ID работы: 5849368

К чему приводит соулмейт

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Мелинхалие

Настройки текста
Примечания:
Мелин рос до 12 лет в восточной Азии. После, став сиротой, его отправили в другую страну к его тетке. Ему не нравилось жить у нее и он через два года сбежал из дома. На это тетка всего лишь закрыла глаза и не стала его искать. Родители были не богатые, но и не бедные. Он их сильно любил. Сначала умер отец от потери крови, затем мать неизвестным ему способом. Тетка не любила их из-за того, что они были слишком добрыми и закрывали глаза на проказы Мелина. Когда родители были живы, они отправили к тетке мальчика на неделю. Так-как он ее не переносил, по ночам Мелинхолий сбегал, причем всегда. Поэтому тетка никак не отреагировала на то, что он в очередной раз сбежал из ее дома, когда его родители погибли. Поэтому и молчала. Побыв примерно месяц в детдоме, его забрали другие родители, но через каких-то четыре месяца, его вышвырнули на улицу. Из-за чего? Он никому не говорит, но и не жалеет, что теперь он не с ними. К 18 годам он уже был женат. За эти четыре года он выучился на медика. Из-за интереса к магии он начал учится исцелять травами и черной магией. В 20 лет он лишился своей жены, когда та была в горах. Задохнулась от нехватки кислорода. С тех пор он стал больше помогать людям. Свою жену он уважал и любил. После потери любимой, он не выходил из дома месяц и постоянно рисовал её портреты. Странно, правда? Но это так. Через долгий месяц он вышел из дома, как будто ничего и не было. Когда он мне рассказывал о своей жене, его лицо было полно боли, я думаю, он по ней еще очень скучает. В один из его рабочих дней я заявился к нему с болью в горле. В тот момент мы не были друзьями и после первого приема, он показался мне интересным. Через какое-то время мы стали общаться больше и стали друзьями, хоть по нам этого не скажешь. Прошло пару месяцев с моего визита. Он уехал на окраину города и стал работать с магией только в крайних случаях. Уехал Малин на окраину из-за плохого воздуха в городе. Ему не нравилось то, что в городе стоят трубы и выделяют химический дым, который портит воздух. Мелин сам по себе хороший человек с прекрасной внешностью. Он любит носить по выходным синие шаровары с длинной футболкой, смотрится странно, но ему это идет. Длинная челка иногда падает на его голубые глаза и он в таких случаях заплетал себе косичку, смотрится мило. В 14 лет Меланхолий был блондином. Из-за этого все считали его девушкой и называли «Малиной». Ему было неприятно и даже раздражало, поэтому он решил покрасить волосы в синий, но оставить свою челку. У Мелина редкий цвет глаз из-за того, что он не из нашего измерения. Но об этом я расскажу позже. Могу сказать одно-раньше можно было ходить через разные измерения, но это запретили после того, когда люди начали уходить из стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.