ID работы: 5849514

Симфония для одного

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Уже поздно. Идите домой..-тихий,ласковый голос. Виктор поднял глаза и увидел рядом с собой белобрысого парня. Он был весьма напуган тем,что в пустом концертном зале нашёл расстроенного человека. Когда он поднял глаза,парень охнул,узнав известного пианиста. -Вы? Что-то случилось?- присел рядом,участливо смотря на него. -Неважно. Просто..человек, который действительно дорог мне,даже не дал мне шанса..-вздохнул. -Помощь нужна? -Нет,спасибо, иди домой..-встал,но тут же с шипением схватился за ногу,которую отсидел. Парнишка подхватил пианиста и посадил в кресло. -Какая нога? Правая? Я могу помочь, если..Вы не против. -Ну,помоги ... Белобрысый опустился на колени, массируя пострадавшую ногу,разгоняя кровь. Внезапно довольно сильно ущипнул. -Ты что делаешь? -Снимают онемение.-растирает ногу. Виктор расслабленно выдохнул,откинув голову на спинку кресла. Закончив растирание ноги, парень встал и сел рядом с пианистом. -Спасибо. Как тебя зовут? -Валера,можно Лерик. -Что ж,Лерик,может,отметим нашу встречу? -А? -Ну,чисто по знакомству,ничего личного. -А-а-а,ну да,конечно..-слегка разочарованно протянул Лерик -Пойдём,я тут знаю одну кафешку,-Виктор встал и повернулся к выходу. Лерик поспешил за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.