ID работы: 5849361

Женские копии прокси Слендера.

Гет
NC-17
Завершён
62
ДашаНяша31. соавтор
Про100Няха13. соавтор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое. Ненависть.

Настройки текста
      Смок смотрела на Тоби, который доставал всякие вещи. Первое, что он достал это была камера, на которой было написано: «Property Hoodie — Собственность Худи». Смок удивилась и спросила немного всё ещё хрипя: — Тоби, зачем тебе камера Худи? — Смок, я думал, что ты спишь. — Тоби повернулся к Смок, и та увидела часть ножа и розы на руке Тоби, эти знаки были похожи на татуировку. — Нет, я думала, что ты уже ушёл вот и повернулась. — Смок не могла отвести взгляд от этой татуировки. — Интересно от куда эта татуировка у меня? — Тоби сел к Смок и начал улыбаться как дебил. — Знаешь ты какой-то странный, то весёлый, то серьёзный. — Смок отвернулась, от Тоби. — Я тебе расскажу как получил татуировку.       Девушка повернула голову к парню, и тот начал свой рассказ:       «Это было три года назад мне было 17 лет, а сейчас мне 20. Тогда я пришёл только что в крипипасту. Я тогда не любил не с кем разговаривать, у меня наверное был стресс от пережитого. Я ходил всё время в капюшоне, я начал только разговаривать с Тимом и он предложил очень безумную идею. Она мне сильно понравилась и я согласился. Я сейчас весёлый парень, но я же не сразу таким стал, я даже могу быть и серьёзным я просто не хочу им быть. Тот день я ненавижу больше всего. Мы сидели с Тимом в старом подвале можно и коротка сказать „и крысами ещё в придачу“. Тим готовил пистолеты к при стоящему делу, а я точил свой топор и другое острое оружие. Не удивляйся, тогда Тим был двуликим. Он был вруном и предателем. Это он сейчас такой смирный. Ладно… После того как мы подготовились мы пошли в училище с медиками. И там всё началось… Стрельба, крики, помощь, сирена, заложники, безумный смех мой и Тима. Я помню что отрыл глаза уже в тюремной клетке. Тим меня тогда предал. Когда я стоял на суде я так и хотел его убить, на нём мой припадок случился. Я смеялся как псих не нормальный. Меня отправили в псих-больницу. После двух месяцев я попал в тюрьму и так я получил татуировку. Знаешь это не самое ужасно, что я там получил. Там меня избивали и ненавидели. Слендер не пришёл, да и мне было всё рано, хоть мне и было обидно. Сидел я в Аляске, там было сильно холодно, морозы и всё такое прочее.» — А как ты вышел из тюрьмы? — Смок посмотрела на парня, а тот улыбнулся. — Ф… Я вышел только пол года назад. — Смок была удивлена, тот кто всё время улыбался и был весел уже успел просидеть…

Тем временем в крипипасте.

— Ну, а теперь куда Тоби пропал? — Спросил Слендер сидя за стол читая газету. Который обращался к Тиму. — А мне так что? — Тим посмотрел на Тиану и улыбнулся, он был без маски всё-таки.       Тим пошёл искать Тоби и Смок. Он решил пойти во владения Залго и услышал вот что: — Тоби, а в чём я пойду если я раздета? — Тим вошёл в комнату и увидел как Смок лежит в кровати, а около неё стоял Тоби. Тим начал ухмыляться и начал подходить. — Тоби? Помнишь тот день? Я вот помню. — Тим подошёл к Тоби и тот в свою очередь не сделал не шаг, а только на оборот улыбнулся. — Ты как был дебил так и остался. — Тоби продолжал улыбаться чем сильно начал бесить Тима. — Перестань лыбится! — Тоби не переставал, но вдруг он отвернулся и пошёл к другой двери. Отрыв дверь он зашёл, а когда вышел, то в его руках были вещи которые он дал Смок. — Знаешь, что Тим? Я тебя ненавижу и всегда буду ненавидеть. — Тоби повернул голову и начал смотреть на Тима.       После долгих гляделок сдался Тоби, он отвернул голову и вышел из этой комнаты. За ним последовал Тим. Тоби шёл с улыбкой, пока его не остановил Тим, который положил свою тяжёлую руку на плечо Тоби. — Ты не охуе* меня позорить перед ней! — Тоби просто улыбнулся и хотел только пойти, но Тим повернул его к себе. — Тим, ты слишком нервный, успокойся. — Сказал Тоби. — Успокойся?! Ты говоришь успокойся?! — У Тима бомбануло всё перекипело и парень не слабо врезал кулаком Тоби в щёку.       Последний схватился за покрасневшую щёку. Тоби почуял как по его щеке текла тёплая струйка крови. Парня охватила злость и он со всей силы пнул Тима ногой в живот. Маски упал и захлебнулся своей же кровью. Но вскоре Тим встал. Продолжать драку парню не хотелось да и Тоби тоже. Поэтому они бросили на друг друга зловещий взгляд и ушли забинтовывать и обрабатывать раны. Парень в оранжевых очках стоял под дверью и ждал когда Смок будет всё. Через несколько мгновений девушка вышла из двери вся надетая. Она была надета в белую футболку и тёмно-синие шорты, которые были ей до колен, кеды были серыми, а подошва была белая, так как она была без маски ей было немного не уютно. Она посмотрела не одобрительно на Тоби и спросила как-то с грустью: — С Тимом? — Агась, ну… Поможешь или нет? — Тоби подошёл с улыбкой на лице и посмотрел на Смок, которая в свою очередь покраснела и отвернулась от него.

Тем временем где Тим.

      Маски шёл держась за живот. Когда он пришёл, то увидел на диване Тобиту, у него аж нервы поднялись. Тим прошёл мимо и зашёл к медсестре Энн. После того как его подлатали, он пошёл в свою комнату. Он зашёл внутрь комнату и подумал: «Надо отомстить Тоби, за этот удар. Да ему надо накостылять и так! Его поведение отвратительной!» — Тим ударил зеркало кулаком, зеркало разбилась на маленькие осколки, у парня был разбит кулак и он резко осознал: «А почему бы его снова не подставить? Перед Слендером или снова посадить?! Ты гений Тим!» — Парень улыбнулся и пошёл на низ, когда он спустился, то увидел Слендервумен. Парень отвернул голову назад, но всё-таки спустился. Он хотел пройти не заметно, но ему не повезло. — О… Тим, ты нашёл Смок?! — Да, она с Тоби… — Тим произнёс имя Тоби с таким отвращением, что было чувство, что его вырвет. — Вижу вы с ним в соре. — Слендервумен стала и подошла к Тиму. Тим удивился и решил пойти на кухню. Когда он зашёл, то увидел Тобиту, от того, что она была похожа на Тоби он стал снова злой. Тим давно ненавидит Тоби. Парень решил подождать Смок и Тоби…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.