ID работы: 5849908

"Palais Royal"

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      – Мда... Не думал я, что директором этого заведения окажешься ты, - тихо проговорил мысли вслух Ким, сам того не заметив.       – Замолчи, - Джин зло прищурил глаза. – Твоего мнения на данный момент никто не спрашивал, так что можешь оставить его при себе. Сейчас я, возможно, твой будущий работодатель и не советую портить со мной отношения, - Джин открыл принесенную Намджуном синюю папку и начал внимательно изучать резюме пришедшего. – Так, Ким Тэхён, 21 год... Исполнительный, вежливый, хотя, по тебе этого не скажешь, услужливый... Кто же писал за тебя это резюме? Или это твое сочинение из средней школы? - Джин захлопнул папку и швырнул ее на стол. – И так, Ким Тэхён, почему ты хочешь тут работать? Работа не для слабонервных, требует терпения и железной выдержки, - Джин откинулся в кресле и испытывающим взглядом посмотрел на Тэхена.       – Почему хочу работать? - парень смотрел на Джина невероятно нахально и выглядел слишком самоуверенным. – Ну, наверное, потому что жить надо на что-то, не так ли? - позволил себе немного сарказма юноша. – Разве по мне ты... Вы не видите, что я способный? Просто у меня характер такой, ничего не поделать.       – Ты на собеседовании, а не в цирке, - Джин нахмурился. – Так что, я думаю, ты знаешь, куда засунуть свой сарказм. И тогда поговорим уже серьезно, как взрослые цивилизованные люди. А сейчас свободен, - переложив папку, Джин снова занялся подписанием бумаг и прочей белиберды, которую он терпеть не мог.        Нет, на самом деле, он видел, что Тэхён способный, к тому же обладал выдающейся внешностью и он бы просто идеально вписался бы в коллектив, где все были как на подбор, но его манера поведения никак Сокджина не устраивала и сбить с парня спесь как-то нужно было. "Ну давай, Тэхён, посмотрим, что ты можешь с этим сделать." Но тут произошло то, чего Сокджин никак не ожидал услышать на данный момент.       – Я прошу прощения, - робко проговорил Тэхён, буквально выдавливая из себя эти слова, но с виду это извинение казалось ну слишком искренним. Из парнишки вышел бы прекрасный актёр.       Парень лучезарно улыбнулся фирменной квадратной улыбкой, и, возможно, именно это заставило Сокджина смягчиться по отношению к его недавней грубости. Брюнет умел располагать к себе, даже если до этого у него были ужасные отношения с человеком. Хотя, возможно, парень просто пытался скрыть свою настоящую суть под маской невоспитанного человека. Он был очень добр, заботлив, но открывался лишь тем, кому мог действительно доверять. Тэхён поклонился, как это делают в знак уважения, и вышел из кабинета.       Именно извинения и ждал Сокджин, банально за то, что тот вылил на него утром кофе. Джин пригласил к себе Намджуна, что бы спросить совета.       – Ну как он тебе? Подойдет? - Джун сел за стол.       – Он вроде неплох... Надо будет дня три-четыре подержать его на стажировке. Надеюсь, он потянет должность баристы здесь. Ну а если нет... Будем искать кого-то еще. Ладно... Позвони ему. Только не сейчас, а вечером. Пусть приходит завтра к восьми утра.

***

      "И все же забавно ему дерзить и смотреть на то, как он мило возмущается. Да, он милашка." - хихикал про себя Тэхён выходя из ресторана. Он был просто уверен, что его возьмут, и поэтому весь вечер с его губ не слезала довольная лыба.       И действительно, ближе к вечеру раздался телефонный звонок, а на экране высветился уже такой знакомый ему номер. Тэхён поднял трубку и ответил, парень на том конце провода представился Ким Намджуном и пригласил его завтра утром на стажировку.       – В принципе, чего и следовало ожидать... - сказал сам себе Тэхён, сбросив вызов.       А пока Намджун договаривался с Тэхёном, Джин задумчиво смотрел в одну точку, пытаясь сообразить, что же заставило парня так резко изменить свое отношение к работе и к собеседованию в целом.        "Это явно не из-за извинения..." - взяв портфель, Сокджин легко захлопнул дверь и вышел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.