ID работы: 5850373

Большая ошибка.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. На сцене появляется Стальной Клюв.

Настройки текста
На следующее утро Лилия действительно предложила Бушруту и его друзьям попробовать стать добрыми. Те ошеломлённо уставились на неё. Они просто не могли поверить её словам. Но Лилия твёрдо решила доказать им, что добро творить лучше и намного приятнее чем зло. На их глазах она совершила несколько хороших поступков и с удовольствием посмотрела на благодарные лица окружающих её людей. Она с улыбкой повернулась к своим товарищам, увидела в их глазах только удивление и страх. Действительно им понравилось творить добро, и они хотели испытать это странное и незнакомое им доселе чувство. Они попробовали совершить несколько добрых дел. Они вернули драгоценности в магазин, помогли хозяйке снять кошку с дерева, спасли всех жителей Сент — Канара от ограбления и в принципе они были довольны результатом. Им всё понравилось. Они не сомневались в том что им удаться стать добрыми. Но в следующий миг они очнулись и увидели горящие ненавистью глаза Антиплаща их главаря. Теперь они поняли, что очнулись. - У вас что теперь появился другой лидер? - Антиплащ кричал от возмущения. Да как они посмели? Он видел, что эта выскочка каким-то чудом захватила власть в его Ужасной Четвёрке. Она теперь не подчиняется его приказам. Он решил действовать. Он узнает что на уме Лилии и постарается испортить её репутацию. Довольно потирая руки, Антиплащ ухмыльнулся. Лилия с улыбкой сидела и думала над тем что ей делать. Ей придётся завтра оставить Четвёрку в магазине. Тогда их арестуют, и она сможет вернуться на работу. Её невиновность будет доказана, и тогда она сможет забыть об этом прошествии. Накануне она встретилась с Чёрный Плащом и договорилась с ним. Он с трудом согласился с её планом и пригрозил тюрьмой в случае провала. Теперь поздно было отступать. Но Лилия не подозревала о том, что Антиплащ подслушал её план и теперь понял, как испортить её репутацию. Он расскажет всё Четвёрке, и тогда они наконец поймут кто их настоящий лидер. Однако Четвёрка не поверила ни единому его слову. Они просто не могли поверить в это. Так что они послушно пошли за Лилией в магазин. Там она отлучилась и покинула их. Она видела как их арестовали и посадили в тюрьму. Внутри она чувствовала лишь пустоту, которую невозможно было заполнить. Стальной Клюв был готов привести свой план в исполнение. Правда для осуществление его плана не хватало одной детали. С помощью своего агента он узнал, что Лилия благополучно вернулась к работе. Это новость его насторожила и напугала. Он решил это исправить. Поэтому он ускорил свой план и воплотил его в жизнь. Когда Лилия вернулась домой, Фиалка обиделась на неё. Она просто не понимала, как Лилия могла предать своих новых друзей. Но Лилия сама не понимала этого. Она села на крышу и стала просматривать фотографии, которые сделал Квага. На них она выглядела счастливой и весёлой, теперь всё по-другому. Она вздохнула. Фиалка подошла к ней и села на коленки. Внезапно дверь открылась, и на пороге появилась Анна. Фиалка кинулась к ней навстречу. - Анна. Ты наконец-то приехала. Анна обняла Фиалку и посмотрела на Лилию. Фиалка рассказала ей её историю. Анна рассказала свою. Судя по её словам она заметила странный сигнал. Он заставлял людей спать. Лилия воскликнула. - Это ВАОН. Теперь я знаю как действовать. Она побежала на улицу. Лилия решила вернуть себе друзей. Пусть она будет доброй, но не такой как сейчас. Ведь она любила Бушрута. А с остальными она крепко подружилась на всю жизнь. Лилия завернула за угол и присела на скамейку. Все жители прекрасно спали, и она спокойно может открыть камеру, где содержат её друзей. - Мы с тобой- услышала она знакомый голос. К ней подошли Фиалка и Анна. Вместе они зашли в здание. Лилия осторожно взяла ключи и кинулась к камерам. Но Четвёрка долго не могла простить ей предательства. И только Бушрут простил ей его. Он тут же прижался к ней и поцеловал её. Лилия прижалась к нему и посмотрела на остальных. Но Антиплащ отказался помогать ей и скрылся из тюрьмы. Зато Четвёрка признала, что она отличный командир и легко победит врагов. Лилия улыбнулась и решила не обмануть доверие её друзей. Теперь она понимала, что это её жизнь. Раньше она была другой, но теперь всё изменилось. У неё появились друзья, и они станут добрыми. Вместе им любая беда нипочём. - Тогда вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.