ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да!

Настройки текста
Pov:Антон. -Вы хотите сказать, что Василиса-беременна?! Доктор лишь недоумённо на меня смотрит. -А вы об этом не знали? Я отрицательно киваю головой. -Нет...-и тут же опускаю взгляд.-Она мне не говорила...А я и не догадывался... -Чтож...-начал доктор.-Должен сказать, что всё обошлось и с ребёнком всё в порядке! -А какой...-внезапно сглотнул я.-Срок беременности? -Судя по диаграмме...-слегка нахмурился доктор.-2 недели... И тут у меня в голове возникло. «2 недели?2 недели!Шастун!Ты невежа!Василиса ведь эти 2 недели часто хваталась за живот!А я и не замечал...» И тут у меня по щеке невольно поползла слеза.Её заметил доктор и слегка похлопал меня по плечу. -Ну-ну, мой мальчик, всё хорошо!Самое ужасное уже позади!Идите к ней!Она вас ждёт... Я взглянул на врача и его слова придали мне больше уверенности.Я крепко пожал ему руку. -Доктор!Спасибо большое! И я побежал в сторону палат. *** Медсестра проводила меня в палату #5, в которой лежала Вася. Я прошёл в обширную комнату.Там, на кровати, лежала бледная Василиса.Слабая и совершенно беспомощная! Увидев меня, её лицо озарилось небольшой улыбкой. -Ан...Антош...-прохрипела она и потянула ко мне руку. Я быстро подбежал и, сев перед кроватью на колени, взял её ладонь и крепко поцеловал. -Вася...-прошептал я и ,взглянув в её тёмно-карие глаза, погладил девушку по голове.-Моя Вася... -Тош...-я увидел, что глаза Василисы наполняются слезами.-Прости меня...Я обманула тебя и пошла на встречу с Толей!Он...он хотел убить меня!Антон...-тут уж Василиска совсем расклеилась. Я не мог смотреть на то, как моя девушка плачет и только обнял её покрепче. -Вась, тссс...-пытался я её успокоить.-Всё уже позади...Я с тобой! -Антон...-чуть отстранилась девушка и посмотрела в мои зелёные глаза.-Я беременна! -Я знаю...-перебил я девушку.-Доктор рассказал мне, что чуть не случился выкидыш... Василиса вновь заплакала. -Я по собственной глупости чуть не убила ребёнка!Моего ребёнка! -Василис...-прижал я её к себе.-Успокойся...Ты не знала об этом!Вдобавок, всё обошлось и малыш в порядке! -Да...-улыбнулась Вася.-Ты прав! Я притянул её к себе и коснулся губами её губ. -Я люблю тебя!-прошептал я, прервал поцелуй.После я придвинулся к её животу. -И тебя я люблю!-и поцеловал «малыша». Василиса улыбнулась. -Тош...Это наш малыш... -Да...-придвинулся я к девушке, а потом начал. -Вась...-сказал я серьёзно.-Я хочу быть с тобой вместе всегда...И я хочу воспитывать с тобой нашего малыша! Я встал на одно колено перед кроватью. -Я не совсем хотел, чтобы такое событие произошло здесь, но я и так давно собирался это сделать! И тут я вынул из кармана красную бархатную коробочку и, открыв её, вручил девушке кольцо. -Василиса...-улыбнулся я.-Ты выйдешь за меня замуж? Василиса, похоже, вовсе потеряла дар речи.Потом её глаза вновь наполнились слезами и она улыбнулась. -Антон... -Ну что?-перебил я девушку.-Ты станешь «Василисой Шастун»? -Да!-воскликнула Вася твёрдым голосом и охватила моё лицо своими ладонями.-Да!-и, притянув меня к себе, нежно поцеловала. *** Прошло ещё 2 недели и Василиса впервые участвовала в шоу «Импровизация», впрочем, как и я( только не впервые).Прям на съемках мы с Васей и сообщили всей нашей команде о нашей помолвке и о том, что у нас скоро родится ребёнок.Импровизаторы были за нас только рады.Арсений и Серёга дружно хлопали меня по плечу, а Димка, как опытный отец, рассказывал, как прикольно быть родителем! А потом, через месяц, вся съемочная площадка, моя и Васина семья, гуляли у нас на свадьбе! Ну а через 8 месяцев в нашей молодой семье появилось пополнение.Василиса родила мне сына, которого мы назвали Максимом.После этого события в Интернете так и сочилась информация о том, что у известного импровизатора Антона Шастуна и у новенькой актрисы шоу «Импровизация» Василисы Шинхиной-Шастун(хотя девушка взяла лишь одну фамилию мужа) родился сын - Шастун Максим Антонович. Спустя 2 года, когда Максу исполнилось 2, Василиса вновь забеременела.А через 9 месяцев родила нам уже дочку!Шастун Варвару Антоновну. Ну а потом, уже через 4 года, когда Максиму исполнилось 6 лет, а Вареньке-4 годика, Василиса родила 3 ребёнка и снова девочку-Шастун Серафиму Антоновну. Вот такая вот история!А самое главное...Ведь если бы не эти гастроли в Смоленск, не сестра Васи-Мигле, то ничего бы этого не было! А ведь этого могло не произойти, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.