ID работы: 5849988

Еще есть время

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Здравствуйте, в начале лета я подавала документы в этот университет, можно ли узнать зачислили меня или нет? — Мой голос звучал слишком обнадежено и неуверенно. — Ваше имя? — ответили мне. — Элис Уильсон. — Произнесла я по слогам. — Да, вы есть в списках зачисленных, поздравляю. — Ок, спасибо, до свидания. — сказала я, еле сдерживая радость. Божечки у меня получилось, да, да, да. Моему счастью не было предела.             Я ринулась делиться своей радостью со всеми. Первая под руку попалась мама. По моему лицу было видно, что я звонила в университет и она все поняла без слов. Вот представьте: девочка восемнадцати лет и мама — женщина сорок три года, сейчас скакали по всей комнате и орали от радости в объятьях друг друга. Довольно странная картина, согласитесь. Я готова отдать все, чтобы мама улыбалась столь искренней улыбкой чаще. Этот момент мне стоит запомнить на всю жизнь.             После получасовой радости и воплей я отправилась в комнату. Там, как обычно пыталась что-то нарисовать, но в голове лишь были мысли о студенческой жизни. Я просто не могла в это поверить, слишком уж это было нереально для меня. Решив не морочить голову ничем, отправилась смотреть сериалы, что я делала всегда и везде, ведь была ленивой жопкой, хех.       Очнувшись от сериальной кому, часов 7-8, поспешила встретить брата. Его зовут Сэм и он на пару минут старше меня, а так мы двойняшки. Часто, в детстве, нам говорили, что мы очень похожи, но, по моему мнению, это совсем не так: у него глаза голубые, а у меня каре-зеленые, отличается форма носа, и немного губы, но остальные этого почему-то не замечали. Раньше это выбешивало меня просто очень сильно. Бывало я часами доказывала всем, что мы не похожи. А по итогу меня периодически называли его именем и часто путали, особенно когда я стояла со спины, лет до 10 точно. Ну, а потом началось половое созревание, тело начало меняться, тырым-пырым, ну вы поняли, превратилась в девушку. Однажды, лет в 14 мы ради прикола купили краску для волос и, пока мамы не было дома, перекрасились в рыжий. Сколько люлей нам тогда прилетело, вы бы знали. Но, как не странно, мне этот цвет подошел, в отличие от Сэма. Он вымывал эту краску больше месяца и ему дали кличку в школе. С тех пор я рыжая, а Сэм рыжик.       Он зашел в мою комнату и его казалось тоже распирало от счастья, он правда рад за меня. — Эл, какая же ты молодец, я буду скучать по тебе. — Сказал он. — Так, в смысле будешь скучать, ты что удумал? — моему возмущению не было предела. — Я тут думаю твою комнату оборудовать под смотровую башню. Вот смотри: тут будет…- он начал говорить, но тут мне пришлось его перебить. — Стоп, стоп, стоп, ты тут не устраивайся, я не на всю жизнь уезжаю. К тому же где я буду жить, когда приеду на выходные? — мне показалось, что он понял намек. — Это ты мне только что разрешила изменить половину твоей комнаты? — в этом голосе было полно удивления и надежды. — Да, только вещи не выбрасывай, а складывай в подвал, как я сказала ранее: я не на всю жизнь уезжаю. — Спасибо, спасибо, спасибо тебе ты самая лучшая сестра в мире! — я еще ни разу не видела его настолько счастливым. Этот вечер ничего не могло испортить. Абсолютно все были счастливы. В честь моего зачисления в университет мы устроили праздничный ужин, выпили вина, пригласили близких знакомых, которые дружно поздравили меня с поступлением и дали подарки. Мы с Сэмом сидели на крыше в нашем уютном месте, встречали закат, рассказывали истории и ностальгировали, там же уснули. Когда я проснулась моего брата не было рядом, похоже он ушел на подработку. Аккуратно спустившись с крыши, мое тело на автомате поплелось в ванную. Там я умылась и попила воды, у меня был дикий сушняк, но спасибо хоть голова не болела. Посмотрела на себя: мои глаза были опухшими, а лицо, казалось, постарело на лет 6. Надо умыться, причем срочно. Залезла в душ, помылась, вышла из душа, тут давайте без пояснений. После того как я покончила с умываниями и прочим, проверила наличие родственников в доме. Их не было, и это меня почему-то радовало. Я, как обычно, села смотреть сериалы. Так пролетала одна неделя за другой, и тут настал момент, когда надо ехать заселяться в общежитие. Этот день был наполнен суматохой и тревожностью. Все помогали запихнуть мне свои вещи в чемоданы, мама бегала и пыталась успокоиться. Вещей было слишком много и половину пришлось оставить. Ближе к обеду все чемоданы были уже в машине, а мама, боясь что я похудею, уже разливала по банкам суп и запихивала в мешки для завтрака картошку с котлетами. Столько денег мне в жизни не давали. Как только я села в машину меня тут же вытащили друзья, которые растрогавшись, что я уезжаю, чуть ли не рыдали. Они так мило прощались со мной, что мне самой хотелось плакать. Все ныли: мама, брат, друзья. В сотый раз присев на дорожку, я все-таки села в машину и под дружные всхлипы всех, отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.