ID работы: 5849596

The flame of our hearts.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
30 октября. Я просыпаюсь с мыслью о том, что сегодня - последний учебный день. То-есть потом у нас будет что-то вроде каникул на 10 дней. Ева уже встала, и я чувствую запах свежеиспеченных вафель, доносящийся с кухни. Затем я встаю и начинаю собираться в университет. В этом году в Нью-Йорке теплее, чем в предыдущем. Помню, когда я была тут ровно год назад, приходилось одевать тёплую куртку, а сейчас можно обойтись кардиганом. Я выбираю наряд, и мы с Евой выходим из дома. Подходя к зданию университета, я сразу замечаю Гарри. Его волосы мило растрёпываются из-за сильного ветра. Он увидел нас, после чего подошёл и по-дружески обнял. Затем мы встретились с остальными ребятами, которые работают над фильмом, и они предложили встретиться вечером, чтобы обсудить предстоящую поездку в Лондон. Это так странно: люди, с которыми я должна была работать над одним проектом, стали моими близкими друзьями. Теперь мы с Лиамом, Гарри, Найлом, Луи, Евой, Эллисон и Харпер всегда ходим большой компанией. Не считая тех случаев, когда Эллисон с Лиамом отделяются, чтобы побыть наедине. Месяц назад они начали встречаться. Примерно в это же время Ник предложил встречаться Еве, и теперь они тоже проводят кучу времени вместе. Но я стала замечать, что Эллисон не очень довольна тем, что её близкая подруга и старший брат вместе. Мне, честно говоря, тоже это казалось бы странным. ~~~~~~~~~~~~~~~ Сразу после пар я пришла домой. У меня есть несколько часов на сборы. Пока я делала записи в ежедневнике, телефон уведомил меня о том, что Ким хочет выйти на видеочат со мной. Ким - моя вторая лучшая подруга. Мы с ней и Евой были кем-то вроде неразлучной троицы в школе. Но Ким поступила в Париж на дизайн одежды, и, казалось бы, наши пути должны были разойтись, но нет, мы постоянно поддерживаем связь и очень скоро она приедет к нам в Нью-Йорк. - Лилиииии - сначала я слышу голос Ким, а потом на экране появляется её изображение - Привеет!! - А где Ева? - спрашивает она - Она в душе сейчас - отвечаю я - Оу, я не удивлена. Не отвлекаю тебя сейчас? - Нет-нет, у меня сейчас много свободного времени - вру я, но, на самом деле, я всегда не против отменить какие-то дела ради того, чтоб поболтать с Ким. Даже несмотря на расстояние, мы остаёмся очень близкими подругами. - И так, через неделю я уже смогу приехать к вам. Только на дня четыре, правда. К сожалению, в универе очень плотное расписание и в учебные дни никак нельзя пропустить занятия. - Это идеально. Первого ноября вечером мы с ребятами уже едем в Бостон на два дня, и, получается, через пару дней после этого ты уже приедешь. Боже, наконец-то! - Вау, Бостон, круто! Так что там с вашим фильмом? - Уже около половины отсняли. Я рада, что процесс идёт быстро. Мы отлично успеваем по срокам. - Алё! В вашей команде Ева: вы по-любому не опоздаете, даже если сами этого захотите! - о, да. Сколько помню Еву, она была жутко организованной. - А какие планы на завтра? - Завтра? - спрашиваю я, пытаясь вспомнить, какой завтра день. - Ну да. Хэллоуин же! - Не знаю даже. Я ещё никогда не отмечала Хэллоуин. Может, пойдём куда-то с друзьями. А ты что собираешься делать? - Скорей всего пойду на вечеринку с... - Ким не успевает договорить, так как в комнату врывается Ева, завёрнутая в одно только полотенце. - КИИИИИМ, ТЫЫЫ ТУТ? - орёт она моему телефону, после чего выдирает его из  рук. Пока они разговаривают, я решаю принять душ и подготовиться к встрече. Вечерами на улице очень прохладно, поэтому я надеваю мой любимый серый свитер и чёрные штаны. Я даже не стану укладывать волосы, просто распущу их и расчешу. Спустя пару часов, когда мы с Евой полностью готовы, приходит время выходить. ~~~~~~~~~~~~~~ Подходя к нашему традиционному месту - кафе, в котором мы с ребятами встречаемся каждый раз, я замечаю, что из присутствующих здесь только Гарри и Найл. Мы присаживаемся за один столик с ними и я заказываю себе капучино. Позже подошли Лиам с Эллисон, передав, что Луи и Харпер сегодня заняты. Мы обсудили предстоящую поездку в Бостон, а в конце мальчики пригласили нас на завтрашнюю вечеринку по случаю Хэллоуина. В клубе "Webster hall" будет проходить ежегодная большая тусовка, диджеем на которой выступит Мартин Гаррикс. Я ещё никогда не была на подобных мероприятиях, да и словосочетание "Ночной клуб" у меня вызывает не самые лучшие ассоциации. Но перед переездом в Америку я пообещала себе, что буду брать от жизни всё и пробовать много нового, поэтому согласилась. Во время нашей болтовни, когда мне принесли кофе, Гарри сказал, что я очень эстетично смотрюсь с ним и попросил сфотографировать. Это немного странно. Хотя, Гарри делает много не очень привычных для меня вещей, поэтому я отношусь к этому нормально. Ближе к вечеру мы все разошлись, и, только прийдя домой, я сразу получаю сообщение от Гарри. Он прислал мне ту фотографию, которую сделал в кафе, прикрепив к ней просьбу выложить её в Инстаграм. Гарри фотографирует и выкладывает к себе множество людей, поэтому я соглашаюсь и иду спать. ~~~~~~~~~~~~~~~ На следующий день я просыпаюсь в 11 часов обеда. Сразу открываю ежедневник: сейчас мы с Евой пойдём покупать наряды к Хэллоуину, а в 7 часов за нами подъедут Гарри с Найлом, и мы поедем в клуб. Я быстро делаю завтрак, после чего мы с Евой выходим, ловим такси и едем в торговый центр. Возможно, покупать костюмы на Хэллоуин 31-го октября - не самая лучшая идея, но мы не планировали отмечать этот праздник. Спустя три часа поисков мы, наконец, выбрали образы на сегодняшний вечер. Я буду кем-то вроде девушки из комиксов (только одетой во всё чёрное и обтягивающее), а Ева - окровавленной невестой. Прийдя обратно домой, у нас имеется ещё пара часов до того, как подъедут Гарри с Найлом. ~~~~~~~~~~~~~ Эти два часа ушли на макияж, и я еле успеваю закончить его тогда, когда Ева сообщает, что машина уже рядом с нашим домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.