ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Чонгук и сам не ожидал такого, что, оказывается, это его бывший секретарь, с которым он спал всего лишь раз, и то, тогда, когда у омеги была течка. Он стоял в шоке, да, до этого он улыбался, так как ещё не знал, чей это ребёнок, но когда он услышал, что это его сын, то не поверил Паку, он не верил, потому что он ещё был тогда не готов, он ещё не готов стать отцом, потому что молод. Хоть отец и говорит ему встретиться с омегой, которого предлагает ему отец, но это только ради выгоды компании, но никак не по желанию и не по любви Гука. Альфа стоит перед Чимином и не знает, что сказать, а Чимин улыбается, ожидая, что парень обрадуется, но это лишь мечты омеги, они оказались разбиты. Гук нахмурил брови, а паковская улыбка исчезла и превратилась в грусть, он почувствовал себя жалким.       — Ты?! Шлюха?! Что ты такое несёшь?! Это явно не мой ребёнок?! Я никогда не хотел иметь детей, они мне не нужны, тебе понятно?! — Чонгук кричал, он был зол, но что на него нашло, было не понятно. Омега заплакал, и Гук, увидев слёзы омеги, был ошеломлён.       — Идиот?! — Чимин выбегал в слезах из магазина, при этом толкая Гука, что тот немного отшатнулся.       Альфа остался стоять на том месте, а Чимин убежал домой и вскоре уволился с того места, из цветочного магазина, он переехал к старшему брату Киму, где у него и жил, работу он не смог найти, был безработным, да и никто не хотел брать на работу беременного омегу.       Чонгук же был всё время на работе, он проводил это время там, он думал о Чимине и о ребёнке, иногда представляя то, каким бы он был отцом, и что дома бы его ждал Чимин и его малыш. Понимая, что он сделал, его сердце сжималось от боли, так как он сам причинил боль Паку, и очень сильную, так ещё и накричал на него.       Неожиданно раздаётся стук в дверь, это был отец Чона, и когда альфа перестал витать в облаках, то тот прокашлялся и, садясь прямо, посмотрел на дверь.       — Заходите, — произнёс Гук свою фразу.       — Здравствуй, мой сын, как ты тут поживаешь? — зашёл отец альфы, да ещё не один, а с папой Чона. — Мы тут пришли навестить тебя. А ещё…       — Отец, только не говори, что принёс мне фото кандидатов в супруги… — видимо, он угадал, так как отец замолчал. — Отец, я же тебе говорил, что не собираюсь жениться. Ты понимаешь это?       — Мы понимаем, Гуки, но тут такое дело, что твой отец и я, уже не так молоды, поэтому мы хотим видеть наследника, но также хотим, чтобы он родился в законном браке, как и ты. И мы тоже хотим посюсюкаться с внучатами, — надувая губки, сказал папа Чона.       В этот момент в голове альфы почему-то всплыл Чимин, он так давно его не видел, целый месяц, и подумал, почему бы не навестить его.       — Хорошо, пап, отец, будет вам наследник и в законном браке, — выдохнул Чонгук, утыкаясь в свои ладони лицом.

*2 часа спустя*

      Наступил вечер, но альфа знал, что цветы в это время ещё работают, и придя в то место, где он видел омегу в последний раз, когда причинил ему боль, то цветами там и не пахло, там была палатка с едой. Гук разузнал у них всё, и что случилось, почему здесь нет больше цветочного магазина. Оказывается, тогда, когда здесь был омега по имени Чимин, то магазин пользовался популярностью у многих людей, но как только он уволился, то магазин потерял большое количество постоянных покупателей, из-за чего у них не было денег на аренду здания, и они его продали. Альфа поблагодарил за информацию и удалился. Он помнил адрес, где жил Чимин, но, придя туда, ему открыл другой омега, а точнее его брат, это удивило его ещё больше.       — Джин-хён? Что ты тут делаешь? А где Чимин? — удивлённо смотрел он на него.       — Опоздал ты, упустил своё счастье, — зевнул Джин, явно, что он только что проснулся, а после послышался ещё один голос.       — Эй, Джини, ты там долго? С кем ты там разговариваешь? — подошёл к двери Намджун и после недовольно нахмурился, грозно смотря на Гука. — Чего припёрся? Чимина ты не заслужил, а уж тем более ребёнка, уж больно плохо относишься к нему. Да и обидел ты его тогда, он из-за тебя чуть не потерял своё драгоценное дитё.       Вот это Гука повергло в шок. Из-за него омега чуть не потерял их ребёнка, а всё из-за кого, правильно, Чонгука, который заставил омегу страдать, так ещё его и шлюхой назвал.       — Можно мне увидеться с ним? Я хотел навестить его и извиниться. Я, правда, не хотел этого, это было всего лишь на эмоциях, — Чонгук поклонился, он чувствовал себя виноватым.       — Нет?! Вали отсюда?! Ты не достоин?! — Намджун резко закрыл перед его носом деревянную дверь, а Чонгук, разозлившись, резко ударил кулаком по дереву.       — Ну и хорошо?! Без вас его найду?! У меня есть свои связи?! — после чего он вернулся в офис.

*Прошёл месяц*

      Чонгук всё-таки выследил, где омега, он нашёл его, и сейчас он стоит у маленького домика, уж очень маленького, наверняка он однокомнатный, да и выглядит не очень, уже почти полностью облезлая краска, тропинка почти заросла густой травой.       — Мда уж, условия тут, конечно, не очень. Как он только тут ещё живёт? — смотрит на всё это и подходит к двери, а после нажимает на дверной звонок, но тот не работает, и альфа начинает стучаться в совсем хлипкую дверь.       Чимин только проснулся и сонный пошёл к двери, он ещё ничего не ел, а спина жутко болела из-за живота, так как у омеги уже был 5 срок беременности, уже скоро наступит 6, и ему, по идее, надо лежать в роддоме, но он не может, ему не позволят, так как у того нет денег/ Подойдя всё-таки к двери, омега открыл её, потирая глаза и зевая, прикрывая рот.       — Да? Я слушаю. Опять, наверное, что-то тебе нужно, братик? — не открывая особо глаз, произносит Чимин.       — Ну, я уж точно не твой брат, — слегка улыбнулся, видя Чимина такого, а после слегка рассмеялся, увидев в его взгляде растерянность.       — Что?! — омега неожиданно крикнул, а после быстро прикрыл рот. — Чего тебе?! Я итак хорошо живу?! Уходи! — отвернулся омега и хотел уже было закрыть дверь, но Чон не дал, он придержал дверь. — Чимин, прошу, прости меня. Я принёс тебе еду и цветы, а ещё большого плюшевого мишку.       Чимин сдержал слёзы, но когда предложил войти альфе в дом, то омега обнял его, заплакав и крепко обнимая.       — Я так скучал, я так хотел тебя увидеть, — омега плакал и утыкался альфе в грудь. Сначала Чон не знал, что делать, но после всё-таки тоже обнял его и улыбнулся, прижимая к себе ближе, насколько это было возможно.       — Чимин, я рад, что ты есть, — слегка отстранившись, посмотрел на омегу, вытирая у того слёзы и смотря на того, поцеловал в губы, но Пак начал отталкивать, садясь на пол и хватаясь за живот.       Чонгук перепугался и, взяв того на руки, аккуратно усадил на диван, садясь перед ним на колени и беря руки парня, явно беспокоясь за него и ребёнка.       — Что случилось, малыш? — смотрит обеспокоенно на омегу, поглаживая его руки.       — Кажется, он снова шевелится, — улыбнулся, снова вытирая слёзы, но уже от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.