ID работы: 5849908

"Palais Royal"

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сегодня вечером Джину хотелось выпить. Много выпить. Слишком тяжелый день, слишком много нервов, слишком бестолковые сотрудники (в большинстве). И о чем он только думал, когда соглашался на должность, которую так усердно впихивал ему отец? О чем он думал, когда вообще ввязывался во все это провокационное дерьмо? Он дико жалел о том, что тратит на это столько своего времени и сил, а в итоге не получает никакой отдачи.       Придя домой, Ким снимает свой пиджак и сразу идет к мини-бару, доставая оттуда бутылку текилы. Конечно, он мог бы и напиться в ресторане, при этом составив компанию Хосоку, но слушать то, насколько все хреново и насколько несправедлива жизнь он не был намерен, ведь у него самого все не лучше. Еще и слова Намджуна "Между вами все будет не так просто, как кажется на первый взгляд" никак не выходили у него из головы. А ведь, действительно, все было слишком сложно и слишком неоднозначно, как казалось. Джин ненавидит Тэхена, Тэхен ненавидит Джина. Вроде, все должно быть предельно ясно и понятно, но нет...       Парень устало прикрывает глаза и вздыхает, делая глоток виски и плюхаясь со стаканом на диван. По собственной неосторожности все содержимое оказывается на его многострадальной рубашке.       – Вот же ж... - сейчас у парня возникает желание пойти и убить что-нибудь. Ну или кого-нибудь. Например, кого-то по имени Ким Тэхен, брюнета с очаровательной квадратной улыбкой. Но, к сожалению, сделать этого он не мог. Допив виски, Ким пошел к своему рабочему столу. Сев, он еще раз прочитал его резюме. Да, неплохо, весьма неплохо. "Его опыт может пригодиться... К тому же сегодня он показал свои навыки... Может, не держать его в официантах? Да нет, бред какой-то. С каких пор тебя, Ким Сокджин, волнует какой-то мальчишка?" - распечатав на завтра новый трудовой договор, Джин наконец-то снимает с себя рубашку и бросает ее в ведро, ведь пятна от кофе так и не удалось вывести. Киму пришлось выпить еще один стакан виски, чтобы обмыть потерю потерь, после чего он принял душ и лег спать.       Утро началось как обычно: со звона проклятого будильника и злосчастной тумбочки около кровати, которую Ким скоро будет ненавидеть также сильно, как и самого Тэхена. Приняв душ, парень одел на себя черную рубашку, брюки и завершил свой образ красным атласным галстуком. Завтракать Ким не стал - слишком беспокойная была ночь, да и аппетита не было.       На удивление, сегодня Джин пришел на работу раньше положенного, на что Намджун удивленно вылупил глаза, когда парень вошел в приемную еще до начала рабочего дня.       –  Что это с тобой сегодня? Ты никогда не приходил на работу вовремя. Что-то случилось? - Намджун протянул Киму папку с документами.       –  Ким Тэхен случился, мать его. Когда он придет, скажи чтобы зашел ко мне, - больше ничего не сказав, Джин прошел в свой кабинет, громко хлопнув дверью, на что Джун только пожал плечами, глядя в след такому разъяренному уже с самого утра начальнику.       Тэхен же наоборот  сегодня опоздал: чертовы пробки, плюс будильник, который почему-то не сработал, да и к тому же отключение горячей воды. Все это сыграло значительную роль в том, что у парнишки с самого утра было просто поганое настроение. Да еще и самодовольная рожа его босса, на которую придется любоваться в течение всего рабочего дня, правда, если не запереться в какой-нибудь подсобке и не видеть никого и ничего. Тэхен отработал в ресторане всего один день, а его уже тошнило. Причем, от всех и вся. От Хосока, который  какой-то странный и непонятный, от Чимина, который слишком милый и смазливый, от Чонгука, который как электровеник носится по залу и зарабатывает огромные чаевые лишь за свою милую улыбочку, от Юнги, который слишком много о себе возомнил лишь из-за своего таланта, от Намджуна, который просто слишком умный, добрый, спокойный и совершенно не вписывающийся в эту атмосферу... Ну, и конечно же, Сокджин, который просто конченная истеричка. Именно такие выводы сделал для себя Тэхен и решил просто держаться ото всех и вся подальше, где-нибудь в самом дальнем уголке мойки. И еще свет там выключить, чтобы его никто не видел.       Но сегодня судьба была не особо благосклонна к нему. Стоило ему переступить порог ресторана, как к нему подлетел Чимин, немного взъерошенный - ведь босс рвет и мечет, а Тэхена до сих пор нет. Ким только недовольно сморщил нос и пошел по лестнице вверх, которая вела прямо к кабинету его без пяти минут начальника. Постучавшись, парнишка зашел в кабинет. Джин сидел за столом злой, озверевший, разве только что не шел пар из ноздрей и ушей.       – Какого чёрта ты опоздал?! - старший еле держался чтобы не запустить в Тэ его же резюме. – Где ты шляешься? Твой рабочий день начался двадцать минут назад, придурок!       Тэхен, мягко говоря, охренел от такого "теплого" приема начальника и в его арсенале не нашлось ни одной колкой фразы, чтобы ответить.       –  Ну так что? Так и будешь играть в молчанку? - Джин поднялся, вставая с кресла и у Тэхена создалось впечатление, что он сейчас перепрыгнет  через стол и просто напросто вцепится в его глотку.       –  Я... Я... В пробку попал...       –  Я, я... Головка от... - Джин хрипло выдыхает и опускается обратно в кресло. – Иди подписывай свой чертов договор. И можешь идти работать.       –  А вы ничего не хотите мне сказать? - Тэхен вопросительно изгибает левую бровь и таким же вопросительным взглядом смотрит на своего начальника.       – Например?       – Ну, например, извиниться за то, что вы вчера набросились на меня как цепной пес.       –  Я набросился на тебя? А ты не думал, что ты сам виноват? На твои извинения, мне мягко говоря, пофигу, а вот перед Юнги ты обязан извиниться. Хотя бы за то, что влез туда, куда тебе не надо было. Это его работа,  а не твоя. Так что, впредь не суйся к нему. Он и сам прекрасно знает, что и как делать.       –  А что если... Что если он мне просто понравился? - Тэхен чуть склоняет голову в бок и внимательно следит за реакцией своего босса. Джин на это только ухмыляется.       –  Значит ты у нас тоже не по девочкам... Похоже, в моем ресторане собрался весь голубой контингент Сеула. Что ж, это не мое дело. Но в любом случае, с Юнги у тебя нет никаких шансов, - Джин ставит свою подпись в договоре и протягивает его Тэхену.       – Если с ним нет шансов, то... Что насчет тебя?       –  Мы уже на "ты"? Ты не в моем вкусе. Ставь свою закорючку и проваливай. Твоя форма готова и ждет тебя в шкафчике. Твоя задача на сегодня - выучить основное меню, винную карту и десерты. Если справишься с этим до вечера, то я выпущу тебя обслуживать гостей.       А вот от этого Тэхен просто напросто прихуел. Еще никто, НИКТО и никогда не говорил ему, что он якобы не в их вкусе. Молча расписавшись, Тэхен покинул кабинет своего начальника в легком смятении.

***

      Чонгук еле-еле успел отпрыгнуть от двери в сторону Намджуна, который также с нетерпением ждал чем же закончится утренняя встреча Джина и Тэхена. Как только за Кимом закрылась дверь в приемную, Намджун нетерпеливо посмотрел на Чонгука:       –  Ну что? Что там?       –  Я особо ничего не понял. Но наш новичок предложил брату... Что-то типа встречаться. А он его просто отшил, представляешь?       –  Странно, Тэхен вроде в его вкусе. Неожиданно, однако.       –  Я уж думал нашелся тот, кто излечит Джина от спермотоксикоза.       – А Джин разве когда-нибудь им страдал? - Намджун усмехается, глядя на Чонгука.       –  Ну раз он такой нервный и агрессивный в последнее время... То, наверно, да. Слушай, хён... а давай поспорим, что через две недели они будут трахаться в подсобке и любом укромном уголке?       –  А давай. На что спорим?       –  Хм... Если так и будет, то ты угощаешь меня ужином и платишь за все. А если нет, то...         – А если нет, то в той самой подсобке я сам трахну тебя, - Ким довольно ухмыляется, глядя на то, как вытягивается лицо Чонгука.       –  Ч-что?...       –  Что слышал. Ну так что. Идет? - Намджун протягивает Чону свою руку.       –  Идет, - Чонгук хмыкает, пожимая руку, –  Только почему-то у меня предчувствие, что я выиграю.       –  Посмотрим.       –  Ах, и да, Намджун... - Чон наклоняется и горячо шепчет старшему на ухо. –   Ты бы мог меня трахнуть и без этого спора, - захихикав, младший вылетает из приемной и нос к носу сталкивается с Тэхеном, который яростно хватает младшего за шиворот и прижимает к стене.       –  Если еще хоть кому-то скажешь о том, что было в кабинете, то я сам тебя выебу, понял?       – Ты совсем охренел что ли? - Чон отталкивает парня от себя. – Молись чтобы Джин об этом не узнал, - уж за кого, а за Чонгука Джин порвет жопу любому. Как в прямом, так и в переносном смысле. – И еще... Губу закатай и член свой засунь в свою задницу, я бы не дал тебе даже под страхом расстрела, - Чонгук поправляет форму, чем-то очень сильно напоминая Сокджина в этот момент и уходит, оставляя Тэхена в полном одиночестве.       Разумеется, Чонгуку было глубоко насрать на угрозы Тэхена и, конечно же, через 10 минут уже весь персонал был в курсе того, что произошло в кабинете их босса.       А Тэхен тем временем готов был впасть в депрессию: двое парней отшили его за сегодняшнее утро. Пиздец, а не день. Конечно, это было все не всерьез, но все же было неприятно. Он ничем им не уступал, весь такой из себя красивый, стройный, подтянутый, плюс ко всему этому бонусом шла чертовски обаятельная улыбка.       Спустившись в раздевалку, Тэхен минут десять пялился на себя в зеркало, пытаясь понять, какого хрена с ним не так, но не нашел ничего, что могло оттолкнуть других. Тут как ураган ворвался Хосок, кинувшись обнимать Кима, который просто в шоке стоял и ничего не понимал.       –  Так вы с боссом теперь вместе? Да? - широченная улыбка не сползала с рожи обычно депрессивного бармена.       –  Да какого хрена то? Ни с кем я не встречаюсь! - Тэхен оттолкнул от себя рыжеволосого прилипалу, начав переодеваться, а тот даже не стесняясь сверлил взглядом его голый торс.       –  Знаешь... Не слушай Джина. Ты явно в его вкусе, - тихо засмеявшись, Хосок надел свою кожаную жилетку и вышел из раздевалки, оставляя Тэхена в полном шоке.       Сменив свою повседневную одежду на рабочую форму, которая, к слову, идеально сидела на Тэхене. Выглядел парень в ней дорого и даже как-то благородно, и от него невозможно было отвести взгляд.       «Как? Ну вот как можно было меня отшить?» - брюнет пригладил волосы перед выходом в зал, где уже вовсю летал Чонгук, обслуживая своих гостей и Чимин, метая в Тэхена гневные взгляды.       «Гневная булочка с корицей... Как мило.» - парень уселся в дальнем углу, утыкаясь в меню и винную карту, которые ему выдал сам Ким Сокджин. В тетрадке, которую он всегда таскал в сумке, парень делал пометки того, что ему тяжело было запомнить.       –  Ну что, как? - Тэхён поднял глаза и перед ним стоял босс, скрестив руки на груди.       –  Нормально учится?       –  Вполне, но это не твое дело, - ответил парнишка в своей обычной манере, опуская взгляд обратно в меню.       –  Что ж... Раз это не мое дело... То я жду тебя сегодня после окончания рабочего дня. Будешь сдавать экзамен по меню и винной карте. И боже упаси, если ты что-то не ответишь... будем разговаривать по другому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.