ID работы: 5850329

Я заставлю тебя полюбить меня

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это секрет для него

Настройки текста
Примечания:
      Джин пришёл обратно, но Чимина на месте не оказалось, а лишь на столе Джина лежала записочка, она была от Чимина.       «Джин-хён, я уволюсь с работы. Принесёшь мне домой заявление об увольнении, я дома заполню и через тебя передам. Я и правда жду ребёнка и, скорее всего, от нашего директора — Чон Чонгука. Я не хочу, чтобы он знал об этом, так что, пожалуйста, не говори ему о ребёнке, я сам когда-нибудь расскажу.

P.S. Твой близкий друг, Чимин.»

      Джин испугался за своего друга, ведь он ещё глупенький и не понимает, какого лишать ребёнка отца, поэтому Джин решается позвонить Чимину, но тот не отвечал, а в скором времени и вовсе отключил телефон.       — Чёрт. Ну что за глупец? — ругается омега и пинает свой стол, отчего сразу корчится от боли. — Где же ты сейчас, Чимин?

***

      — Куда же мне пойти? — спрашивает Пак сам у себя, идя вперёд и иногда сталкиваясь с прохожими, совершенно не замечая их, и продолжает идти, не замечая никого. — Идти домой? Надо найти работу.       Чимин продолжал так же идти и в скором времени дошёл так до дома. Зайдя к себе в квартиру, он тут же снял обувь и пошёл на кухню, так как очень сильно хотел есть, а ещё эти мысли о Чонгуке и ребёнке, которого Пак носит под сердцем, и это именно ребёнок Гука. Пока Джин ещё не пришёл, Чимин ел, сначала пообедал, а потом кушал только фрукты, они были очень вкусными, особенно яблоки, очень сочные, как мёд, откусывая один кусочек от него прямо-таки сочился сок.       Джин как всегда заходит в квартиру без стука и с запасными ключами, которые ему давал Чимин сам лично в руки. И вот Джин тихо зайдя, побрёл в поисках Чимина, в итоге он нашёл его на кухне с тарелками, где лежали обгрызанные фрукты, тарелок было где-то три, а в руках у самого омеги был огуречик. Уже не сладкое, а солёное.       — Ну что за ребёнок? — Ким подошёл к столу и сел на стул напротив самого омеги. — Ну вот куда ты столько ешь?       — Во-первых, я не ребёнок, — начал говорить Пак, уже съедая полбанки огурцов. — Во-вторых, я очень сильно хочу есть. Сейчас я очень голоден, что готов хоть целый город съесть.       — А что тогда в третьих? — внимательно смотрит друг на Чиму, наблюдая за каждым его действием, как он поедает огурчики и как почти всё съел.       — Хм… В третьих, я всё ещё ребёнок, глупый и несмышлённый, как ты иногда любишь говорить про меня, — довольно улыбаясь, Чимин продолжил уплетать огурцы, пока Джин не отнял их у омеги.       Джин лишь вздохнул, продолжая смотреть на ребёнка, который итак ещё маленький в глазах Джина, так ещё и с малышом под сердцем ходит, причём от самого крупного директора компании, на котором все повиснуть готовы.       — Интересно, а как отреагирует директор на малыша? — Джин сказал, не подумав, да ещё и вслух.       — Эй, мы с тобой договаривались, что ты не расскажешь, пока я сам этого не захочу, хоть ты и его брат. Но ты мой друг и должен держать обещание, — пригрозил пальцем омега, показывая указательный на своего друга.       И вот, прошёл месяц, Чимин нашёл себе работу недалеко от своей квартиры и от бывшей работы. Так как у Джина был обеденный перерыв, то он приходил к Чимину в цветочный магазин и иногда посматривал на слегка выпирающий животик Пака, который пока что ему не мешал, но наверняка потом будет немного мешать.       Чимин иногда тоскует, так как ему не хватает тепла, любви и заботы. Конечно, Джин заботится о Чимине, но не всегда, и это совсем не то, как, к примеру, когда о тебе заботится истинный альфа, ведь у друга тоже есть свои личные отношения и свои дела.

***

      Неделя у Чонгука выдалась уж очень трудной. Одни договора, всякие встречи, подписи на сотрудничество, посещения мероприятий по определённому событию, Чон настолько был занят, что и вовсе забыл про Чимина, всё это время он думал о работе.       Садясь в своё кресло как можно удобнее и откидываясь на спинку вместе с головой, альфа облегчённо выдыхает, уже наконец-то освободившись от всех проблем.       — Чимин, можешь принести мне кофе? — машинально, как на автомате, говорит Чон, а после начинает возражать. — Эй, Чимин, ты меня слышал, или ты глухой?!       В ответ лишь тишина, Гук снова выдыхает, хмуря брови, и слегка приподнимается, чтобы посмотреть, что там Чимин затих, но его нет, того столика и компьютера тоже нет. Чонгук немного ошеломлён и не понимает, что происходит, и где носит этого Пака, чёрт его, Чимина.       Гук достаёт телефон и набирает номер своего секретаря, но гудки идут, и после говорят, что такого номера не существует. Ну разве не бред, это же точный номер Чимина, Чонгук лично спрашивал его у брата, так как знал, что тот дружит с ним.       — Точно, Джин, — что-то щёлкнуло в голове Чонгука, он встал со своего рабочего места и направился в сторону офиса Джина.       Чонгуку повезло, так как омега был на месте и работал за компьютером, но вдруг он отвлёкся на телефон. Взяв его в руки, он улыбался и начал писать в ответ, альфа решился и всё-таки зашёл как всегда без стука.       — Джин, я хочу с тобой поговорить, — своим баритоном говорил Чон.       — А? Что? — отвлёкся от телефона Джин и встал со своего места, поклонившись. — Да, директор Чон. О чём вы хотите поговорить?       — Где мой секретарь Пак Чимин? Вы ведь лучшие друзья, поэтому ты должен знать, или иначе я его уволю.       — Директор, но вы итак его уволили. Он написал увольнительную, а вы её подписали, — говорил Джин, пытаясь актёрски показать грусть. — И теперь я не знаю, где он, — он явно врал, но Гук не понимал своего брата, вроде бы и правда, а вроде бы и ложь.       — Тогда найму нового секретаря, — сказал Чон и ушёл прочь в свой кабинет, ища в телефоне подходящего секретаря.

***

      Проходит ещё один месяц. У Чимина уже второй месяц беременности и одна неделя. Омега начинает есть ещё больше и смотреть романтические фильмы, иногда смотря их вместе с Джином.       — Джини, как думаешь, малыш будет похож на меня или на отца? — чуть ли не детским и грустным голосом пытается говорить Чимин.       — Даже и не знаю, как получится, может по внешности будет на тебя похож, а по характеру будет на отца, — немного задумавшись, говорит Джин, сидя на мягкой подушечке рядом с Чимином, который поедает попкорн.       — Смотри, он сейчас его поцелует, — быстро поедает попкорн Чимин. — Вааа. Он поцеловал его. Джин, он поцеловал его. Это так мило, — чуть ли не визжит Чимин.       — Потише ты, чего так разорался? — смеётся Джин, смотря на уже грустного омегу, который чуть ли не плачет, услышав грустные слова, что главные герои не могут видеться друг с другом, так как они не подходят друг другу, но влюблены.

*Третий месяц с момента увольнения Чимина*

      Чонгук уже какой раз увольняет секретарей. Все они держались лишь две недели, никто долго не мог продержаться, так как Чонгук давал им слишком много заданий, и они все жаловались на это, после чего увольнялись.       — Почему же они все такие бесполезные, жалуются, как бабы, как будто ноготь, блять, сломали, — Чонгук начал злиться. — Ой, блять, я не так сделал, я, блять, не так понял. Ох, как же это бесит, там же всё элементарно и просто.       — Простите, сэр. Тут вам цветы. Вы же их заказывали? — заходя в кабинет, тихо спрашивает доставщик цветов.       — Да, я заказывал их, но я не заказывал розы, я просил лилии, тем более белые, а не красные розы, — тяжело выдохнул Чонгук, прикладывая руку к лицу. — Кто составлял букет?       — Букет составлял наш новенький, он у нас три месяца, но он сейчас очень отличается от всех, его вкус отличается, так как он ждёт малыша, — говорит доставщик цветов.       — Не важно, мне надо, чтобы он переделал, — сказал Чон, и тут у него в голове что-то перещёлкнуло. — Ты сказал, он работает у вас три месяца? Можно ли с ним увидеться лично?       — Конечно же, если хотите, то можете прийти сейчас. Он наверняка сейчас в магазине, — осматривает бета-доставщик тело альфы, явно заинтересовавшись в нём.       — Спасибо, я сам приеду и очень скоро, только никуда не отпускайте этого человека, пускай побудет в магазине, — вежливо улыбнулся Чон, как всегда он это делал, на что продавец слабо кивнул головой и ушёл прочь.

***

      Чимин занимается цветами и делает так, как надо, но вскоре приходит доставщик и говорит, что Пак составил не те цветы, и покупатель был недоволен, сказав, что зайдёт в магазин, чтобы поговорить с самим омегой.       — Ох, Лин, ты в курсе, что спутал цветы и взял не те. Я же подписал их, — выдыхает Чимин, поглаживая уже заметное пузико.       — Ой, прости меня, Чимин.       — Ничего страшного, я разберусь с покупателем, просто доставь все остальные цветы, — улыбнулся Чимин, и когда Лин ушёл, омега сел на стул. — Ох, уже немного тяжело становится, малыш потихоньку растёт. И что это за покупатель такой недовольный, ведь даже красные розы были красивые и украшены недёшево. Странный человек.       Немного посидев, омега захотел есть и, встав, пошёл в комнату, находясь в поисках своей сумки, где должно было быть бенто от Джина, которое точно было бы очень вкусным, если бы Пак нашёл его и попробовал, это было бы хорошо. И вот, Пак наконец-то нашёл его, но кто-то зашёл в магазин, и поэтому Чимину пришлось взять еду с собой, беря и палочки, подходя к своей стойке.       — Слушаю… Вас, — Чимин открыл рот от удивления, шокирующе смотря на человека перед собой. На Чонгука.       — Чимин? — так же смотрел Чонгук на Чимина. — Ты работаешь здесь?       — Да, я работаю здесь, — Пак, немного краснея, пытался спрятать живот своей кофтой. — А ты что сюда пришёл?       — Эй, что у тебя под футболкой? Неужели жиры отрастил? — смеётся Чонгук, подходя к Чимину и трогая живот, а после с шоком смотря на Чимина. — Почему он твёрдый?       — Ну… Это, я не знаю, как объяснить, но я жду малыша, — опускает голову омега, пытаясь не смотреть на Гука.       — Ого, от кого же ты залетел. Как интересно. На каком ты месяце? — улыбается Чон, смотря на краснеющего Чимина.       — Я на третьем месяце… Ну, понимаешь… — перебирает пальчиками свою толстовку Чимин. — На самом деле, это твой ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.