ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Окей,давай.Я жду.

Настройки текста
Воронеж.6:30 утра. Квартира Антона Шастуна. *** 6:30 утра, а на родине Черноземья уже кипит жизнь.Но только известный импровизатор по имени Антон Шастун не очень то спешил вливаться в этот круговорот… *** Парень спал в собственной комнате, на широкой кровати. *** Немного об обстановке… *** Комната Шастуна не была слишком броской или отделанная в каком-либо стиле… Это была просторная комната, сделанная в светлых тонах. На стенах висели бежевые обои.В некоторых местах были прикреплены плакаты любимых групп. *** Слева стояла длинная кровать (которая соответствовала росту парня).Над ней была прибита полка, на которой стояла куча рамок с фотографиями Антона с родителями и друзьями: Арсением, Серёжей, Димой и Стасом. Прикроватная тумбочка около кровати, на которой стояла небольшая настольная лампа, была завалена коллекцией колец и браслетов импровизатора. *** Напротив кровати стоял компьютерный стул и стол, который тоже был завален всякой ерундой: фантиками, бумажками, дисками, ручками и карандашами.Но главное место на столе занимало настоящее богате: компьютер! Рядом с компьютерным столом стоял большой платяной шкаф с вещами. *** Солнце проникло в комнату юноши и принялось его будить. *** Pov: Антон. 6:30 утра.Как же хорошо сладко спать в это время и ни о чём не думать! Но это не про меня… *** С кухни раздался голос мамы. -Антош! -крикнула она.-Вставай! Тебе скоро выезжать! *** Я нехотя вытянулся во всю длину кровати и сел на ней. -Встаю, мам! -спросонья прокричал я, а сам для себя решил. «Надо будет тебе, Антох, найти собственную квартиру в Воронеже.» *** Рука сама собой потянулась за телефоном, который лежал на тумбочке.Я усмехнулся. -Ну как не проверить соцсети? -спросил я сам у себя. *** В ВК в беседе было много сообщений от ребят.Капец! Они начали переписываться ещё в 5:20 утра! Вот полоумные! *** Арсений Попов: 5:20 Всем привет!) Дмитрий Позов: 5:22 Привет. Сергей Матвиенко: 5:23 1 пересланное сообщение. 5:20 Арсений Попов: Всем привет!) Что ты, блять, в такую рань встал, Арс? Арсений Попов: 5:24 Так я уже из Питера в Москву лечу. Арсений Попов: 5:24 Кстати,Поз.Во сколько вы с Шастом вылетаете? Дмитрий Позов: 5;25 Вообще в 7:30. Дмитрий Позов: 5:25 Но,думаю,за Шастуном МНЕ всё-таки придётся заехать... Сергей Матвиенко: 5:26 Хех)😏Думаешь,молодой.Забудет? Стас Шеминов: 5:27 Добренького утра всем) Арсений Попов: 5:27 О!Стасян!Здорово!Выспался?😝 Стас Шеминов: 5:28 Арс!Сарказм не удался!😠 Стас Шеминов: 5:29 Ты как?Уже летишь в Москву? Арсений Попов: 5:30 Конечно!Через 2 часа буду в Главкино! Стас Шеминов: 5:31 Отлично!Серый,а ты где? Сергей Матвиенко: 5:31 Мой вылет через 15 минут. Арсений Попов: 5:32 Ладно,пацаны.Я спать.Скоро увидимся! Арсений Попов был в сети минуту назад... Дмитрий Позов: 5:32 1 пересланное сообщение. 5:26 Сергей Матвиенко:Хех)😏Думаешь,молодой.Забудет? Серый,да по-любому! Стас Шеминов: 5:33 Дим,Серёж,вы о ком? Сергей Матвиенко: 5:33 Мы про Шастуна. Дмитрий Позов:5:34 Который сейчас,небось,спит в тёплой постельке... Стас Шеминов: 5:34 Ну он же рано или поздно зайдёт... Стас Шеминов: 5:35 Поэтому я сразу ему напомню. Стас Шеминов: 5:35 ШАСТУН!НЕ ЗАБУДЬ ПАСПОРТ! Дмитрий Позов: 5:36 Я посмеюсь,если он его даже после этого забудет. Стас Шеминов: 5:37 Пусть только попробует! Сергей Матвиенко: 5:38 Ладно,мужики.У меня самолёт!Увидимся! Стас Шеминов: 5:38 Давай. Дмитрий Позов: 5:39 Пока. Сергей Матвиенко был в сети минуту назад... *** Прочитав эту переписку я возмутился!Как они вообще могут подшучивать над тем,что я что-то забуду!Поэтому я написал. Антон Шастун: 6:37 1 пересланное сообщение. 5:35 Стас Шеминов:ШАСТУН!НЕ ЗАБУДЬ ПАСПОРТ! Стасян,не волнуйся!Я ничего не забуду! Стас Шеминов: 6:38 О!Кто проснулся!Ну смотри у меня,Антоха... Стас Шеминов был в сети минуту назад... Дмитрий Позов: 6:39 Шаст,ты готов? Антон Шастун: 6:40 Антон Шастун всегда готов!))) Дмитрий Позов: 6:41 Тогда давай собирайся,а я выезжаю к тебе! Дмитрий Позов: 6:41 Поедем вместе в аэропорт. Антон Шастун: 6:42 Окей,давай.Я жду. Дмитрий Позов был в сети минуту назад... Антон Шастун был в сети минуту назад... *** Выйдя из ВК, я отправился в ванную,так как Дима должен был скоро приехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.