ID работы: 5850262

Возможно, это судьба

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каковы твои познания?

Настройки текста

В глубоком озере на дне темно, Глотает звезды черная вода. Беда обходит стороною его, Стащась тайн далекого дна.

«… — Мне до сих пор не верится, что всё происходящее сейчас, здесь, со мной, — реальность, — лежащая на постели девушка с волосами цвета горького шоколада, рассыпавшимися по подушке, широко улыбнулась, обнажив свои белоснежные тридцать два, и счастливо выдохнула, заставив другую слегка поморщиться. — Что не так? — Изящные раскосые брови первой незнакомки взметнулись вверх от удивления. — Ничего… — Вторая девушка с волосами цвета ярчайшего огня закатила глаза. — За исключением того, что от тебя до сих пор разит так, будто ты выпила цистерну алкоголя. — Ну, — щёки первой, в которой я с удивлением узнала свою подругу Лили, налились румянцем, — Если суммировать всю выпивку, которая прошла через меня за последние несколько дней… — Договорить она не сумела, так как в её очаровательное личико прилетела подушка. — Ты только и можешь, что бухать без остановки, — прошипела рыжая сквозь стиснутые челюсти и отвернулась, попутно с головой накрывшись одеялом. — Такое чувство, что нас сейчас в постели трое — я, ты и выпитая тобой тогда в баре бутылка коньяка. — Одеяло несколько приглушало звуки, которые доносились из-под него, но его всё же было недостаточно для того, чтобы Лили не услышала произнесённую её любовницей фразу. Видимо, именно она заставила шатенку мечтательно зажмуриться и вспомнить о чём-то, произошедшем совсем недавно, что в разы подняло ей настроение. — Ладно, не дуйся, дорогая. Я больше не буду, — она решительно развернула любимую к себе, попутно состраивая ей „милые“ глазки. К вящему сожалению Лилиан, та успела крепко зажмуриться, но даже это не помешало мне, как только я подошла ближе, узнать в рыжеволосой… себя? Нет, этого не может быть! Что вообще тут происходит? Я закрыла глаза и замотала головой, надеясь, что, когда я открою их, эта странная картина исчезнет, но нет — глаза я открыла, но всё осталось по-прежнему. Правда, теперь все звуки в комнате звучали так, как будто я находилась под водой, а они раздавались на поверхности. В тот же миг вокруг заплескалась вода и запахло морем, но Лили и Вторая Я в постели словно не замечали этого. Они весело и беззаботно смеялись, сопровождая смех длительными поцелуями, а вода всё прибывала и прибывала. Но перед тем, как она сомкнулась над моей головой и головами резвящихся на постели девушек, я успела набрать в лёгкие воздуха… А потом я оказалась под водой. К сожалению, кислорода было недостаточно, и очень скоро мои лёгкие горели огнём, а в глазах плясали чёрные точки. Последним, что я успела увидеть перед тем, как провалиться во тьму, были полностью обнажённые тела двух девушек, чьи тела, руки и ноги сплелись, отчего они казались одним целым. А потом всё вокруг поглотила тьма… Это всё нереально… Нереально… Нереально ли?..»

Боятся люди, и не ходит зверь К моим крутым откосым берегам. Но так дано, что в некий час и день С небес вновь сорвется звезда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.