ID работы: 5849442

Карты

Фемслэш
PG-13
Завершён
185
автор
Ender_live бета
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 114 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 28. Команда Б.

Настройки текста
Рейнбоу крепко спала, когда ее телефон зазвонил. — Да? — сонным голосом спросила Дэш. — У тебя моя сестра? — строго спросил голос парня. — Смотря кто спрашивает… — испуганно сказала Рейнбоу. Она даже толком не успела проснуться, а ее уже в чем-то обвиняют. — Где Эпплджек? — настойчиво спросил парень. Спортсмена тут же догадалась, кто звонил ей. — Дома. Где ей еще быть? — У тебя? — Нет. У вас. После звонка Гренни она ушла домой, насколько я знаю… Что-то случилось? — беспокойство зародилось в груди. Биг Мак никогда бы просто так не позвонил и не говорил бы столько. — Ее нет дома, — тихо сказал брат Эпплджек. — Я сейчас приеду, — решительно сказала Дэш. Она сбросила звонок и встала с кровати. Да, она хотела еще лежать под теплым одеялом. Да, время только шесть часов утра и спортсменка по выходным в это время крепко спит. Да, она только проснулась. Но уснуть с мыслью о пропаже любимой Рейнбоу не сможет.

***

— Она звонила, оставила какую-нибудь записку? — начала расспрашивать Дэш Грэнни Смит. — Ничего. Мы было уже еще и Эпплблум потеряли, а оказалось, что ей Эпплджек разрешила идти на ночевку. — Когда Эпплблум уходила, Эйджей оставалась дома? — спросила Рейнбоу. Ответом ей послужил кивок. — Когда она переехала обратно домой, я подумала, что вы с ней поссорились. Это ведь не так? — вдруг спросила Смит. — Одна из карт подействовала на Эпплджек и… Теперь она ничего не помнит обо мне… — тихо сказала Дэш. Она ждала, что ее будут ругать, ведь спортсменка не смогла уберечь фермершу… Вместо этого Грэнни Смит вдруг обняла Рейнбоу и тихо прошептала: — Все наладится. От проявления заботы Дэш не сдержалась. Вся боль и злость на саму себя, накопившаяся за последние дни, начали выплескиваться и превращались в горькие слезы. Прошло несколько минут прежде чем, спортсменка успокоилась. — Лучше? — с заботой спросила Грэнни. Это чем-то напомнило Рейнбоу рекламу сникерса и она с легкой улыбкой кивнула. — Ладно… Я осмотрюсь? Вдруг что-то найду, — вытирая последние слезы, спросила Дэш. Смит согласно кивнула и оставила девушку одну на кухне. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, спортсменка решила осмотреть пол. Краем глаза она заметила что-то знакомое под столом. Достав рукой это что-то, Рейнбоу обнаружила, что это была шляпа Эпплджек. — Она никогда бы не ушла без нее. Да даже не позволила бы ей лежать на полу… — сама себе сказала спортсменка. Что-то тут было не чисто… Мысли были прерваны веселым лаем. Пока Эпплджек и Вайнона жили у Дэш, собака привязалась к спортсменке. — Эй, Вайнона! Где же твоя хозяйка?.. — почесав за ушком собаки, спросила Рейнбоу. Питомец посмотрел прямо в глаза, а затем на шляпу в руках девушки. Принюхиваясь, собака подошла ближе к руке Дэш, а затем громко залаяла. — Ты же можешь найти ее по запаху! — осенило Рейнбоу.

***

— Ты не можешь найти ее по запаху! — разозленно воскликнула Дэш. Она потратила целый час, идя по следу собаки. А оказалось, что Вайнона просто захотела погулять. Решив, что сама она справится лучше, Рейнбоу вернула питомца на ферму, а сама отправилась искать любимую в городе. В большом, где много проживает людей. Нужно найти блондинку. Дэш немного усмехнулась над собой. Из нее сыщик никакой… — Рейнбоу! Айда к нам! — вдруг радостно кто-то ее позвал. Но стоило спортсменке развернуться, она тут же об этом пожалела. — Только не ты… Мне сейчас не до веселья, Хиринг… — жалобно сказала Дэш. — Ты выглядишь уставшей и… Ты в пижаме? — подходя спросила Ривер. Рейнбоу спешила на ферму, что забыла даже переодеться сегодня утром. — Сейчас такая мода, я слышала, — кивая головой, сказала Дэш. — Ладно… Но все же, присоединяйся к нам! — присоединяясь к девушкам, сказала Лира. — Я не могу. Я ищу Эппл… — ЧТО ЭТО?! — вдруг закричала Бон Бон, указывая на небо. Рейнбоу проследила за взглядом напуганной девушки. Прямо к ним приближалась непонятная черная масса. — Только этого еще не хватало… — пробурчала Дэш перед тем, как кто-то ее схватил и затащил в ближнее кафе. Дверь была тут же закрыта. — Что это было? — вновь спросила Бон Бон, смотря на спортсменку. — Думаешь, я знаю? — недоумевающе спросила радужная. — Тебя и твоих друзей всегда что-то магическое преследует! — воскликнула Лира. Она была права. Всегда только их семерку…

***

— Это существо еще там? — выглядывая в окно, спросила Элонг. Она тоже была в компании девушек, правда редко что-то говорила. — Да… — смотря в другое окно, ответила Хиринг. — Ты сказала, что ищешь Эппл. С ней что-то случилось? — спросила Ривер, присаживаясь рядом со спортсменкой. Модель кивком головы указала на шляпу, что была на голове радужной. — Я не знаю. Она пропала и ее семья беспокоится, — тихо ответила Рейнбоу. — Раз мы тут застряли, то продолжим узнавать друг друга! — пытаясь облегчить обстановку, объявила Лира. — Кем работают ваши родители? — спросила у всех Бон Бон. — О, мои дизайнеры, — спокойно ответила Ривер. — Папа в полиции, а мама домохозяйка, — неохотно сказала Рейнбоу. У нее. Не было. На это. ВРЕМЕНИ. — Адвокаты, — тихо сказала Элонг. — У меня музыканты вся семья, — самодовольно сказала Лира. — Кондитеры. А что насчет тебя, Хиринг? — присаживаясь рядом со сплетницей, спросила Бон Бон. — О… Эм… Папа не знаю кем работает, он не любит об этом говорить. А мама…умерла, когда мне было восемь, — тихо сказала Хиринг. — Нам очень жаль об этом слышать… — успокаивающе сказала Ривер. Рейнбоу сидела и молча смотрела на сплетницу. Вот почему та распространяла сплетни. Хиринг жила на улице хулиганов и нищих, да и еще только с отцом. Возможно, маленькая девочка в предыдущей школе усвоила урок: лучший способ защиты — сплетни. С тобой никто не будет дружить и не будет тебя обижать, ведь ты легко можешь распространить про них ложную информацию. — Не знаю, как вам, а мне еще любимую спасать, — вставая сказала Дэш. — Как ты выйдешь, если там летает это?.. — спросила Ривер. — Пылесос, — спокойно сказала Рейнбоу. Кафе почему-то пустовало, скорей всего его работник уехал отдыхать, а сюда пробрались воры и оставили открытым. Поиски в кладовке увенчались успехом. — Помощь нужна? — спросила Хиринг. — Эм… Нет. — Да ладно! Мы тоже хотим приключений! Не все же вам семерым всегда веселиться! — заявила Лира. — Ладно… Будете командой Б, — сдалась Рейнбоу. Она схватила пылесос и направилась к двери. — Ура! — радостно воскликнули остальные девушки и последовали за спортсменкой. Лира встала возле двери, готовясь открыть. Дэш приготовила свое «оружие» и слабо кивнула. По команде дверь была открыта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.