ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
      — Приступаешь к работе завтра. В 8 утра. Буду ждать внизу, — сказал Чонгук, идя к своему креслу и беря в руки документы.       В кабинете после слов Чона настала тишина, и Джин, подойдя к Чимину, ещё раз поклонился и взял того за руку, уводя из кабинета, оба шли до кабинета Джина молча, не издавая ни звука. Так, молча, они и дошли до кабинета Джина, но тишину нарушал бета.       — Зачем ты согласился? Лучше бы меня уволили, — говорил Джин, садясь на диван и хлопая рукой по свободному месту на диване.       — Я не хотел, чтобы уволили моего друга. Ты мне очень дорог, — сказал Пак, помотав головой, тем самым отказываясь от предложения беты.       — Но тебе придётся работать с этим хладнокровным директором Чоном, — взволновано говорит Джин.       — Я смогу, я не хочу терять друга, — сказал омега, склонив голову вниз, перебирая свои маленькие пальчики.       — Блять. Чимини. Пожалуйста, откажись от этого жестокого хуйла, он не достоин работать с тобой, — уже не выдержал Ким, ругаясь матом.       — Прости, Джин-хён, но я должен был, — говорил Чимин, поджимая и кусая губы.       Джин, поднявшись с дивана, лишь обнял Чимина и что-то тихо прошептал ему, но Пак не понял, что именно Джин сказал. Только Джин знает, что он сказал.       «Удачи тебе, мой друг Пак Чимин»

***

      Наступило утро, примерно где-то полвосьмого, будильник должен был сработать в семь утра, чтобы успеть позавтракать и принять таблетки, так как скоро у Пака должна начаться течка, но, видимо, будильник сломался, и омега встал именно в полвосьмого.       Чимин, поднявшись с кровати и посмотрев на время, широко раскрыл глаза, как монетки, и побежал одеваться, матюкаясь на каждом шагу, конечно же не обошлось без паковской неуклюжести, одевшись же в своей комнате, Пак спускался по лестнице, но поскользнулся и покатился на своей попе по всей лестнице.       — Чёрт… Больно, — медленно вставая, омега потирал зад и сразу же поспешил на кухню за таблетками, быстро выпивая их и спеша к двери.       Омеге до главного здания где-то тридцать минут, поэтому Чимин очень опоздал ко входу, показывая своё неуважение к директору Чону.

***

      И вот Чимин у здания, но альфы нигде нет, а время ровно восемь, Чимин успел, но вот, видимо, опоздал, тем самым показывая, как он относится к работе.       — Ты опоздал, — послышался грубый голос со спины, из-за чего омега вздрогнул и обернулся. — За это выполнишь ещё одну работу.       — Простите меня, директор, я спешил, но мой будильник не сработал, да и в метро было очень душно, так как много народу, и все выпихивали и толкались, —говорил Чимин правду, поклонившись перед Чонгуком.       — Поднимайся, мне не нужны твои оправдания, мне нужно, чтобы ты не опаздывал, — сказал Чон, направляясь к машине. — Теперь ты — мой секретарь. Иди за мной, тебя надо переодеть.       Поднявшись, Чимин направился за альфой, молча идя, пока человек в чёрном костюме открыл дверь Чимину.       — Не открывай ему дверь, он не мой муж, чтобы быть таким вежливым, — сел в машину Чонгук, которому уже давно открыли дверь водителя.       Чимин же, слегка кивнув и улыбнувшись, хотел сесть назад, но Чонгук, открыв окно, сказал Паку садиться на переднее пассажирское сидение.       — Хорошо, директор, — еле заметно показал язык Чим и направился к двери переднего пассажирского сиденья, садясь в машину и пристёгиваясь. — Куда мы едем?       — Я не разрешал тебе говорить и тем более задавать мне вопросы, — грубым тоном сказал Чонгук, заводя двигатель машины.       Спустя несколько минут, примерно десять, машина подъехала к какому-то дорогому магазину с одеждой, где виднелись очень дорогие джинсы и штаны, дорогие рубашки, куртки, много чего, даже обувь и сумки.       — Ваа. Где это мы? — оглядывался по сторонам омега.       — Молчать, я сказал! — крикнул альфа, из-за чего Чим вздрогнул и слегка ударился головой о крышу машины. — Выходи.       Чимин послушно вышел, стоя у машины, а потом вышел и сам Чонгук, подходя сначала к Паку, а потом направляясь к одному из дорогих магазинов, показывая жестом, чтобы Чимин шёл за ним.       Зайдя в магазин, к Чону подошёл парень, альфа что-то сказал бете, Чимину показалось, что он услышал слово «комната», оказывается, Чимину не послышалось, и его вместе с альфой провели в вип-комнату, где были два дивана и посередине большое зеркало.       — Раздевайся, — сказал Чонгук, смотря в телефон. Пак от этих слов только покраснел.       — Что? Нет, не буду, — Чимин краснел сильнее, а когда Гук посмотрел на него суровым взглядом, то это заставило Пака замолкнуть и послушно снять с себя одежду.       В комнату зашёл бета, улыбаясь, но Чимин, того не ожидая, вскрикнул, после прикрыл рот, сам такого не ожидая от себя. Бета, который держал в руках обтягивающие чёрные джинсы, белую рубашку на два размера больше и чёрный пиджак, бета ошарашенно смотрел на омегу, когда тот вскрикнул, а альфа никак не отреагировал, продолжая смотреть в телефон.       — Не кричи ты так. Бесишь, — наконец-то альфа обратил внимания на омегу. — Одевайся давай, из-за тебя тогда опоздаем, если только и кричать горазд.       Чимин поклонился и взял из рук беты одежду, одевая сначала штаны, которые хорошо подходили, но очень сильно обтягивали, Чиму не нравятся такие джинсы в обтяжку, но тут против директора не попрёшь, поэтому парень продолжил одеваться.       — Только рубашку заправь в джинсы, — сказал Чонгук, зевая и прикрывая рот рукой.       Чимин делал всё, что говорил Чонгук.       И вот, спустя тридцать минут, они вышли из магазина, направляясь к машине, альфа шёл с безразличным лицом, а Чимин лишь краснел от таких облегающих джинсах.       — Ты чего, блять, краснеешь? — спросил Гук, садясь в машину, а следом и сел Чимин, пристегнувшись. — Можешь говорить.       — Потому что я не люблю такие обтягивающие штаны, — смело возражает Пак.       — А ну молчать. Сука, принимай то, что я тебе даю, это не дешёвая вещь.       — Я лучше уж дешёвую куплю, но не обтягивающую, — злобно говорил Пак.       — А ну цыц. Заткнись, — Чонгук резко схватил руками Пака за челюсть и сверлил его взглядом. — Если не заткнёшься, лишу языка.       Чимин лишь ужаснулся, вздрагивая и взглатывая, мурашки побежали по всему телу от такого ужасающего и пугающего взгляда. Когда альфа убедился, что парень замолк, он отпустил его и снова завёл машину, тронувшись с места парковки и направившись в нужную сторону. Они подъехали к какому-то дому.       Дом был очень огромен, с красивым садом и столами на улице, а ещё с музыкой, которую было слышно даже в машине, эта вилла, скорее всего, принадлежала какому-нибудь богатенькому человеку.       Чонгук первый вышел из машины. Вот чего не ожидал Чимин, так это вежливость со стороны директора. Альфа открыл дверь омеге и протянул ему руку, чтобы тот взял, и Чим послушно сделал это, но сам закрыл за собой дверь, удивлённо смотря на Чонгука.       — Если облажаешься, то я тебя убью, — пригрозил Чонгук, от чего Чим сглотнул и кивнул в знак того, что понял.       Чонгук повёл его в этот дом, где было много народу, и повёл к самому главному гостю, точнее к хозяевам этой виллы. Одного человека он совершенно не знал, но вот другой человек ему был знаком. Это был омега Ким Тэхён, тот человек, который издевался над ним ради своего удовольствия, но он сбежал от него, так как ему помог Джин. И омега всегда думал, что у Кима никого нет, и он очень бедный, поэтому Пак всегда хотел ему помочь, но всё обернулось плохо.       Тэ и Чимин были удивленны, но Тэ не показал этого, а по Чимину было явно понятно, что он был удивлён и в растерянности.       Что же будет дальше, как они поступят, встретившись в таком элитном месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.