ID работы: 5850373

Большая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Лилия герой.

Настройки текста
Лилия и её друзья вошли в организацию ВАОН. Лилия отлично знала всю её наизусть. Она смела подошла к двери и набрала кодовое слово. Дверь открылась, и она вошла внутрь. Оглянувшись, она махнула друзьям рукой. Они медленно пошли за ней. Впереди им попадались ловушки, но они легко преодолевали их. Лилия перепрыгнула пропасть и обернулась на друзей. Она учила их преодолевать препятствия, и теперь они смогут преодолеть их. Она с любопытством посмотрела, как Бушрут перепрыгнул через пропасть и приземлился рядом с ней. Она подбежала к нему и протянула ему руку, помогая встать. Бушрут поднялся и коснулся её руки. Она проводила его взглядом и посмотрела на остальных. Последним прыгнул Квага, но он промахнулся и чуть было не упал, но Лилия вовремя схватила его. Она и её команда втащили его наверх. Квага отряхнулся и глянул вниз. - Да мне повезло — он отодвинулся от пропасти. Лилия пошла дальше. Они легко преодолели колючки и лабиринт. Наконец они подошли к главному входу. Лилия повернулась к ним. - Дальше вас ждёт битва. Но после неё вы выйдите настоящими героями. Вас будут уважать. - И ты тогда будешь по — настоящему счастлива — спросил её Бушрут. Лилия подняла глаза и посмотрела на него. Она кивнула головой. - Но что ты будешь делать потом? Ты же не вернёшься обратно? - Я не знаю. На глаза Лилии набежали слёзы. Она смахнула их и посмотрела на друзей. Она должна просто успокоиться и двигаться дальше. Она вытерла глаза и открыла дверь. В комнате никого не оказалось. Она осторожно вошла внутрь. Внутри она увидела яйцеголовых и Стального Клюва. Стальной Клюв нажал какую-то кнопку на радаре, и ещё один человек заснул крепким сном. Лилия не могла больше этого терпеть. Она открыла дверь и прыгнула внутрь. - Хватит! - крикнула она Стальному Клюву — с этим пора кончать. Стальной Клюв повернулся к ней, и Лилия похолодела. Она обернулась на Четвёрку. Они готовы и справятся. Стальной Клюв направил на них своих яйцеголовых. Лилия с помощью ветра отправила их далеко от корабля. Она и её друзья быстро и умело расправились с ними. Она видела как Бушрут и Ликвигад отшвырнули прочь другого, видела как Квага кинулся на помощь Мегавольту. Лилия подбежала к Стальному Клюву. В её памяти всплыло лицо её отца, которого уже нет в живых. Она быстро отогнала эту мысль. Теперь она не одна, а с друзьями. Она создала торнадо и натравила его на Стального Клюва. Он закружился и внезапно схватил её за руку. Лилия закричала. Она попала в в торнадо. И долго не могла выбраться оттуда. Она в панике пыталась за что-то ухватиться, но напрасно. Она почувствовала, что улетает вместе со своим противником. Они неслись над небесами. Внезапно торнадо начал ослабевать, и Лилия почувствовала, что сейчас она упадёт разобьётся, но Бушрут успел её схватить и вытащить из торнадо. Лилия облегчённо вздохнула и с благодарностью посмотрела на него. - Спасибо большое. - Да не за что, милая. Стальной Клюв приземлился в кабину самолёта и огляделся. Он погрозил Лилии кулаком. Лилия захлопала в ладоши. Они победили. Она просто не могла в это поверить. Когда они вернулись, город уже проснулся и зажил своей жизнью. И тут Лилия поняла, что пришло время расставаться. - Вы были отличной командой, но мне пора. Из вас вряд ли выйдут супегерои. А я собираюсь спасать людей, но уже в другом месте. Бушрут с грустью посмотрел на неё. Но обернувшись он поймал хмурые и рассерженные взгляды своих друзей и понял, что они хотели, чтобы он отправился с ней. Бушрут крикнул. - Подожди меня. Я пойду с тобой. - Вот здорово. Лилия прижалась к нему. И скрылась из глаз Тройки. Бушрут прижался к ней и не отпускал её ни на миг. - Я знаю чем мы можем заняться. - Я не сомневаюсь в этом. Лилия поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.