ID работы: 5850087

А ведь этого могло и не произойти...

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы хотите сказать,что Василиса беременна?!

Настройки текста
Pov:Василиса. Я приехала в центральный Воронежский парк.Ночью он ещё красивее, чем днём! Я вошла в него и стала ждать Толика. Ждать его долго не пришлось.Уже через пару минут я услышал его хриплый голос. -О!Васюнчик!Я уж думал, что ты не придёшь! Я обернулась и встретилась с его, как всегда нахальной, улыбочкой. -Но всё-таки я пришла...-спокойно начала я.-О чём ты хотел поговорить? -О нас...-улыбнулся Толя и переменил тему.-Давай пройдёмся! И он непринуждённо приобнял меня за талию, как раньше, и мы пошли по тропинке. -Понимаешь, Вась....-начал Толя.-После того случая прошло уже много лет и я всё осознал!И тот порез...-замялся парень.-Из-за которого тебе делали операцию...Я не сожалею об этом... Тут мы вышли из парка и остановились около дороги, где горел красный сигнал светофора. -Но я очень жалел о том...-тут Толя стал надвигаться на меня, а я-отступать назад.Тут я увидела, что его глаза сузились, а на лице появился хищный оскал. -Что не убил тебя!-не своим голосом сказал парень. -Толя...-испугалась я.-Что ты делаешь?! Тут Толя резко толкнул меня и я упала на проезжую часть. -Я закончу то, что начал в 16 лет!Ты пожалеешь, что бросила меня!-услышала я, когда летела на дорогу. Я больно ударилась головой и уже хотела встать, как услышала протяжный гудок и 2 жёлтых фары.А потом...удар по ногам и животу и...темнота... Конец Pov:Василиса. Pov:Антон. Василиска ушла, по её словам, на встречу с Оксаной.Но я даже тогда не очень этому не поверил! Вася ушла, а у меня весь вечер на душе было неспокойно. Уже 20:40, а моей девушки до сих пор нет дома.И тут...звонок телефона! Я подбежал к телефону, надеясь, что звонит Василиса, но на экране лишь незнакомый номер. -Алло...-неуверенно начал я, подняв трубку. -Алло...-раздался в трубке мужской голос.-Это Антон? -Да...-начал я.-А с кем я разговариваю? -С вами говорит лейтенант Говоров.-продолжил голос.-Дело в том, что личность по имени Василиса Шинхина попала в аварию около Воронежского парка!Мы проверили её контакты и вы-самый часто вызываемый абонент!Кто вы ей будете? -Я?-сдавленным голосом спросил я.-Я её парень! -Чтож вы, парень, девушку одну на улицу вечером отпускаете?-с небольшим укором спросил лейтенант.-Сейчас Василиса Шинхина в больнице #11!Езжайте скорее! -Да, конечно!-слегка встормошился я.-Спасибо! Вызов завершён.В голове у меня возникло. «Василиса попала в аварию?!Как?!Я должен срочно к ней ехать!» И я, прям в домашних штанах и футболке, накинув наверх серую рубашку и схватив ключи от машины, выбежал из подъезда, сел в машину и на всей скорости поехал в больницу. Туда я чуть было не влетел и сразу понёсся к ресепшену. -Девушка!-уже задыхаясь от бега крикнул я.-Василиса Шинхина...Где она? Медсестра расстерялась и лишь промямлила. -Подождите...Сейчас я позову врача! И убежала.Я не мог выдерживать такого напряжения и схватился за голову. И тут кто-то положил руку мне на плечо.Я поднял голову и увидел рядом с собой низенького мужчину с усами и бородой. -Здравствуйте, молодой человек!-улыбнулся мужчина.-Я Пётр Геннадьевич. Лечащий врач Василису Шинхиной.Вы к ней пришли? -Да!-вскочил я и взял доктора за руку.-Доктор!Скажите!Что с Василисой?!Что с ней?!-я чуть ли не кричал. -Успокойтесь, успокойтесь!-слегка нахмурился Пётр Геннадьевич.-С вашей девушкой всё хорошо!Ушибы не очень сильные.Синяки останутся, но и они скоро пройдут!Только...-замялся доктор. -Что только?-нетерпеливо спросил я. Врач вздохнул. -У Василисы чуть не случился выкидыш!Но всё обошлось!-пытался он меня успокоить, но меня заинтересовало другое. -Выкидыш?Вы хотите сказать, что Василиса-беременна?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.