ID работы: 5849596

The flame of our hearts.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
Я просыпаюсь в своей домашней одежде, вместо пижамы, и несмытым макияжем. Рядом со мной сопит Ева, я встаю и иду в ванную, чтобы навести порядок на своём лице. Вспоминая прошлый вечер, невольно улыбаюсь. Пока я пытаюсь стереть размазанную под глазами тушь, в ванную заходит сонная Ева и с недоумением смотрит на меня. - Неужели ты наконец встала раньше меня? - говорит она, после чего громко зевает. - Ага. Что вчера было? В смысле, почему я заснула в одежде и с косметикой? - спрашиваю я - Когда я зашла в квартиру, ты мило лежала на Гарри, потом ему надо было уходить, и он отнёс тебя в кровать. Кажется, после этого даже прибрался на кухне и попросил меня не будить тебя. - Ева уже не такая сонная, какой была минуту назад - А теперь объясни всё это - она улыбается. - Вчера на съёмках все ушли за ужином, оставив нас с Гарри наедине. Мы начали обсуждать сценарий, и он спросил, могу ли я танцевать медляк. Я призналась, что делала это ооочень давно, на что он предложил научить меня. И в начале танца всё шло нормально: он выполнял свою  работу. Пока я давила ему ноги, мы болтали и смеялись. А в один момент просто замолчали. И до конца танца просто смотрели друг другу в глаза. Когда музыка закончилась, мы несколько секунд просто стояли как вкопанные и пялились друг на друга, и клянусь, в одну секунду мне показалось, что вот-вот мы поцелуемся, но потом все пришли, и мы с Гарри отстранились друг от друга. Затем, снимая сцену поцелуя с Найлом, я запорола три дубля, переживала и не могла его поцеловать. Гарри решил помочь мне и мы с ним отошли. Он сказал, что мне будет легче, если я представлю на месте Найла кого-то, кого люблю. Когда я ответила, что на ум никто не приходит, Гарри сказал, что нужный человек сам придёт в голову во время поцелуя. - Ева слушает с огромным любопытством - И знаешь, что? Приближаясь к Найлу, чтоб поцеловать, передо мной нарисовалось лицо Гарри. - Нифига себе! Между вами точно что-то есть! - Ева действительно удивлена - Так как так получилось, что ты лежала на нём вечером? - После съёмок Найл взял его машину, а Гарри проводил меня. Тогда я вспомнила про конспекты, которые ты сказала ему отдать.... Ладно, я сама хотела, что бы он пришёл, поэтому сказала про конспекты. Мы сходили за продуктами, после чего приготовили пиццу и смотрели фильм. Ну и я заснула. Дальше сама всё знаешь. Как прошло первое свидание с Ником? - Оо, отлично. Мы гуляли по Time Square, потом пошли в ресторан. Так круто, что мы с тобой живём одни. В смысле, приколись, жили бы с родителями. Мои если узнают, что я так поздно пришла после свидания с парнем... - она останавливается, чтобы выбрать самое подходящее слово. - Ох, поверь, я тебя полностью понимаю Сегодня очень жарко. Я одеваю футболку, чёрные шорты, кеды, собираюсь и выхожу в универ. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зайдя в здание, мой взгляд сразу попадает на него. Он направляется в свой кабинет, держа в руках тетради и учебники. Затем Гарри видит меня, и спустя нескольких секунд зрительного контакта подходит. Серьёзное выражение его лица сменяется на весёлое. - Привет, как поспала? - он говорит это так, как будто ему действительно интересно - Привет. Хорошо, а ты как вчера до дома доехал? - Тоже хорошо. Мы так и не досмотрели фильм, надо будет закончить в другой раз. - так мило, что Гарри считает, что будет следующий раз. Я тоже надеюсь на то, что он будет. - Согласна Потом к нам подбегают Эллисон и Харпер, а я ухожу в их компании. Сначала у нас урок фотографии. Мы начинаем новую тему - расположение предметов на снимке. Первые сорок минут прошли довольно интересно, несмотря на то, что Сара Эдвардс только давала нам теорию. Теперь мы переходим в студию и начинаем практиковаться. Мисс Эдвардс повесила на стену картину и попросила меня подойти и продемонстрировать, куда должна вставать модель, чтобы на фото не получилось "перевеса". Она немного сдвинула меня с моего первоначального местоположения, а теперь сказала группе, что ей нужен кто-то, кто будет делать снимки. Из всех, кто изъявил желание это сделать, она, конечно, выбрала Гарри. - И так, Гарри, подойди сюда, и направь камеру так, чтобы сверху оставалось чуть больше места, чем снизу. - говорит Мисс Эдвардс - Дальше, как мы зарисовывали в тетрадях, предмет, занимающий больше места на фотографии, находится дальше от середины, чем тот, что занимает меньше места. - Гарри послушно выполняет всё, что она говорит. - Теперь, Лилиан, поверни голову на 30 градусов и подними взгляд на картину. - я делаю то, что она хочет - Попробуй сама менять позы, не отходя от точки, на которой стоишь. Да-да, вот так, продолжай. Гарри, ты снимаешь эту красоту? - она ставит меня в неловкое положение - Конечно - отвечает он. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пары закончились, мы с ребятами договорились встретиться в субботу, а т.е. завтра вечером и снять кадры из парка аттракционов. А сегодня у нас с Евой свободный день, который мы решаем потратить на шоппинг. Мне как раз нужно купить некоторые наряды для съёмок. Мы с Евой зашли домой, скинули сумки с учебниками, поймали такси и поехали в торговый центр. Сначала нам надо перекусить, и только потом можно пройтись по магазинам. ~~~~~~~~~~~~ В этом здании есть "Макдоналдс", и мы поели там. Сейчас уже 7 часов, а значит, что мы потратили около 3 часов на магазины. Я купила немного одежды, в том числе и розовое платье, которое планирую надеть на съёмки в ресторане. А к нему такого же цвета босоножки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Следующим утром я проснулась раньше обычного. За окном только-только начинает светлеть, а значит, сейчас около 5 утра. Я беру в руки телефон, чтобы как-то развлечь себя, захожу в ватс-апп и отвечаю родственникам из Англии. Из-за разницы в часовых поясах я не могу общаться с ними днём. Когда я собираюсь выключить телефон и продолжить сон, на ватс-апп приходит сообщение от Гарри, который, видимо, увидел, что я онлайн. "Чего не спишь?"- пишет он О Боже, какая у него милая аватарка! Разглядывая фотографию, я невольно задаюсь вопросом: кто эта девушка рядом с ним? Почему он обрезал ее? Мои мысли прерывает ещё одно сообщение. "Игнорщица" "Не спится совсем, а ты?" - отвечаю я "Тоже бессонница" - пишет он "Кто эта девушка у тебя на аве?" - я не могу сдержать любопытства Спустя какое-то время приходит ответ: "Моя девушка, а что, ревнуешь?😏" Что? У Гарри есть девушка? Это ужасно. А ещё ужасней то, что это задевает меня. Гарри по сути никто мне. Почему я ревную его? Нет, я не ревную. Совсем не ревную. Я решаю не отвечать на сообщение, чтобы не наговорить глупостей и убираю телефон на тумбочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.