ID работы: 5850471

Потянув за собой океан

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все повторяется ,опять...

Настройки текста
от лица автора Были первые дни лета, еще три дня и школа закончится, начнется беззаботное лето, вечеринки, пляж, вылазки с палатками на природу, а пока спокойствие и радость последних дней портила парочка которая ссорилась в столовой стоя у среднего стола, их друзья не решались подойти к зоне войны и сели поодаль от своего привычного места. Схватившись за коробку с едой брюнетка вывернула содержимое на своего парня. — Как же мне надоело это все! — выкрикнул парень поднимаясь с лавочки, будто на рефлексе девушка сделала так же, они наклонились друг к другу нависая над столом. — Тебе надоело? Ты ничего не попутал, милый? — тихо шепча ледяным тоном произнесла девушка. — По-моему это я через день привожу тебя в сознание после пьянок, нет? Ты вообще помнишь о мне, поступлении, экзаменах? Хоть о чем-то кроме шкур и вечеринок с кучей алкоголя? — она говорила так тихо с сталью в глазах, ведь все не так прекрасно как кажется на первый взгляд. Другие видят то, что хотят видеть и то, что им позволено. Они не слышат, что Джейд сейчас говорит своему парню, они слышали все до этого, а главную суть, почему это Бэк вновь побежит за своей девушкой прощая все обидные и слова и , в общем, все ее выходки. Они не знают, что вчера Вест пол ночи приводила парня в чувство, забирала с вечеринки, укладывала спать, вернулась на другой конец города пешком, что бы пригнать его машину к дому, они не знают, что засос на парне не от нее, да и саму девушку это мало волнует, она знает, что единственное до чего Оливер не опустится — наркотики и измена. Брюнетка уснула только к пяти утра, а после встала в семь, что бы приготовить завтрак, кофе и разбудить Бэка в школу до того, как это захочет сделать его мать и услышит запах перегара, что стоит во всем фургончике. На время он становится таким, каким его привыкли видеть школьные друзья, а спустя пару часов начинает забываться и пытается пресечь попытки Вест изменить что-то, она естественно загорается и орет громче него, этим криком она будто питается, успокаивается, а когда понимает, что ей хватило закрывает ему рот одной лишь фразой, уходя Джей считает секунды до того как Оливер сорвется за ней понимая свою ошибку. Он не обещает, что это в последний раз, а она и не ждет этого, просто они знают, что когда-то это точно закончится, а вот, что именно, пьянки или отношение уже покажет время. — Три, два…один — шепчет девушка и теплая ладонь Бэка накрывает ее талию, усмехнувшись она смотрит на него — Когда-то Оливер будет поздно. — Эх, — Тори подперла голову ладонью, — и чего он за ней бегает? Истеричка, ревнивая, сумасшедшая. Она ведь вечно на него орет, а он все терпит, ей стоило бы радоваться, что Бэк у нее есть. — Вега, а ты не боишься, что я тебя услышу и мое настроение не будет столь хорошим.- сказала Джейд у самого уха шатенки. — Аккуратней с мыслями в слух. — она сжала ее плече ногтями. — Ребята, вы ведь ушли.- убирая руку брюнетки мило сказал Андре. К стати говоря, он и был вечным собутыльником Бэка. Оскалившись на парня Джейд села возле него. — Мы вернулись потому что Джейд захотела поесть. — ответил Бэк. Он листал ленту новостей когда ему пришло сообщение о вечеринки сегодня ночью. — Хэй, Андре.- парень лишь после сказанного подумал и кашлянув попросил у друга кетчуп. Джейд, отложив сэндвич в сторону, коварно улыбнулась склоняя голову на бок тем самым увеличив свой обзор, стала смотреть в телефон Бэка. Ее рука легла на колено к парню. Переписка между Andre и Oliver O: Видел? Вечеринка у Линси в четверг, в одиннадцать, идем? A: Чуваак, Джейд это не оценит, через пару дней экзамены. O: Разве об этом я спросил у *самого скучного в мире* тебя? A: Прости, я пас, у меня есть желание поступить в вуз после школы. Тем временем рука девушка поднялась выше и с силой вжалась в ногу парня, она почувствовала как ломается ноготь на указательном пальце. — Собрался куда-то? — шепнула Джейд на ухо Бэка не ослабляя хватку. — Джейди… — Я ведь сказала, что будет поздно. — Всего на пару часов.- он умоляюще на нее посмотрел. — Ты от этого не умрешь. Осталась всего неделя, после завтра два экзамена. Конец школы, остынь немного. — шикнула ему Вест. Спустя какое-то время все отправились на остальные уроки. Вест уже собиралась ложиться спать когда случайно увидела фото выставленное той самой Линси. « Король вечеринок с нами» и фото Бэка на барной стойке в одних штанах. Она сжала губы и натянув на себя шорты и кофту вышла из комнаты. — Далеко? — спросил отец который сидел перед телевизором. — Да, но не надолго, спокойной ночи, пап.- поцеловав отца в щеку девушка вышла из дома по пути натягивая ботинки. Не смотря на дневную жару ночи было прохладные, по ее ногам пробежались мурашки и она задумалась, а не плюнуть ей на все или может хотя бы вернуться, одеть джинсы. — Нет.- Джейд тряхнула головой и села в машину. Вставив ключи она ввела адрес и нажала на газ. Спустя пятнадцать минут она была у шумного дома, не сильно заботясь о парковке она оставила машину на газоне этого же дома и не торопясь, смакуя каждый шаг, копя в себя злость, направилась к дому. Открыв дверь с ноги она остановилась осматривая людей. Скривившись от запаха и от пьяных людей брюнетка схватила за руку проходящего мимо парня. — Оливера видел? — Что? — прокричал он не слыша ее из-за шума, Джейд все еще обводила взглядом комнату. — Уже ничего.- произнесла девушка похлопав блондина по спине, расталкивая пьяных людей она направилась к большому дивану, где и увидела своего любимого парня. — Оли-ивер, — сладостно растянула она скалясь. — А ты не охренел? — Моя Джейди пришла.- он вскинул руки вверх и попытался встать, со второй попытки у него это вышло, пошатываясь он сделал шаг на встречу. Немного наклонив голову в сторону она медленно отступила. Молча пошла к выходу, он шел за ней. В такой же тишине они доехали до дома Бэка, так же дошли до фургончика, даже при встрече с его мамой она лишь слегка улыбнулась и кивнула. Спокойно впихнула его в душевую и открыла холодную воду, она тоже промокла от этого действия. Приготовила еду на завтра и помыв посуду она подошла к, уже переодетому и сухому, но все еще пьяному, Оливеру и поцеловала в щеку. — Это конец. — прошептала она тихо зарываясь рукой в его волосы. Выйдя из дома Оливеров она выдохнула. Вот так просто, без крика, обидных фраз и истерик все закончилось. В таком бешеном темпе, недосыпа, стресса Джейд продержалась лишь год. Она не желает возвращаться к ней. Выжата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.