ID работы: 5850004

Лихолесское закулисье

Джен
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нефиг жрать!

Настройки текста
— Ada, ну не хочу я! — возмущенно воскликнул Леголас и для пущего эффекта топнул ногой. — Плевать я хотел на твои «не хочу». Как ядреное пойло замешивать, так он первый! А жиры растрясать, так лень-матушка вперед него родилась! — Какие жиры, папенька? — уязвлено проскулил Леголас, тыкая себя пальцем в живот. — Это же кубики! Один большой кубик! — Дубина ты стоеросовая! Кубики у него! Слабо пять минут в планке простоять, а? — Я не маленький, чтоб меня на слабо брать, — попытался увильнуть принц.  — Ты мне еще перечить будешь, жиртресина?! Быстро на локти! — прошипел разъяренный Трандуил и указал на тонкий коврик перед диваном. Леголас помялся, подул на ладошки, потер локти, тыкнул пару раз ногой в пол, убеждаясь в его жесткости, и жалобно пробормотал: — У меня же синячки останутся. Трандуил пригрозил холщовым мешком, куда собирал припрятанные сыном булочки, и прорычал: «Еще одно слово, и синяки не только на локтях будут!» Покряхтывая, принц опустился на локти. — Встать! — громыхнул голос отца. — Еще раз. Колени не сгибать. Жалобливое «ну пааап» прервал звук вынимаемого из брюк ремня. — Доигрался! — сверкнул глазами Трандуил и закрыл дверь на засов. Принц вытаращил глаза и пулей оказался на полу. — Я не слышу счета, — через полминуты промолвил король, вынимая из-под кресла погрызанную плюшку. — Так нечестно, — начал было Леголас, но на глаза попался папенькин ремень. Возражения мигом стихли. — …пятьдесят восемь, пятьдесят девять, шестьдесят. — Две минуты, — констатировал король, с ухмылкой прислушиваясь к тяжелому сопению сына. Съестного набрался уже целый мешок, не считая здоровенной банки меда, замаскированной под горшок с пальмой. Трандуил внимательно осмотрел комнату, раздумывая, где еще запасливый сын мог устроить тайник. Взгляд упал на одинокую розу в большой вазе. Глаз-алмаз! При близком рассмотрении цветок оказался искусственным, а ваза — заначкой минас-колы. Глухой удар тела об пол отвлек скрежещущего зубами Трандуила от порчи зубной эмали. — Два-сорок, — тихо отчитался Леголас и, втянув голову в плечи, приготовился получать королевский подзатыльник. Ему прилетело, но по другому месту. Злополучной розой. — Ааааууу, — завыл принц, извиваясь на полу. — Больно же, пап! — Ах ты пьянь малолетняя! — возмущался Трандуил. — Мало того что сладкое жрет без продыху, так еще и спиртное бочками лакает. И смешивает. Воспоминание о недавнем коктейле сбило весь воспитательный настрой. Голова снова начала поднывать, жалуясь на термоядерную смесь. — Встать, — рявкнул Трандуил, злясь на себя и на свою болючую голову. Леголас подскочил, уязвлено потирая места не столько отдаленные. А из мешка конфискованного добра так заманчиво пахло… Король хлестнул измочаленной розой по загребущей руке, хлебнул минас-колы из горла и устало опустился в кресло.  — Еще пять заходов по три минуты, и ты свободен. А за это, — Трандуил торжественно возложил мешок на бывший цветочный горшок, — получишь завтра, после балетного класса. И не смей там халтурить, — пригрозил напоследок родитель, выразительно кивая на ремень. Мокрая от пота физиономия наследника печально поникла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.