ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Гадание.

Настройки текста
Сансет тасовала магические карты, внимательно оглядывая присутствующих. Она собрала весь свой класс после уроков в спортзале. — Ты позвала меня, Великую и Могучую Трикси, ради игры в карты? — недовольно спросила зазнайка. — Эти карты из Эквестрии. Я попросила принцессу Твайлайт отдать их мне на время. Эти карты предсказывают вашу любовь. Даны на каждого человека четыре карты. Одна из них со знаком тройного сердца обозначает "судьбу". Сердце со стрелой обозначает "возможный исход". Просто сердце обозначает "маловероятно". И зачеркнутое сердце обозначает "не судьба". Я подумала, вас это заинтересует. Кто хочет, чтобы я ему погадала, подходите ко мне, — садясь за стол, сказала с улыбкой Шиммер. Никто не решился уходить. Всем стало интересно. К столику для гадания выстроилась огромная очередь. Эпплдлжек встала в конец очереди, она не грезила о прекрасных принцах или храбрых рыцарях. Девушка просто не хотела обижать Сансет своим отсутствием. Перед фермершей стояла новенькая в их классе - Хиринг. Девушка со светло-зелёными волосами, которые всегда заплетены в две косы. Она оказалась ещё той сплетницей. От её зоркого глаза ничего не скроется. Поэтому у неё было ещё мало друзей. Девушка была доброй, просто не могла удержаться пустить какую-нибудь сплетню. В спортзал, задыхаясь, вбежала Рейнбоу. Она сразу нашла знакомую ковбойскую шляпу и подошла к ней. — Привет, Эйджей. Я опоздала. Зачем нас Сансет собрала? — спросила спортсменка. — Привет, она решила нам погадать на нашу будущую любовь, — ответила блондинка и невольно закатила глаза. — Не знала я, что тебе интересно, с кем ты будешь. Неужели хочешь убедиться, что твои грёзы станут правдой? Уже стала Рэрити 2? — с нахальной улыбкой спросила Рейнбоу. — О ком ты мечтаешь? — сразу повернулась к двум подругам Хиринг. — Что? Нет! — громко ответила Эпплджек. — О, Рейнбоу! Ты пришла! — своим криком блондинка привлекла внимание Твайлайт. — Привет, я уже собираюсь уходить… — пятясь к выходу, начала спортсменка. — Сансет расстроится. Она решит, что ты считаешь это всё глупым, — спокойно сказала всезнайка. — Я и правда считаю всё это глупым. — Но она старалась, уговаривала принцессу! — поправляя очки, строго сказала Твайлайт. — Хорошо, я останусь! — обречёно бросила Рейнбоу. — Отлично! Эпплджек, объяснишь ей обозначения! — радостно воскликнула всезнайка и, развернувшись, отправилась к гадальному столику. — Теперь ты понимаешь почему я здесь, — шёпотом сказала подруге блондинка. — Мы кладём твои четыре карты обратной стороной вверх. На стороне с обозначениями появятся имена. Остальные карты раскладываем и видим какая вас ждёт судьба. Ты не должна говорить мне имена! — объясняла свои действия Сансет первой посетительнице. — Как думаете, кто вам попадётся? — спросила с любопытством Хиринг. — Я не люблю гадать наперёд, — сказала честно Эпплджек. — А я вообще здесь силком, — пробубнила Рейнбоу. — Представьте, если вам попадётся кто-то из близких друзей! Какая ваша реакция будет? — спросила новенькая и взглянула на двух подруг с некой хитрецой в глазах. — Зачем это тебе? — спросила настороженно фермерша. — Просто интересно! Очередь понемногу уменьшалась. Но уже знавших свою судьбу не выпускали. — Когда я догадаю последнему, каждый должен отдать своей судьбе карточку с его именем! — говорила им Сансет. И вот, из-за стола уже вышла Хиринг. — Удачи! — хлопая подругу по плечу, прошептала спортсменка. — И тебе тоже, — ответила Эпплджек и присела на стул. Сансет разложила четыре карты обратной стороной вверх. Перетасовав остальные, она начала их раскладывать. — Первый: Сильно любит, один ребёнок, денег у вас маловато и он тебе изменяет! Посмотри его обозначение и имя. Мне только скажи значок. — Не судьба, — облегчёно вздохнув, сказала блондинка. — Странно. Второй: очень сильно любит! Даже скажу, что жить без тебя не может! Детей нет, но у вас много денег! У вас общая карьера. Ни ссор, ни измен. Посмотри кто. — Судьба… — удивлёно пробормотала Эпплджек. — Хорошая у тебя судьба! Интересно кто. Третий: тебя вообще не любит, четыре ребёнка, работаешь только ты и вечные ссоры. Кто это? — Маловероятно. — Продолжим. Четвёртый: есть к тебе симпатия, детей нет, денег достаточно и очень редкие ссоры. Это мне уже понятно: возможный исход. Посмотри имя. Следующий! — собирая карты, скомандовала Сансет. — Побыстрей, пожалуйста! — садясь, сказала Рейнбоу с неким раздражением в голосе. — Я думала, ты уже ушла. Итак, начнём! Первый: жить без тебя не может, детей нет, но много денег и общая карьера, нет ссор и измен. Интересненько… — последнее Шиммер протянула с хитрецой. — Судьба… — читая имя, пробормотала спортсменка. — Даже реакция та же. Кажется, я знаю чьё там имя… Второй: любит средне, детей нет, денег достаточно и изменяет тебе. — От этого человека я вообще не ожидала: не судьба. — Третий: вы не любите друг друга, детей нет, денег много и у вас развод. — Маловероятно. — Четвёртый: любит, деньги есть, детей двое и небольшие ссоры. Это у нас возможный исход, — вставая со стула, сказала Сансет, — А теперь, попрошу отдать своей судьбе карточки с их именами! — объявила гадалка. В спортзале началась суматоха, но не всем попались имена одноклассников. Многим ещё предстояло встретить свою судьбу. Соарин робко подошёл к блондинке в ковбойской шляпе. — Слушай, мне тут попалась ты… — протягивая с её именем карточку, сказал парень. — Извини, но ты у меня не судьба, — тихо ответила девушка. Она неловко улыбнулась, всё же не хотела задеть парня. — Кто он? Я с ним разберусь! — гордо заявил Соарин. — Во-первых, не он, а она. Во-вторых, она моя подруга, и если ты ей что-то сделаешь, я сама потом с тобой разберусь, — грозно сказала Эпплджек, уже позабыв про не ранение чужих чувств. — Можно узнать, у вас моё имя? — подходя сзади к подруге, спросила шёпотом Рейнбоу. — Как ты… — Потому что ты у меня, — протягивая карточку, сказала спортсменка. — Я Ванга! — послышался гордый крик Хиринг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.