ID работы: 5850012

"Алый клубок" или "Семейная жизнь Криса и Скотта"

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Опять подрался.

Настройки текста
— Скотт твою мать! , — Крис пнул меня и я скатился с кровати. — Что? Какого чёрта ты творишь! , — я накричал на него и потёр затылок. — Сколько раз мне тебя надо было звать? Я говорю мы проспали! , — вот тут я чуть не упал. Крис переживает за-то, что мы опаздываем в школу. Дожили.! — А чё это ты так волнуешься? Боишься, что Мистер Беннет тебя отругает? , — я посмеялся над Крисом. Это была и правда смешная ситуация! Но мне нравится, что Крис взялся за учёбу. — Не смешно. Бегом собирайся, я буду ждать тебя на улице. — Как прикажете! , — я чуть не рассмеялся на этой фразе и Крис, взяв свои вещи захлопнул дверь в нашу спальню. Я быстренько собрался, взял свой рюкзак и перепрыгивая через ступеньку оказался на первом этаже. Я не привык, что иду в школу не позавтракав, но выбора у меня не было, по этому я взял с тумбочки свои ключи и вышел из дома. Крис стоял и ждал меня у входа. Я закрыл дверь и мы побежали на остановку. Школа. Разумеется мы немного опоздали, но никто этого даже и не заметил, а Мистер Беннет так вообще как обычно не пришёл во время. Наверное он тоже проспал… А может и вообще был у Доктора Норберта… Не буду об этом думать, это не моё дело. Винсент и Кевин помахали нам, Сем сидел и теребил в руках свои волосы… Странный тип… — Вы сегодня опоздали, что-то случилось? , — Винсент подошёл к нам и улыбнулся. — Да сто процентов не спали всю ночь, вот и опоздали, да Скотт! , — и Кевин тут как тут. Ну у него и шуточки иногда проскальзывают, что аж прям хочется у него спросить «Ты больной?», но как никак мы все уже привыкли. — Естественно, нам же больше нечем заняться, — Крис нахмурил брови и кинул предупреждающий взгляд на Кевина, а Винсент, смотря на эту ситуацию хихикнул. И правда… — Так, почему мы гуляем по классу во время урока, м? , — в класс зашёл Мистер Беннет. Сегодня он какой-то раздражённый, может случилось чего? — Простите нас, больше такого не повторится, — Винсент оглянул нас взглядом, давая понять что шутки кончились и надо занять свои места. — Надеюсь. Итак, начнём наш урок. Откройте свои учебники на странице… — Мистер Беннет взял со своего стола учебник и понеслась… Первая половина учебного дня было напряжённой. Две самостоятельные работы подряд… К этому я не был готов. Да и ещё я ничего не ел с утра. Ну, теперь то у нас большая перемена и можно набить брюхо! В столовой как ни странно было мало народу, может сегодня не вкусно готовят? Мы уселись за крайний столик, Крис и Винсент взяли себе по салату, Кевин взял кофе, а я как самая голодная туша нашей компании взял огромную тарелку нагетсов. — Не лопнешь? Ты ж не съешь столько и ещё будешь жаловаться, что у тебя живот болит! , — Крис с насмешкой посмотрел сначала на мою тарелку, затем на меня. — Не лопну, — я томно закрыл глаза и показал ему язык. Он на это лишь покачал головой и уткнулся в свой салат. Ну да пофиг, настало время жраааать! Я с жадностью поедал содержимое своей тарелки. Мои друзья уже всё съели и ждали одного меня. Моя самооценка резко возросла в этот момент! Мы не заметили, как к нашему столику подошли. Вернее подошёл. Это был Грэг. — Вы только на это поглядите, — он ухмыльнулся и уставился на нас. — Я смотрю бассейна тебе было мало? Чё ты препёрся? , — Крис вскочил, но Винсент задержал его на месте, что бы не началась драка. — На твоём месте я бы пасть не раскрывал, неудачник. Я пришёл чисто поговорить. Вернее сказать, что если твой дружок снова полезет не в своё дело, я устрою ему профилактику. Да-да, о тебе говорю пятнистый! , — он наклонился ко мне и начал смотреть на меня, зло улыбаясь.  — Ах ты сука! , — Крис уже почти вырвался из рук Винса, как в него вцепился Кевин. — Успокойся Кристофер! Грэг, что тебе нужно? , — Винсент внимательно посмотрел на Грэга. — Мне? О, я тя умоляю! Всё что мне нужно, так это то, что бы вы не путались у меня под ногами. Иначе кто-то может пострадать! , — он издал некое подобие усмешки и хотел было уйти, как его остановил Крис. — Слушай ты, ублюдок! Если ты хоть пальцем тронешь Скотта, я… — И что же ты сделаешь, ударишь меня? — Я тебя по стенке размажу! — Ну попробуй! Крис не удержался и кинулся на Грэга. Мне было страшно, Винсент побежал за учителем, а Кевин стоял рядом со мной и смотрел на происходящее. Вокруг нас собралась толпа школьников. В конечном итоге я поступил так же как и в тот раз. — А НУ ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО! , — я бросился и толкнул их руками в разные стороны. Они на мгновение остолбенели, но Грэг быстро сообразил, что произошло. Он выпрямился, вытер кровь, капающую с носа и сказал. — Тебе повезло, что твоя подстилка снова влезла. В следующий раз, вы ОБА целыми от меня не уйдёте. он развернулся и вышел из столовой. — Крис, ты как? У тебя губа разбита! , — я бросился к нему и взял его за руку. — Ничего страшного, это просто царапина. — Чёт какая-то не слабая царапина, — Кевин взял его за вторую руку и мы пошли в кабинет Доктора Норберта. На встречу нам бежал Винсент. Он помог довести Криса до медпункта и я сказал ему следующее: — Винс, присмотрите за ним, а я скоро вернусь. — И куда ты собрался? Только не говори, что ты пошёл искать Грэга… -Нет, я не самоубийца. -Хорошо. Я покинул своих друзей и побежал к единственному фуррю, который может хоть как-то повлиять на Грэга. Я подбегаю к двери и не постучав распахиваю её. — Адам! Ты здесь? , — я вошёл и увидел его, сидящего за своим столом и копался в каких-то бумажках. — Скотт, ты сново здесь. Что тебе нужно? , — он был как всегда спокоен. — Адам… Скажи, ты можешь заставить Грэга отвязаться от Криса? , — я подошёл и сел за стул у его стола. Он отвлёкся от своих бумаг и скрастив руки посмотрел на меня. — От Криса? Если ты имеешь ввиду Кристофера Картера, то я не имею к этому отношения. Как я и обещал, я пересмотрел свои методы. И я их пересмотрел. А вообще, спасибо что просветил меня, Грэг в последнее время стал много себе позволять. Если что обращайся, помогу чем смогу. А теперь извини, мне надо работать. — Спасибо Адам, я твой должник! , — я пожал ему руку и уже почти испарился из его кабинета, как он окликнул меня: — Но-но, поосторожнее с такими фразами мой мальчик, а то ведь ты и правда станешь моим должником., — он ухмыльнулся. — Как скажешь! , -я кивнул и закрыл дверь в его кабинет. теперь мне надо было идти к Крису и ребятам. Чёртов Грэг… Я уже был на месте, как меня схватил Крис. — Ну и где тебя носило? Я весь испереживался, — он внимательно на меня посмотрел и я почувствовал стыд и чувство вины… — Прости, я не должен был бросать тебя, но…я просто решил уладить кое-какое дело. — Всё с тобой ясно, Скотт. Мистер Беннет разрешил нам пойти домой. — Ты сказал… НАМ? А я почему свободен? , — я слегка удивился. — Кевин ему сказал, что ты временно у меня живёшь, так что он попросил, что бы ты присмотрел за мной. — Вот он как… Ну тогда пойдём? Я позабочусь о тебе! , — Я взял его за руку и посмотрел на него. Он улыбнулся мне в ответ. — Пойдём. Ты то уж точно сможешь обо мне позаботиться! Мы поцеловались и направились к выходу из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.