ID работы: 5849596

The flame of our hearts.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись, я беру телефон, чтобы посмотреть, сколько время. Уже час обеда, мне нужно быстро встать и собраться на съёмки. За ночь накопилась куча уведомлений: в море лайков и комментов, а также сообщений от левых людей, я сразу замечаю уведомление от Гарри в ватс-аппе. В сообщении написано "Хей, я пошутил, это - Джемма, моя сестра. Ты же не обиделась?"  Словно камень с души. Но мне нельзя подавать виду, что это как-то тронуло меня. Я печатаю: "Ахах, да нет, просто заснула, не успев ответить." Только отправив сообщение, вижу, что оно уже прочитано. Гарри печатает. "Ты же помнишь, что сегодня в 6 снимаем в парке? Я подъеду за вами с Евой в 5:30 вечера. Луи не сможет прийти, так что я сегодня ещё и снимать буду😎" Быстро, однако, перевёл тему. "Хорошо. Хотела спросить, что мне одеть?" - пишу я "Что хочешь. Любая повседневная одежда подойдёт" отвечает он. Но не успеваю я начать что-либо печатать, приходит ещё одно сообщение "Только, пожалуйста, оденься по-теплее. Не хочу, чтобы ты простудилась. " Неужели он переживает за меня? Снова сообщение "А то съёмки придётся продлить. " Ну да, конечно. Как я могла подумать, что он переживает за меня? Это даже смешно. - Хееей, соня! Наконец-то проснулась. Я уже обед приготовила, идём! - Ева врывается в комнату. - Идуу Я встаю и иду кушать. ~~~~~~~~~~~~ После съеденной еды и присмотренного фильма, я понимаю, что пора собираться. Выбираю одежду и решаю сделать высокий хвост. Гарри подъедет с минуты на минуту, а мне ещё надо полностью сделать макияж. Бегу к туалетному столику и начинаю преображение. В момент, когда мне остаётся только накрасить губы, в комнату входят Ева и Гарри. Я даже не услышала, что он пришёл. - Гарри уже приехал, а ты не выходила, поэтому я предложила ему зайти - оправдывается Ева, поймав на себе мой раздражённый взгляд. - Я скоро буду готова. Ева выходит из комнаты, оставляя нас с Гарри наедине. Я беру бордовую помаду и стараюсь как можно аккуратнее накрасить губы. - Ты так сексуально красишь губы - говорит Гарри - Заткнись, или я тебе их накрашу - отвечаю я. Мы с ним не так близко общаемся, чтобы он употреблял слово "сексуально" по отношению ко мне. - Ой ой, какие мы злые. И ревнивые, кстати - я вижу на его лице ухмылку. - Я не знаю, что ты себе надумал, но сейчас нам надо выезжать, чтобы не опоздать на съёмки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда мы подъехали к аттракционам, я сразу увидела Найла и Харпер. - Где Лиам и Эллисон? - спрашиваю я, после того, как мы все поздоровались. - Они попали в пробку, немного опоздают. Можем пока-что снять сцены без их участия. - Да, вы сейчас можете снять сцену на колесе обозрения, где Джаред признаётся в симпатии Ванессе. - поддерживает Ева. Мы с Гарри и Найлом пошли на колесо, в то время как Харпер и Ева решили остаться внизу и купить попкорн. Подходит наша очередь и мы усаживаемся в кабинку. Снимать надо наверху, а значит, у меня есть ещё около 5 минут, чтобы подготовиться. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Выйдя из колеса, я сразу замечаю Еву, Харпер и стоящих с ними Лиама и Эллисон. Мы подходим к ним. - Ну что, как сняли? - спрашивает нас Харпер - Думаю, получилось неплохо - отвечает Найл. - Давайте быстро отснимем остальные сцены и развлечемся на аттракционах - воодушевлённо говорит Эллисон, на что Лиам одобрительно кивает. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Спустя пару часов мы всё-таки закончили. Это было действительно весело, съёмки как-то смешались с реальным катанием на аттракционах, поеданием сахарной ваты и попкорна. Я стала замечать, что Гарри снимал меня на камеру не только во время запланированных сцен. С одной стороны, это прикольно, потому что, раз он так делает, значит сам не относится к тому типу людей, которые ненавидят, когда снимают их. Меня действительно раздражало, когда я хотела сфотографироваться с кем-то, а этот человек начинал закрывать лицо и говорить, что против фото. Но, с другой стороны, я читала, что это один из трюков создания фильмов: делать естественные кадры, а потом вставлять их, будто это было задумано по сюжету. Гарри, скорей всего, так и делает. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы с Эллисон и Евой пришли домой к 9 часам. После съёмок мы с ребятами гуляли по городу какое-то время. Сейчас у меня есть ещё несколько часов до сна, и я решаю сразу сделать домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.