ID работы: 5849368

К чему приводит соулмейт

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя, за все это время мне становилось все хуже. Что говорить о институте... То я его забросил. Из за своего поганого состояния я не могу даже на улицу в магазин сходить. Левая рука покрылась тонкой серой пленкой вокруг метки, жуткое зрелище. Это начало меня сильно напрягать... Может нужно посоветоваться с доктором? Нет, это плохая идея. Я внимательно посмотрел на пейзаж за окном и у меня в голове появилась не самая лучшая идея, но из-за такой проблемы стоит идти к моему старому знакомому- Мелинхалию. Сокращенно его зовут Мелин. С давних пор он занимается черной магией и... Надеюсь он способен мне помочь разобраться с этой странностью. Спустя два часа За все эти два часа я успел собраться и покормить кота. Почему я так долго собирался? Дело в том что Мелин живет на окраине города и добираться до него сутки и это не есть хорошо. Сейчас я сижу в электричке держась за руку из которой пульсирует ужасная боль. Мелин должен встретить меня на станции. Я боюсь на счет того, что он ничего не сможет сделать, ведь ни у кого такого раньше не было. Прошло еще несколько часов, все это время только и делал что спал. Взяв портфель с вещами я вышел из вагона и пошел к выходу станции. На другом конце платформы, где оживленно был слышен гул проезжающих мимо машин, стоял человек в длинной косухе и шарфе. Этот человек видимо высматривал кого-то. Когда его взгляд остановился на мне, то я понял что это Мелинхалий. Уверенным шагом я прямиком направился к мужчине. Когда расстояние между нами сократилось до метра, он лучезарно улыбнулся и поздоровался со мной. После приветствия мы решили обсудить проблему в кафе. Я из-за приличия согласился, хоть мне и не хотелось быть в окружении людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.