ID работы: 5850262

Возможно, это судьба

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После сна...

Настройки текста

Убиваешь за веру, убиваешь за правду За разбитые замки, за пустые глаза, Но ты - не бог и не знаешь справедливого завтра! Ты - не бог и не сможешь повернуть все назад!

— Э-ве-лин, — прошептал мне на ухо чей-то тихий и спокойный голос, заставивший меня резко открыть глаза. К сожалению, сфокусировать взгляд на человеке, возвышавшемся надо мной, получилось далеко не сразу. Прежде, чем это произошло, я выговорила, почему-то дрожавшими, губами несколько фраз. Видимо, со слухом у меня тоже было не всё в порядке, потому что я не смогла услышать то, что произнесла. — Нет, ты не утонула, — по голосу, прозвучавшему уже громче, я поняла, что человеком, вновь склонившимся надо мной, был Цезарь, и, судя по его голосу, он явно ухмылялся. — Не умерла и не канула в Лету. Из-за какого сна спросонья у тебя появились подобного рода мысли? — Его губы снова исказила кривая усмешка. Её я смогла разглядеть весьма отчётливо, как и расслышать сказанное Цезом, — зрение и слух приходили в норму. — Ничего, о чём бы я хотела сейчас рассказывать кому-либо, — я перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку, страстно желая забыть приснившееся. — Мм, — юный Борджиа прикрыл меня одеялом и собрался было присесть рядом, но тут же резко вскочил с кровати, заставив даже меня поднять голову и обернуться. В дверной проём просовывались три, взъерошенные ото сна, головы каштанового оттенка — на меня и Цезаря с любопытством взирали Сантанико, Эббигейл и… Лилиан. Вид последней заставил меня вновь прокрутить в голове события своего сна, отчего я отвернулась от двери и уткнулась лицом в подушки. — Так вот, как ты ходишь поливать цветы, Борджиа, — на губах Эбби расплылась довольная ухмылка. — Что ж, не будем мешать тебе и твоему «цветочку», — и, давясь смехом, девушка вытолкала остальных наружу и вышла сама. Как только закрытая дверь отрезала трёх подружек от Цезаря и Эвелин, за ней послышался громкий взрыв смеха, который постепенно стал удаляться в сторону девичьих спален. Бормоча себе под нос ругательства, Цез в несколько шагов преодолел расстояние, отделявшее его от двери, но я его остановила: — Не трать время, они неисправимы, — и перевернулась на спину, воздев глаза к расписному потолку. — Хорошо, — голос парня смягчился. — И, да, если ты захочешь поделиться со мной тем, что тебе приснилось, и что вызвало у тебя… — Тут он замялся, и мне показалось, что он произнёс что-то про стоны. Это заставило мои глаза округлиться, а меня саму приподняться в кровати на локтях. — Что-о-о? — Ничего, — Цезарь отвёл глаза, ухмыляясь. — В общем, если что, ты знаешь, где меня искать, — и он поспешно выскочил за дверь, тихо притворив её за собой. Что ж, следует отдать ему должное, его скорости могло позавидовать даже Каштановое Трио. Тяжело вздохнув, я откинулась на подушки, закрыла глаза и погрузилась в очередной сон, надеясь, что он будет разительно отличаться от предыдущего…

Убив меня, ты не станешь героем, Не справишься с болью, не сможешь понять, Убив меня, ты не будешь свободен, Не станешь свободен, убив меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.