ID работы: 5849514

Симфония для одного

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Почему он решил посвятить себя игре на фортепиано? Он не знал. Но он *чувствовал*,что это его призвание. Его мысли прервал стук в дверь. -Да,заходите..-устало выдохнул пианист. -_Здравствуйте..-смущенно пролепетала вошедшая девушка. Пианист поднял глаза и..был шокирован. Она была очень похожа на того рыжеволосого парня. Те же глаза,та же улыбка..Сестра? Возможно. -Что-то случилось?-улыбнулся парень. -Да..Вы не могли бы..-она замялась. Девушка отлично знала,что этот гений не даёт автографов. -Не мог бы что?-участливо посмотрел на неё -Один автограф для моего брата..-она покраснела и сжалась. -Ну, почему бы и нет?..Как зовут вашего брата? -Андрей,.. Можете написать? -Да,у вас не будет ручки? -Ах,да..держите..-протянулась ему фотографию кого,надо думать? Того рыжеволосого юноши! -Это..ваш брат?-выдохнул он,принимая из её рук фотографию с ручкой.-очень похожи... -Да~..мы близнецы.. -Вы могли бы передать ему мой автограф в конверте,не вскрывая его? Лично в руки? -З-зачем?..-удивилась девушка -Мм..все же,это мой первый автограф. -Да,конечно.-она улыбнулась и, взяв конверт,вышла из гримерной. Виктор,а именно так звали молодого пианиста,счастливо от кинулся на спинку стула. Он был доволен своей запиской: "Моему самому преданному поклонники,не пропускающему ни одного моего концерта. Андрей,этот первый мой автограф я посвящают тебе. P.S. В конверте ты найдешь билет. Если тебе не сложно,приди туда.) Виктор"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.