ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. На поиски.

Настройки текста
Рейнбоу медленно открыла глаза. В её объятиях находился самый близкий человек во всём мире. Улыбка этой девушки заставляла голову идти кругом, губы так и манили к себе. Спортсменка даже не понимала как так получилось. Как такое прекрасное создание полюбило именно её? Рейнбоу уткнулась носом в шею возлюбленной, при этом сильнее прижимая её к себе. — Доброе утро, сахарок, — сонным голосом говорит блондинка. — Доброе, солнышко… — тихо шепчет спортсменка и глупо улыбается. Эпплджек вдруг выскальзывает из объятий и поворачивается лицом к любимой. За десять лет, с окончания, школы она ни капельки не изменилась. — Ты знаешь какое сегодня число? — с улыбкой она спрашивает. — День рождения самого лучшего, конечно после меня, человека? Эпплджек лишь закатывает глаза. Она не будет сейчас спорить с Рейнбоу до посинения кто из них лучше и круче. Девушка повзрослела и поняла, как это было глупо. Ведь лучшим человеком в мире является твой любимый. — Тебе наверное интересно какой я тебе подарок приготовила? — спросила спортсменка. — Возможно. — Он разделён на несколько частей. Первую ты получишь сейчас, — пододвигаясь к любимой сказала Рейнбоу. Она уже была близка к губам любимой… Спортсменка вдруг упала на пол. Открыв глаза, девушка осмотрела комнату. Значит, всё это было…сном? Сон, который оборвался на самом важном и интересном моменте. Ведь таков мировой закон подлости. К двери кто-то тихо подошёл и неуверенно постучал в дверь. — Рейнбоу, у тебя всё в порядке? Я услышала шум, — спрашивает Эпплджек. — Да! Всё просто шикарно, да… Я сейчас выйду! — громко сказала Дэш. Она сразу вскочила на ноги и начала одеваться. — Ты точно в порядке? Твой голос звучит неуверенно… — Пф, кто бы сейчас говорил про уверенность в голосе, — пробубнила себе под нос спортсменка. Но при этом не могла скрыть улыбки. — Рейнбоу Дэш, я всё отлично слышу. И вообще, почему мы разговариваем через дверь! Это очень странно, наверное… — Да… Ты права. Я сейчас, только надену майку… — подойдя к двери, сказала Дэш. Она уже полностью оделась, но девушке нужно было собраться с мыслями. Сон немного выбил её из колеи. Так хотелось поделиться с кем-то своими мыслями. Но с кем? — Ты всё? — тихо спрашивает фермерша. Рейнбоу молча открывает дверь. На Эпплджек была надета клетчатая рубашка, джинсы и её любимая шляпа. Волосы были, как всегда, собраны красной резинкой. В её внешнем виде не было ничего такого. Но что-то всё равно всегда манило. Может тёплая улыбка, а может и глаза, которые, казалось, всегда с любовью смотрели на всех. Фермерша держала в руках телефон спортсменки. — Ты вчера оставила в зале телефон. И ещё, Твайлайт звонила. Она нас ждёт через час в «Сахарном уголке». Сказала, что у неё важная для нас информация, — протягивая подруге смартфон, сказала Эпплджек. — Оу, ясно. Значит можно сейчас не завтракать. А кто ещё идёт? — Не знаю. Ты уверена, что ты в порядке? Просто ты всё время взгляд отводишь в сторону… — Со мной всё хорошо. Я смотрю, ты немного имидж сменила, — осматривая подругу, сказала Рейнбоу. — Я, по-твоему мнению, должна ходить в одной и той же рубашке с юбкой? — с ноткой обиды спросила фермерша. — Нет. Просто эта рубашка слишком обтягивающая. Боюсь, не смогу я Соарина отогнать от тебя.

***

— Это все? Где остальные? — строго спросила Спаркл. — В казино. Где им ещё быть, — сказал кто-то из толпы. В кафе пришло всего человек двадцать. «Сахарный уголок» уже пустует третий день подряд. Единственные клиенты сейчас все здесь. И то, по другой причине. — Попрошу поднять руки тех, кому при гадании выпало богатство! — громко сказала Твайлайт. Все подняли руки, кроме Трикси. — А что это всё значит? — обиженно спросила Великая и Могучая. — Нам просто нужна помощь каждого. Благодаря Соарину по городу теперь гуляют опасные существа. Одно из них сейчас воздействует на наших друзей и близких. И думаю, это карта богатства. Заточить его может только тот, кому выпала эта карта. И наш круг сузился на одного человека… Спасибо, Трикси, что пришла, — с натянутой улыбкой сказала Рейнбоу. Главная шестёрка уже давно сидели в этом кафе. Твайлайт им по сто раз каждой рассказала новость и теперь они знали всё наизусть. — У вас сто процентов ничего не получится. Потому что рядом не будет меня, — с гордым видом Трикси встала со своего места и направилась к выходу. — Выскочка… — тихо сказала Эпплджек. — И какие есть идеи? Как нам поймать это существо? — спросила Хиринг. — Здесь ещё сложнее… Нам надо найти кому последнему попалась настоящая карта богатства при гадании. А затем найти это существо… — Рэрити замолчала, ведь перед её лицом Пинки начала махать рукой. — Мы тебя слушаем, Пинки, — сказала Твайлайт. — Это существо находится там, где много денег. А что если нам сделать супер-дупер вечеринку. С казино, — с широкой улыбкой сказала Пай. — Я сразу "за". Ведь эту вечеринку будет устраивать Пинки, а значит всё пойдет по плану, — сказала Рейнбоу. — А что если существо не клюнет? — Попытка — не пытка, Эйджей. Нам стоит попробовать. Но есть ли у кого-то ещё предложения? — спросила у всех Твайлайт. — Нам вечеринка нравится. Причём медлячок на ней обязателен, — сказал Соарин. При этом его взгляд скользнул по фермерше. — Даже не рассчитывай… — со злостью прошипела спортсменка. — Эпплджек не твоя собственность! Пусть она сама решает быть ей со мной или с такой неудачницей, как ты! — вскочив со стула сказал парень. Сидящие рядом с ним схватили его, ведь он мог напасть на Рейнбоу. — Не смей так говорить! Неудачник здесь ты. И вообще мы с ней встречаемся! — на одном дыхании сказала фермерша. Когда мы в гневе, мы способны наговорить кучу всего, о чём можем пожалеть потом… — Что? — одновременно спросили Дэш и Соарин. — Да, — уверенным голосом сказала Эпплджек. Рейнбоу непонимающе посмотрела на свою подругу. Та молча ей подмигнула. Тут спортсменка поняла. Фермерша затеяла игру. Быть с Соарином она не собирается, на сто процентов. Но Эпплджек понимает, что парень не перестанет бороться, пока она будет свободна. А тут ещё главным своим соперником Соарин считает спортсменку. — Мы даже уже живём вместе, — сдерживая смех сказала Рейнбоу. Соарин присел назад на свой стул. В глазах так и читалось недоумение и непонимание. Как он это вообще пропустил? Сколько он спал? Парень продолжал с недоверием смотреть на радужную и блондинку. Заметив этот взгляд, Рейнбоу приобняла Эпплджек за талию и придвинула к себе. Тем самым говоря, что это её и только её девушка. Раз фермерша это затеяла, хоть и спонтанно, то спортсменка её поддержит. Тем более в интересах её самой, чтобы Соарин отстал, а также это шанс узнать подругу ближе и до конца разобраться в своих чувствах. — Я не знаю, что сейчас происходит, но мне интересно как мы поймём, что существо клюнуло? Мы даже не знаем, как оно выглядит! — меняя тему разговора, сказала Рэрити. — Я поэтому и хочу услышать мнения всех! Не только Пинки… У кого-нибудь есть ещё идеи? — с надеждой спросила Твайлайт. Но все молчали.

***

— Ты могла бы меня предупредить, — сказала Рейнбоу. Они только что вернулись домой и теперь могли поговорить вдали от посторонних ушей. Девушки прошли на кухню и Эпплджек сразу налила им яблочный сок. — Я сама не знаю зачем это ляпнула. Извини. Я пойму если ты против этого… — Я такого не собиралась говорить. Если моему другу нужна помощь, то я помогу, — садясь за стол сказала спортсменка. — Ты хочешь сказать… — Я согласна играть с тобой в парочку, чтобы избавиться от Соарина. Был бы это кто-то другой, я бы отказалась. — делая глоток, сказала Дэш. — И чем же я так особенна? — с улыбкой спросила Эпплджек. — Это секрет. И не надевай эту рубашку больше. Она правда очень сильно облегает. Я сегодня заметила, что уже не только Соарин на тебя засматривается… — Мне Рэрити это уже сказала. И она спалила тебя. Не успела Рейнбоу что-то сказать в своё оправдание, как на телефон пришло сообщение от Пинки. — Вечеринка? Твайлайт же была против, — прочитав сказала фермерша. — А Пинки это когда-нибудь останавливало? — Ты посмотри на время вечеринки. Рейнбоу удивленно посмотрела на экран телефона. Вечеринка должна была начаться через час. — А вот это что-то новенькое… Я надеюсь, ты взяла с собой то красное платье с прошлой вечеринки, да? — Даже не смей. Я не надену его вновь, — упрямо сказала Эпплджек. — А если я сделаю щенячьи глазки? — Нет! — Так, ты теперь моя как бы девушка, так что, пожалуйста. Я хочу, чтобы все поняли, что они потеряли. — И, интересно, что же? — Я же сказала, что это секрет.

***

— Как она это сделала? — тихо спросила Твайлайт. — Кто и что? — небрежно спросила Пинки, появляясь рядом. — Ты! Как ты успела всё приготовить для вечеринки? — Это уже мой секрет, Твайли… — тихо сказала Пай и медленными шагами направилась в толпу танцующих. При этом идя спиной вперёд. — Ненавижу тебя! — послышался рядом голос Эпплджек. Он звучал скорее обиженным, чем яростным. — Пора признать, что ты не устояла перед моими щенячьими глазками, — с глупой улыбкой подходя, сказала Рейнбоу. Ей это всё чертовски нравилось. Как фермерша обиженно надувала щёчки, как пыталась скрыть своё смущение. И как Эпплджек не могла отрицать слов спортсменки. Ведь фермерша просто не могла лгать. — Привет! Мне интересно, почему мы, ваши близкие подруги, узнаём об ваших отношениях самыми последними? — подходя к подругам, спросила Рэрити. Рядом с ней появилась Флаттершай, которая скромно кивнула в знак согласия. Она не любила лезть в чужую личную жизнь, но любопытство перевешивало. — Это всё не по настоящему. Всё для того чтобы избавиться от Соарина, — уверенно сказала Эпплджек. При этих словах все остальные подруги разочарованно переглянулись. Они надеялись, что радужная и блондинка наконец прозрели. Но, видимо, им нужно ещё время. — Ну-ну… — разочарованным тоном сказала Рэрити. — Внимание! А сейчас начнём эксперимент! Музыкальный батл! Я вытягиваю два имени и люди, которых я назвала, выходят сюда на сцену. Им будут даны микрофоны и их задача просто петь! Начнём же! — радостно объявила в микрофон Пинки. Она уже стояла на сцене и была готова вынимать бумажки с именами. Заинтересовавшись пять подруг подошли поближе к сцене. — Соарин! — радостно объявила первое имя Пай. — Мне это уже не нравится… — тихо сказала Рейнбоу. И её чутье не подвело… — И Эпплджек! — из-за всех сил закричала Пинки. Фермерша медленно поднялась на сцену. Там уже, рядом с Пинки, стоял радостный Соарин. — Какую песню будете петь? — спросил диджей. Он был лучшим другом Вайнал и парень недавно вернулся в город. Раньше ни одна вечеринка без него не проходила. — Пусть дама выбирает! — крикнула из толпы Рейнбоу. Соарин мог выбрать песню про любовь и такой расклад спортсменке не нравится. — Я согласна. Эпплджек, какая песня? — спросила Пинки. — 5 элемент. — Участники есть, песня есть. Начинаем! — скомандовала Пай. Сразу заиграла песня. — Привет друзья, давно не виделись, Надеюсь, вы на нас не сильно обиделись, Я был в Москве, вернулся я, Newz`cool и Queen, $ Империя — начал диджей. Эпплджек сразу уверенно схватила микрофон: — Я наверное пятый элемент, В нашей странной формуле любви, Что бы ты мне там не говорил, У тебя внутри сердца нет. Сразу послышались одобрительные крики со стороны публики. Громче всех была Рейнбоу. Соарин посмотрел на свою соперницу по музыкальному баттлу. И всё же она прекрасна. Поэтому он даже не раздумывая берёт свой микрофон. — Я наверное пятый элемент, В нашей странной формуле любви, Что бы ты мне там не говорила, У тебя внутри сердца нет. Услышав пение парня, Рейнбоу сразу начала кричать: «Фу!». — И она ещё говорит, что они не встречаются с Эпплджек… — делая глоток напитка, сказала Рэрити. [Соарин] — Молодые, раскалённые тела, На танцполе зажигают до самого утра. [Эпплджек] — Я тебя тогда сама позвала, Но не знала, что так больно закончится игра. [Соарин] — Горы Альпы, побережья Мальты, Это всё для тебя, но [Эпплджек] — Только не чувствую я, что ты любишь меня. Голос блондинки звучал уверенно. Что нельзя было сказать о парне. Он с детства знал, что ему медведь на ухо наступил. Но сейчас Соарин пытался через песню достучаться до девушки. [Эпплджек] — Разлетелись на кусочечки стекла, Драгоценные подарки, что дарил ты мне тогда. [Соарин] — Почему же от меня ты ушла, Променяла ты меня на эстонского посла. — при этих словах парень указывает рукой на Рейнбоу. [Соарин] — Рубины, топазы, стразы, алмазы, Это всё для тебя, но [Эпплджек] — Только не чувствую я, что ты любишь меня. — Стоп! Время вышло! Спасибо вам обоим! Я не могу вам дать продолжить петь дальше. Просто Эпплджек так смотрит на Соарина, будто сейчас его разорвёт на мелкие кусочки… Предлагаю голосовать: кто за Эйджей? — спросила у публики Пинки. В основном зааплодировали все. Ведь Соарин местами в ноты не попадал. Совсем. — Здесь уже всё ясно. Поздравляю, Эпплджек! А теперь иди к своей девушке и вместе с ней смотрите на Соарина таким взглядом. У вас это идеально получается.

***

— Отлично. Пусть они веселятся на своей вечеринке! И что с того, что мне везде выпала нищета? Пф, это просто карты… — проходя мимо дома Пинки, откуда играла громкая музыка, пробормотала себе под нос Трикси. Но почему-то было обидно. Она всегда любила быть в центре внимания. А сейчас даже семья отвернулась. А всё из-за этого тупого гадания! Трикси так погрузилась в свои мысли, как случайно врезалась в старичка. — Извините… — пробубнила девушка. — Ничего. Я вас как раз и ищу. — сказал незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.