ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролитый кофе

Настройки текста
      Есть в Сеуле один хладнокровный и безразличный двадцатилетний парень, которого зовут Чон Чонгук, он очень мало кому доверяет, и его совсем не волнует, есть ли у него рядом истинный омега или просто омега, его это просто не интересует, но когда хочется секса, он, конечно же, нанимает омегу, и тот скачет на нём как конь, чтобы тот хоть как-то обратил внимания, и сам начал хоть что-то делать, но реакции были нулевые. Вот такой был Чон Чонгук, хладнокровный альфа, которому было безразлично всё, и он занимался лишь своей работой.       Есть в Сеуле ещё один парнишка, которому всего-навсего девятнадцать лет и который сейчас ищет себе работу. Пак Чимин очень неуклюжий, что может даже с лёгкостью споткнуться о порог двери, со стороны всегда улыбчивый и приветливый, всегда показывает свою доброту всем, говоря, что у него всё хорошо, но никто не знает, что у него внутри, что творится в его сердце. Омега может и выглядит с виду добрым и приветливым, но в душе у него скребутся кошки, ведь он столько пережил, столько боли испытал, что на это было больно смотреть.

***

      И вот, Пак наконец-то смог найти работу в хорошем и элитном офисе, где работал самый обожаемый в мире всеми омегами и альфами Чон Чонгук. Чимин пока что был низшим рабочим и помогал одному работнику с бумагами, который был очень добрый, и приносил ему кофе.       — Эй, Чимини, принеси мне, пожалуйста, кофе, — вежливо сказал коллега.       — Хорошо, я мигом, — поклонившись, Чимин направился в сторону автоматов, где были и напитки, и еда.       — Так, какое кофе бы взять моему сонбэ? — спрашивал Пак сам у себя.       Всё, что было в автомате, стоило только двадцать рублей. Не больше. Видимо, босс пожалел всех и сделал всё по двадцать рублей. И вот, закинув в чёрную дырочку автомата нужную сумму, Чимин нажал на определённое количество сахара, сделав его на три палочки, а после нажал на саму кнопочку, где было написано «Латте». Немного подождав, он пошёл с пластиковым стаканчиком, где был кофе, направился снова в офис, улыбаясь и смотря под ноги, не замечая, что какой-то человек идёт напротив и говорит по телефону, не обращая внимания на всё другое. Омега хотел поднять голову, но было поздно, и он столкнулся с альфой, проливая на его чисто белую рубашку кофе, падая и пачкая её при этом. Как всегда Чимин неуклюж, и поэтому, поскальзываясь, он падает на альфу, точнее прислоняется к его крепкой груди, из-за чего Чим ужасно краснеет и, вставая, убегает к кабинету своего начальника.       «Что это было? Боже, почему я не смотрел вперёд?» — думая и только сильнее краснея, бежит Пак.

***

      — Что это такое было? — спокойно спрашивает Чонгук, поднимаясь и смотря на убегающую рыжую макушку, ухмыляясь.       — Что-то случилось, Чонгуки? — слышится голос из телефона.       — Нет, всё в порядке, Хоби-хён. Просто какой-то парнишка набросился на меня. Надо будет посмотреть его данные и уволить.       — Что? Так нельзя. Нельзя же быть таким жестоким. Он хоть альфа или омега, а может быть бета? — заигрывающим голосом спрашивает Хоби.       — Да какая разница, я этого пахнущего клубникой уволю. Меня не касается, кто он, но он испортил мою рубашку. Ладно, ещё увидимся, — только Хо хотел что-то сказать, но тот его перебил и сбросил вызов. — А я так хотел попить свой любимый кофе. Ну что ж, значит не судьба.       Чонгук направился в сторону своего кабинета, и все служащие смотрели на него странно, будто он кого-то обидел, а ему плеснули кофемолкой почти в лицо, это выглядело очень странно, все недоумевали.

***

      Зайдя обратно в кабинет и закрыв дверь за собой, Чимин пошёл извиняться.       — Прости, Джин-хён, но я не смог взять кофе, — поклонившись, сказал омега.       — Почему это? — спросил бета, не отвлекаясь от монитора компьютера.       Чимин обернулся и только хотел всё рассказать, как за окном увидел того парня, и Пак быстро спрятался за шкафом, бета лишь удивлённо смотрел на друга, а потом посмотрел в окно и увидел очень знакомое лицо, при этом помахав Чону ручкой и улыбаясь, альфа лишь фыркнул в его сторону и пошёл дальше.       — Чимин, тебе нравится директор Чонгук? — спросил Джин, уже смотря на омегу, который вышел из шкафа. — Ты в него втюрился? Если это так, то не советую, он слишком хладнокровный ко всем, ну, исключая его некоторых близких и друзей.       — Нет, — помотал головой и грустно опустил её. — Просто я пролил на него… твой кофе.       — Что? Как так? Ты хоть в порядке? Не поранился? — Джин резко встаёт из-за стола и начинает трогать лицо друга, с которым уже знаком, и печётся как о сыне, зная о том, что с ним делали раньше. — Как же хорошо, что ты сменил номер и переехал, а то тот парень побил бы тебя только ещё хуже.       — Хён, всё в порядке. Ведь сейчас я жив, — улыбнулся Чимин.       — Но он правда так сильно издевался над тобой, вымещая всю свою злость на тебе, — бета гладил омегу по волосам.       — Но хён, он потерял своего истинного, когда тот к нему спешил, и он сошёл с ума, став психопатом и вечно пьющим в тот знаменательный и душераздирающий для него день, — сказал омега в ответ другу.       — Боже, Чимин. Ты такой добрый, — Ким обнял Пака и получил ответные объятия взамен.       — За происшествие я возьму вину на себя, так что идём, — взяв Пака за его маленькую ладошку повёл его к кабинету директора.

***

      Пока Джин и Чимин болтали, альфа же уже сидел за своим столом и на своём стуле, в чистой рубашке, рассматривая документы в поисках этой рыжеволосой макушки.       — Нашёл. Итак, Пак Чимин, девятнадцать лет, стаж работы в продуктовом магазине только год. Очень работоспособный, трудяга, всё делает хорошо и аккуратно для такого неуклюжего, но может попасть в какую-нибудь передрягу или случай, как, например, упасть на ровном месте, — продолжал читать альфа, пока не дочитал всё до конца. — Какой он скучный.       Кинув документы на свой стол и встав со стула, Чон заметил, что из папки выпала какая-то фотография, подойдя к столу с обратной стороны и наклонившись, взяв фотографию, Гук начал тщательно рассматривать её. На ней был почти голый парень, весь в синяках и скрученный в комок, а на полу виднелись пятна крови, которые чётко можно было разглядеть и на теле парня, перевернув фотографию с другой стороны, так было что-то написано: «Тэхён, пожалуйста, прекрати. Мне больно.»       — Значит его избивали? Даже шрамы от ножей есть. Не думал, что есть кто-то хладнокровней меня, — призадумался альфа, как ему постучали в дверь, но альфа не заметил, когда раздался второй стук, более громкий, пришлось переключить своё внимание на дверь.       — Кто там? Войдите, — приказным голосом говорил Гук.       Парни зашли в кабинет вместе, но первым зашёл всё-таки бета, а потом уже и Чимин, держа голову опущенной и краснея со стыда, что потом было, после того, как парень нечаянно пролил на его рубашку кофе.       — Простите, пожалуйста, моего неопытного служащего, — поклонившись, Джин заставил поклониться и Пака вместе с ним. — Это была моя вина, что я послал его принести мне кофе. Мы очень сильно извиняемся.       — Раз это твоя вина, то напиши заявление об увольнении, — спокойно и без чувств проговорил Чон. — Твоя вина, ты и отвечаешь.       — Хорошо, директор Чон, — сжал кулачки Джин, пытаясь сдержаться.       — Эй. Да как вы себе позволяете? — начал Чимин, подходя к альфе ближе и чуть ли не тыча на него пальцем. — Да как вы смеете увольнять таких хороших работников?       — Ты смеешь мне угрожать? — Чонгуку было всё равно, хоть его и ругали, он всегда был спокоен.       Омега не мог вымолвить ни слова, так как выхлестнул всё, что сдерживал, сжимая свои кулачки, а сейчас он стоял молча, смущаясь и открывая рот как рыба.       — А. Это. Простите меня пожалуйста. Но, пожалуйста, не увольняйте Джин-хёна. Прошу вас, — поклонился Пак. — Я сделаю для вас всё что угодно, только скажите.       — Всё что угодно говоришь... — задумался альфа. — Тогда прислуживай мне.       Чимин не мог отказать, а за этой сценой, точнее кавардаком, наблюдал бета, который был в шоке и, сжав свои кулаки сильнее, сдерживался, чтобы не остановить Чимина, но у него не получилось, вот и омега набросился на альфу.       Пак Чимин не знал, что сказать, но он не хотел, чтобы его друга уволили, но сам он не знал, как быть, что он попросит, но всё же Чимин согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.