ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нда...Надо посдержанней вести себя во сне...

Настройки текста
Город Смоленск.6:30 утра. Квартира Василисы Шинхиной. *** Наступило очередное доброе утро.В этот день в городе-герое Смоленске было очень тепло. Лето.Июль.У школьников самый разгар каникул,а вот взрослые уже начинают собираться на работу. *** В число этих людей вошла и молодая девушка-Василиса Шинхина.Юная,красивая,жизнерадостная и твёрдо стремящаяся к своей цели...Так можно охарактеризовать эту девчулю. *** Немного о прошлом... *** Василиса родилась в Смоленске и в свои 22 года знала этот город,как свои 5 пальцев.Окончив школу,Вася поступила в Смоленский университет на журналиста.Её самая большая детская мечта-стать известным журналистом!И девушка всю свою жизнь шла к своей цели! *** В университете Василиса проучилась 4 года и окончила его с отличием!Теперь девушка уже больше года работает в редакции газеты «ТелеСемь».Работа у неё идёт хорошо,но проблема девушки в том,что она слишком привлекает внимание противоположного пола...На работе её коллеги-мужчины так и норовят приподнести ей кофе,пригласить в ресторан или в гости.А когда они проходят мимо Василисы,то так и норовят провести ладонью по её пятой точке.Мол,нечаянно задел... *** Это немного пугало Васю.В редакции знали,что у неё нет молодого человека и поэтому каждый мужчина пытался пристроить девушку к себе. Но Василиса не была наивной дурочкой!Да,у неё не было парня!Но и бросаться в постель к полоумному придурку она тоже не собиралась!Поэтому девушка мягко отказывала свои «ухажорам»,ждав своего единственного. *** Немного о внешности... *** Василиса Шинхина-невысокая девушка.У, неё тёмно-каштановые волосы где-то до середины спины и тёмно-карие глаза.У неё нос с небольшой горбинкой и пухленькие губки. Телосложение у неё хорошее(хотя она отнюдь не спортсменка).Вытянутая талия,не очень длинные,с немного широкими бёдрами ноги и крепкие руки. *** Василиса сама по себе была очень привлекательная)У неё был добрый и отзывчивый характер.Поэтому она очень любила людей и общение с ними) *** Pov:Василиса. Опять приставучий будильник.Я нехотя подняла левую руку и нажала кнопку.Но этот монстр не унимался,чем заставил меня подняться с кровати и разобраться с ним. -Блять!Да заткнись ты уже!-крикнула я на всю квартиру,лишь бы переорать эту железяку. *** Наконец,мне удалось заткнуть тупые часы и я могла вновь плюхнуться на кровать.Но спать,как назло,не хотелось! -Всё из-за тебя!-рыкнула я,злобно смотря на будильник. *** Я встала с кровати и подошла к зеркалу.Увидев своё отражение,я испугалась сама себя и отскочила подальше.На меня смотрела не молодая девушка,а какая-то невыспавшаяся кикимора! -Нда...Надо посдержанней вести себя во сне...-только и промямлила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.