ID работы: 5849514

Симфония для одного

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На сцену выходит молодой пианист-обычный на вид юноша,но девушки считают иначе. Что ж,стоит заметить,что парень был довольно симпатичным: длинные каштановые волосы по плечи,слегка вьются; белая мраморная кожа,тёмные карие глаза и длинные белые пальцы,хрупкие на вид,но очень сильные в действительности. Мечта большинства девушек сейчас села за фортепиано и заиграла. Ловкие длинные пальцы легко скользнули по клавишам,создавая прекрасную музыку. Мелодия различалась по залу,заставляя каждого думать о чем-то своём, уйти из реальности. Когда мелодия прекратилась,первые тридцать секунд была тишина,и только потом раздались бурные авации. К сцене подбежал несколько девушек и,со слезами на глазах,протянули ему букеты цветов. Молодой пианист принял их с лёгкой улыбкой. Но взгляд его был направлен не в их сторону. Он смотрел в центр зала,где в кресле сидел молодой человек с короткими рыжими волосами и пронзительным голубыми глазами."Он пришёл..ему нравится моя игра!!.."-пронеслось в голове пианиста. Все ещё улыбаясь,он шел в свою гримерную. Ему действительно было важно,что этот парень посещает все его концерты. Пианист не знал даже имени рыжеволосого паренька,но чувствовал,что знает его довольно хорошо. А ведь и на самом деле,пианист часто провожал его до дома,незаметно,как ему казалось. Следил ли он за ним? Да. Ловил ли он каждый его взгляд? Возможно. То,что он был нетрадиционной ориентации,он хранил в тайне,о которой знали лишь его близкие родственники. Конечно,они отреагировали остро. Единственным,кто поддержал его в этой ситуации,был младший братик одиннадцати лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.