ID работы: 5849908

"Palais Royal"

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Снова настало противное раннее утро и снова звучит противный звук будильника... Лениво потянувшись в постели, Джин со всей злостью саданул по адскому звенящему изобретению. Сев в кровати, он взъерошил и без того торчащие во все стороны светлые волосы.       Этот день, как и многие предыдущие, не задался с первых секунд. Встав с кровати, Сокджин со всей дури ударился ногой об тумбочку, в который раз громко проклиная ее всеми возможными словами. Затем крик подчиненному в трубку: «Какого хрена ты не подготовил все необходимые бумаги вчера вечером и почему ты еще не на рабочем месте?!» - хотя, его мало волновало, что сам он проспал. Куча бумаг, сволочи, которые пытались преградить все потоки финансирования ресторана... Он и так с самого утра был на пределе, а тут еще и это... «Что ж, прощай хороший настрой на новый день.» - закатив глаза подумал Сокджин.       Кофе могло добавить хоть каких-то красок в однообразные серые будни. Джин был высшим ценителем ароматного напитка и его вкус могла удовлетворить только одна кофейня Сеула.       Наконец, горячий кофе с воздушной пенкой был в руках, но, идя по улице, какое-то недоразумение толкнуло его на тротуар, опрокинув стакан и окончательно растирая остатки хорошего настроения в лужице на асфальте.       – Эй, ты можешь быть аккуратнее?! - Сокджин уже был на грани срыва, злость комом подступала к горлу, а глаз нервно дергался.       – Сам будь аккуратнее, кретин! - на Джина огрызнулся низкий, но приятный голос. Парень с темными волосами сердито, чуть ли не с ненавистью, смотрел на Кима. Он встал, оценивающе окинув его взглядом.       – Вот же блядство... И как мне теперь идти? - на какое-то мгновение Джин замер, рассматривая незнакомца.       – Меня не волнует, - темноволосый ухмыльнулся, – Смотри куда прешь, дылда.       – Пошел к черту, - подняв портфель, парень заспешил ко входу в ресторан, даже не удостоив брюнета взглядом. Поднимаясь в свой кабинет, Джин слушал от подчиненных брошенные в спину слова о том, какой он безответственный, наглый, ленивый и самовлюбленный опаздун. В очередной раз проигнорировав это, он зашел к себе и устало плюхнулся на стул. «Еще только утро, а я уже заебался...» - была его первая мысль, едва он откинулся в кресле. Но только он расслабился, как к нему зашел Ким Намджун, заместитель, а по совместительству и лучший друг.       – И так, у меня две новости: хорошая и плохая. - Джин устало потер переносицу.       – Давай с плохой.       – Хосок уволился.       – Что?! Опять?       – Да. Но хорошая... Сегодня придет новый стажер. Что с твоей рубашкой?       – Да какой-то ненормальный вылил на меня мой кофе.       – Кажется, ты не выспался...       – Действительно... - Джин саркастично закатил глаза.

***

      – Всё! Всем спасибо, все свободны! - махнув рукой, Джин встал со своего места и направился к выходу из кабинета, закончив планерку. Кто кивнул ему в спину, кто-то возмутился, кто-то напомнил об огромном количестве не решенных на совещании вопросах.       «Хватит, заебало уже!»       Третий час в зале для совещаний - это уже слишком для хозяина самого роскошного, недавно открывшегося ресторана "Palais Royal". Пора Джину сваливать. Подрывается со своего блядски дорогого кожаного кресла и быстрым шагом направляется к двери. «Хватит с меня, я сказал!» Ещё парочка инвесторов подрываются следом и явно рассчитывают зажать его в каком-нибудь тёмном углу, чтобы вынудить подписать ещё пару бумажек. Бумажек, в смысл которых он уже не вникает. Буквы, цифры… Джин чувствует как мозг медленно плавился, словно пломбир по июльским солнцем.

***

      – Управляющий Ким у себя?       – Да, у себя. Он вас ждет, - Намджун вежливо поклонился и указал на дверь.       – Спасибо, - Тэхен без стука вошел. Управляющий сидел склонившись над кипой бумаг и, кажется, не заметил, что кто-то вошел. Тэхен громко покашлял и только тогда парень, сидевший за столом, поднял на него взгляд.       – Ты?       – ТЫ?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.