизор. Покушали, поиграли в настольные игры и разошлись. Мальчики пошли в свои комнаты, а девочки в особняк Слендервумен....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.