ID работы: 5850012

"Алый клубок" или "Семейная жизнь Криса и Скотта"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Школа,кафе,кровать.

Настройки текста
Уже прошло аж целых два месяца с момента моего переезда к Крису, вернее в наш с ним дом. Хотя домом это назвать немного тяжело… Это скорее всего коттедж… Но блин это круто! Два этажа в полном нашем распоряжении! делай что хочешь, где хочешь и когда хочешь в два раза больше! Крис устроился на подработку барменом в кафе. Я немного ревную, так как к нему могут цепляться озабоченные девки. Естественно, ведь он у меня красавчик! Но ещё меня напрягает то, что из-за своей подработки, Крис иногда пропускает пару уроков… Ну, а я тем временем поддерживаю порядок в доме, убираюсь там, готовлю и всё такое. Иногда я задаюсь вопросом, что было бы, если бы я был девочкой… Крис бы так же полюбил меня? Или же нет? Это странно, но… Так ладно, не надо об этом думать. Школа. В школе всё как всегда… Разве что один факт перевернул всю мою жизнь… Саманта оказалась Сэмом… Это вообще как так? А ведь я был в неё…вернее в него влюблён. Ужас и стыд-то какой! А ещё Винсент блин намеренно не рассказывал мне об этом! Вот же предатель! Сейчас он о чём-то говорит с Мистером Беннетом, а Кевин вообще занят своим телефоном и даже не смотрит на то, что происходит во круг. Сэм испарился из класса со звонком, а Крис сидит за своей партой и о чём-то угрюмо думает… — Что-то случилось? Ты какой-то хмурый… — я взял стул и сел рядом. — Да нет, я просто думаю о том, что может быть мне уволиться… — он посмотрел на меня и застыл в ожидании моего ответа. — Что? Зачем? Тебе же нравится эта работа, разве нет? — Нравится, но… Из-за этой подработки я с тобой провожу меньше времени… И мне кажется, что ты расстраиваешься из-за этого… -он виновато отвёл взгляд в сторону окна. Вот же глупый. — Ты что! Ведь это наши деньги! И потом, Мы ведь спим и едим вместе, учимся вместе… Если тебя это так смущает, я могу тоже поискать работу и… — Нет. Однозначно нет. Работать буду я. Я не хочу, что бы ты нагружал себя лишними обязанностями. — Ну как хочешь… Ты сегодня тоже идёшь работать.? — ни на что не надеясь, спросил я. — Нет, сегодня я возьму отгул, попрошу Джордана подменить меня. — О, я так рад! Мы снова проведём весь день вдвоём! , — я набросился на Криса, от чего тот чуть не упал со стула. — Тише-тише, мой мальчик! , — Крис погладил меня по голове. Если честно, мне плевать, если кто-то это увидит. Я люблю Криса и мне больше никто не нужен! Вот и звонок. Мистер Беннет что-то бубнит, но я не могу разобрать что он говорит. Винсент сидит довольно спокойно и иногда поглядывает в мою сторону сочувствующим и усталым взглядом, мол « Меня это уже тоже достало». Хех, не легко ему, он ведь ещё и староста… Меня в последнее время удивляет тот факт, что Крис стал заниматься учёбой… Это как-то… Не естественно для него что ли? Может быть он так старается из-за меня? Это было бы мило с его стороны! Внезапно мне на парту попал клочок бумаги. Записка? Но от кого? Я аккуратно развернул лист, что бы Мистер Беннет не заметил этого. Записка была от Кевина: Скотт, а чё, это правда, что ты теперь живёщь вместе с Крисом?) А свадебка будет? Чтоооо? Откуда он знает? И какая ещё блин свадьба? Он что, пытается подколоть меня? Кевин, блин! Не будет у нас никакой свадьбы, успокойся! и откуда ты вообще знаешь о наших отношениях?! тебе Винсент рассказал?! Я кинул ему бумажку. Это было довольно неожиданно. И страшновато одновременно… Ай! Он кинул мне этот чёртов кусок бумаги и угодил прямо мне в голову! Не переживай, я никому не скажу. И об этом мне сказал сам Кристофер)))) Ну Крис… Ну не мог мне сначала сказать о том, что хочешь поделиться нашими отношениями с кем-либо? Ну ничего, я ему отомщу! Так, урок за уроком и закончился очередной учебный день. Я, Крис, Кевин и Винс собрались немного прогуляться после школы. — Скотт, а ты когда-нибудь был в Ридл Бери? , — Кевин ткнул меня локтём и с любопытством уставился на меня. — Нет, а что это? , — меня охватил интерес и я решил во что бы то ни стало узнать что это и где находится. — Это такое кафе-мороженное — Пояснил Винс — Разве ты ни разу там не был? Крис, а ты почему его туда ещё не сводил! — Ну… Я хотел, но чёт подзабыл чутка… -Крис ухмыльнулся и состроил виноватую гримасу. — А мы можем сходить туда сейчас? , — мне очень сильно захотелось посетить это место, тем более со мной были мои самые близкие друзья! — Конечно! Пойдём, тут не далеко! , — Кевин схватил меня и Винса за руки и ринулся в перёд. — Кхем, невесту будешь на свадьбе воровать! , -Крис с усмешкой прокричал это нам в затылок. — Я не невеста, идиот! , — Я резко остановился и схватил Криса за воротник. — Воу-Воу, полегче, котик! , -Крис отшагнул назад и посмотрел на меня, ехидно улыбаясь. — Дурак! Пойдём, а то Винсент и Кевин без нас уйдут! , — я схватил Криса и мы побежали к ребятам. Спустя час. — Крииис, я подыхаю! Отнеси меня домой на рукаааах.! , — мои живот и горло гудели от перееденного мною мороженного. — Ага, ща разбежался! Тебя никто не просил столько есть. — Мальчики не ссорьтесь! Это просто мороженное, -Кевин обнял нас за плечи и потряс из стороны в сторону. — Господи, с вами только в цирк ходить, -Винсент рассмеялся. Я рад, что мои друзья хорошо ладят друг с другом. — Ну так что? По домам? — Крис встал из-за столика и уставился на нас — Ты прав Винсент… Только в цирк и пустят… — Ну, по домам так по домам! , -Кевин встал, взял меня и Винсента под руки и зашагал к выходу. Мы шли до остановки, смеялись и подкалывали друг-друга. Это был замечательный день! Я ни о чём не жалею! — Ну, нам дальше в другую сторону, — Крис остановился и протянул руку парням, что бы попрощаться. — Ну, тогда до завтра, — Винсент пожал ему руку. — Ну, тогда мы вас покидаем, — Кевин сделал тоже самое и вместе с Винсом зашагал по тратуару. — Ну? Пойдём домой? , — Крис обнял меня за талию и улыбнулся. — Ага! Я так устал! , — я зевнул и мы пошли к нашему дому. 10 мнут спустя. — Дом! Милый дом-дом! , — я перешагнул порог, снял куртку, разулся и побежал в спальню и плюхнулся на кровать. — Что, даже раздеваться не будешь? , -Крис закрыл дверь и сел рядом. — Ну Дорогоой! Я устааал… Раздень меня сам, а? — Охохо! Я смотрю кто-то соскучился по жарким ночам? , — он улыбнулся в ответ и принялся снимать с меня толстовку. — Дурак! Я правда устал. Давай завтра? , -Я думал, что Крис ответит «Нет» и трахнет меня, но… Он этого не сделал… Удивительно! — Ну хорошо. Завтра так завтра. И вот никакие отговорки тебя не спасут, понял? , — Он поцеловал меня и начал снимать с себя одежду. — Ага! , — я улыбнулся в ответ и завернулся в одеялко. — Ну тогда… Спокойной Ночи? , -Крис прижался ко мне сзади и обнял одной рукой. — Спокойной ночи! , — я закрыл глаза и начал проваливаться в сон под это дурацкое сопение Криса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.