ID работы: 5849361

Женские копии прокси Слендера.

Гет
NC-17
Завершён
62
ДашаНяша31. соавтор
Про100Няха13. соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай который всё поменял.

Настройки текста
      Тобита и Тиана стояли над Тимом. Они решили над ним провести прикол. Они налили холодную воду и облили Тима, от чего он вскочил и посмотрел на них на одобрительно. Он решил пойти переодеться. Девушки сели за стол, где недавно сидел Тим. Тиана начала рассказывать, что вчера видела как Тоби брал с холодильники кусок почки, а Тобита начала об этом расспрашивать. К ним пришла Смок, она так всё ещё не переоделась и была одета в тех вещах в которых её видел парень в оранжевых очка. Тобита посмотрела и расширила глаза и спросила ухмыляясь: — Ну как спалось в месте с Тоби? — Тобита?! Нормально, а… Мне кажется нам пора домой? — Девушка почесала нервно затылок. Девушки начали хихикать, от чего в гнали Смок в краску. — Слендервумен, сказала, что нам нельзя возвращаться, от того, что там много оборотней и ведьм. — Сказала Тиана, намекая, что Смок придётся ещё долго спать вмести с Тоби. — И что мне придётся в комнате спать у Тоби? — Смок посмотрела на подруг и повернула голову, на лестнице стоял злой Тим. Смок села к Тобите. — Ну, что, Тим, как тебе на душе? Плохо или стало лучше от того, что ты Тоби посадил на два года?! — Тим усмехнулся и ушёл. Девушки посмотрел вопросительно на Смок, а та стала крутить голову, от того, что хотела понять, что им надо от неё. Тиана спросила: — Смок, о чём ты говорила про два года? — Он посадил Тоби на два года. Девочки, а почему вы в масках? — Спросила девушка у своих подруг с издёвкой. Девушки отвернулись и хотели уйти, но вспомнили одну вещь. — Смок, а как там Тоби? — Он не был в своей комнате всю ночь. — Такой ответ поразил всех в этой комнате, и даже спускавшегося Маски. Тим подбежал к Смок и ударил от чего она упала, он схватил её шею и начал жать, подруги Смок пытались успокоить Маски, но это очень плохо у них выходила. Тим спросил: — Где ты его видела последний раз?! Отвечай?! — Тим, я его выдела последний раз когда его звал Слендер! — Понятно он добрался до чего хотел… — Он отпустил Смок и сел за стол. Он вдохнул. — Тим, зачем ты посад Тоби? — Спросила Смок отдышавшись. — Я не сажал его! Это сделал Слендер сколько раз говорить надо?! — Тим ушёл, а девушки стали думать зачем это ему, но не узнав ответа они разошлись. Смок пошла к Тоби в комнату и когда зашла увидела Тоби, который держался за голову и сидел на полу. Она села к нему и увидела у него безумную улыбку от чего она отскочила и он на неё повернул голову. Она хотела выбежать, но он не дал тем, что о толкнул и она упала на пол. Она выкрикнула: — Тоби прекрати, ты это не ты! — Тоби всё приближался и становился всё ближе и ближе. Смок схватила то что ей попало под руку и это оказался топор. Она кинула его, но промахнулась и попала в дверь. Тоби схватил её футболку и она оказался около его лица и он крикнул: — Где находятся они?! — Он прижал её к стенке, начиная душить. — Кто они? — Она ели-ели говорила и от этого она получила по щеке ладошкой. — Враги ваше, где?! — Он начал жать ещё сильнее. Но она ударила его вазой и он упал на пол. Смок начала тяжело дышать. Побежав обратно на низ она увидела Тима и под бежала. Девушка всё рассказала Маски и тот сказал, чтоб она пошла за ним к нему. Зайдя в комнату они не увидели не кого. Тим спросил: — Как ты думаешь он хотел тебя убить или правда просто узнать где они? — Мне всё равно. Он хотел меня убить! — Девушка увидела на полу тёмно-алые пятна. Она показала их Тиму и Тим взял тряпку и протёр кровь. Он ушёл, а Смок пошла к подругам. Она спустилась на низ и увидела Худи. Она села на диван, а Худи сел к ней. Она начала бурчать, а Худи отодвинулся, когда увидел других девушек. Тобита сказала: — Пошли нам пора идти. Нас Слендер и Слендервумен зовёт. — Девушки пошли к двум Безликим. Но… Они пошли как не странно не одни, а вместе с Тимом и Худи. Шли они достаточно не долго. Пришли они во владения Залго. Около Слендера стоял Тоби. Смок не хотела разговаривать с Тоби, но ей придётся. Девушки и парни подошли к ним и Слендер сказал: — Ваши враги оборотни и ведьмы и так далее объявили вражду. Слендервумен, у тебя ещё кто-нибудь есть с хорошей способностью драться? — Слендер повернул голову на Безликую. Та кивнула и исчезла. — Вам придётся тренироваться. Смок ты пока что не сможешь драться, но когда твоя рука заживёт мы начнём трениров… — Можно я буду тренироваться только не так как с другими, не много просто слабея? — Девушка посмотрела на Слендера и тот согласился. — Я вас разобью по парам. Тим будешь с Смок, Тоби с Тианой, Худи с Тобитой. — Все начали рассуждать где будут тренировки. Как оказалось тренировки будут проводится во владениях Залго. Тренировать будут мальчики девушек. Слендер будет помогать Слендервумен и сам будет у неё учится чему-то. Слендеру надо узнать их слабые места до начала, а пока он будет ждать от них атаку. Тоби подошёл к Тиане и сказал: — Я твой тренер, так что с ними маску. — Тиана хотела ударить Тоби, но её остановила Тобита. Та всё-таки согласилась, но с одним условием. Чтоб Тоби Тоже ходил без маски и он согласился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.