ID работы: 5849514

Симфония для одного

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Был уже вечер,стало прохладно. Белобрысый зябко поежился. Пианист,будучи джентльменом,накинул свою куртку на плечи Лерика. Тот удивленно посмотрел на него из-под пушистых ресниц,смущаясь. Виктор улыбнулся,но промолчал. Зайдя в кафе,Лерик торопливо стянул куртку пианиста,сдав её в гардероб. Пианист провёл паренька за столик,к которому тут же подбежала официантка. -О..это Вы? -Да,я. Может, вы дадите уже нам меню?- не терпеливо ответил юный музыкант. -Вам? Вы... -Знакомые. Спасибо.-вытянул из её рук меню,протянул Лерику. -Ох,Виктор, тут все так дорого..-пролепетал смущенный юноша. -Я угощаю. Выбирай,что хочешь. ... Поужинав,они вышли из кафе. Лерику был уже в меру трезвым и не в меру пьяным. Вел он себя соответственно. -Ты..гений..-повис на шее пианиста.-Знаешь..ик...я ж не просто по знакомству с тобой пошёл..ты..уй..-схватился за его плечо,теряя равновесие. Виктор обнял того за талию,удерживая.-..парень симпатичный..нравишься мне...вот..-поцеловал пианиста в щеку. -Ты тоже весьма симпатичен мне,Лерику. Может,продолжим вечер? -К тебе?.. У меня ремонт.. -Нет,в гостиницу. Ближе находится. ... Дойдя до снятого номера,Лерику,висящий на шее Виктора,охватил его талию ногами,куснув за мочку уха. Пианист,обняв парня за талию,внёс его в номер. Тот уже нагло путешествовал руками по телу музыканта. Виктор толкнул Лерику на кровать,но тот,будучи полностью "привязанным" к нему,потянулись его за собой. Не сказать,что Виктору не нравилось происходящее,конечно, он планировал сделать это исключительно с Андреем,но раз такая пьянка.. Ласковый,на все готовый,полностью открытый парнишка. Светлые волосы размещались по подушке,розовые щечки,затуманенные глаза..ммм... Робкие,неувереные движения,сразу видно,что у него это в первый раз...Разрядка пришла быстро. Это было не то,чего ожидал пианист. Конечно,было приятно,но хотелось не совсем этого. Как бы жестоко это не оказалось,но Лерику был всего лишь на "один раз". Но он не знал об этом,и у него могли возникнуть мысли об отношениях.. *** Андрей был в шоке. Его только что поцеловал его кумир. Но. Его кумир-гей! Однако,он посвятил ему,Андрею,песню. Для него одного! Слёзы все ещё текли по щекам. Отбежав довольно далеко,парнишка остановился. Конечно,Андрей не был мелочным и не собирался переставать любить творчество Виктора. Но..почему такое ощущение,что Андрей только что бросил ТОГО САМОГО человека? Может, ещё не поздно? Но ведь он всю жизнь бежал именно от этого,от альф. Он просто разрывался. С одной стороны,ему хотелось вернуться к Виктору,повиснуть у него на шее..но с другой стороны,ему был противень тот факт,что ему,НАТУРАЛУ,понравился ПАРЕНЬ. Его кумир! В комнату зашла Аля. Аля,похожая на него внешне и идеально понимающая его.. -Эй,-она при села на кровать.-ты уже два дня ходишь,как в воду опущенный. Что-то случилось? Это Виктор? -Да. Он посвятил мне песню. -Ну это же здорово! Чего ты убиваешься? -Он гей. И любит меня..Он меня поцеловал! -О..а ты? -Ударил его и убежал!- опустил глаза. -Вот как..-обняла- ну так иди и найди его!-улыбнулась. *** Виктор с Лериком вышли из гостиницы днём. Существуют ли совпадения? Оказалось,да. Ведь как иначе объяснить то,что Андрей пришёл в ТО ЖЕ время,в ТО ЖЕ место,куда пришли пианист с белобрысым? Заметив,что ща соседним столиком сидит Андрей,Лерику усмехнулся и стал нарочито громко разговаривать с Виктором,специально часто называя его по имени. Андрей обернулся и.. Задохнулся. За столиком,стоящим через один от его,сидел ЕГО пианист,разговаривая с каким-то ЛЕВЫМ парнем. Парень держал Виктора за руку,что-то говоря. Про него забыли..Променяли.. И на кого? На блондинистую *****!!! От жалости к себе и от злости на Виктора,на глаза все же навернулись слёзы. Вскочив из-за стола,он вылетел из кафе,замечая на себе удивленный взгляд Виктора. Но Андрею было плевать! Чья-то рука хватает его за локоть,останавливая и притягивая к её обладателю. -Ты чего? -Отпусти меня!- вырывается. -Успокойся.. -Успокоиться?!-завизжал- а вот и не успокоюсь!!! Я,знаешь,как долго думал о том,что ты мне сказал! Я..-захлебнулся слезами. Виктор крепче обнял его,пытаясь успокоить. Но это было зря. -***** свою обнимать будешь!-бьёт пианиста по груди.- Я не хочу быть с человеком,который так просто может поменять меня на первую же омегу,которая..легко доступна. И..-Виктор бьёт его по губам. -Перестань ругаться. Дай объяснить..-пощёчина,Андрей вырывается и..падает в руки пианиста.-Я тебя не отпущу,пока ты не выслушаешь меня!- смягчил голос,крепче сжимая его руку.-мне никто кроме тебя не нужен.. -А зачем..зачем он?!- ткнул пальцем в кафе,в котором Виктор сидел с белобрысым. -Он всего лишь.. -Всего лишь кто? Мальчик на одну ночь? ******? -Он невинен. Был. Так лучше для всех.. -Что ты говоришь! Для всех! Какой ты хороший! А я один плохой,да?!- по щекам катятся слёзы. -Успокойся..ты не плохой..все хорошо..-гладит по волосам. Андрей тихо шмыгал,уткнувшись в грудь Виктора. -Я не понимаю! Не понимаю! Как так можно? Любить одного,а спать.. С другим!?- снова заплакал. -это ничего не значит..было и прошло... -Он..шмыг..может подумать,что...шмыг..у вас будут отношения..-уткнулся носов в шею альфе,продолжил дальше неразборчиво. Пианист улыбнулся,ероша его волосы. -Он ничего такого не подумает..я говорил с ним на эту тему,Лерику не обиделся... -Лерик?!-взвизгнул,пытаясь отстраниться.- Ты ещё и имя его произносить при мне? Ты..-Андрея заткнули поцелуем,наглым,но нежным. Омега попытался отстраниться,уперевшись ладонями в грудь Виктора. Однако,Андрей скоро сдался,открывая рот,тем самым давая больше свободы альфе. И неважно было,что они стоят посреди улицы,что на них люди смотрят,что они фотографируют их, возмущаяясь при этом. Сейчас существуют только они-Андрей и Виктор. Когда альфа оторвался от него,Андрей несколько разочарован но простонал. Воздуха было мало,губы горели... Однако,это были очень приятные ощущения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.