ID работы: 5850507

Тайны Гришмора. История белого волка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Мне снился сон. Ночь. Лес. Полная тишина. Прохладный ветер треплет мою белоснежную шерсть. Я закрываю глаза и прислушиваюсь. Где-то вдалеке хруснула ветка. Совсем тихо. Я вдыхаю ночной воздух. Замираю всего на секунду, чтобы мгновенно сорваться с места и броситься на встречу хрусту. Я бегу и бегу. Моя жертва, почуствовав опасность, пустилась с места и рванула в противоположную сторону от меня. Игра началась. Мы бежим не сбавляя темпа. Лапы уже ломило от беспрерывного марафона. Но я не сдамся. Я бегу. Я чувствую, моя жертва постепенно теряет свои силы. Она тоже чувствует это. Она уже осознала, какую ошибку совершила. Она знает ее конец близок. Нас разделяет всего метр. Один прыжок. Одно мгновение. И... - Фрост! - резкий и оглушительный возгллас вернул меня в реальность. - Отвечай на мой вопрос! Я встрепенулась, повернула голову. На меня взирало полкласса. Мистер Сандес, учитель химии, гневно взирал на меня. Лицо его перекосилось в злобной гримассе. Густые седые брови были сдвинуты почти в одну линию, ноздри широко раздвинуты, ещё чуть-чуть и пойдет пар, губы поджаты в тонкую полосу, руки скрещены на груди, в глазах только презрение. - Эммм... - я встала и честно не знала, что ответить, у меня всегда были проблемы по этому предмету. Посмотрела прямо в лицо преподавателю. Как же он бесит. Ненавижу. Вдох-выдох. - Извените, мистер Сандес, но я не могу ответить на ваш вопрос. - Хм. И почему же, Фрост, не можешь ответить, - злобно ухмыльнулся этот упырь. - Я не слушала, - стараюсь не выйти из себя и не накинуться на мужика с кулаками, проблемы мне сейчас не нужны. - Не слушала, значиит. Кажется, тебе не интересно на моем уроке. Лучше поспать, не так ли? - изогнул свою косматую бровь учитель. Так Аня только не хамить. Ты сможешь. - Всё верно, мистер Сандес, - наигранно улыбнулась я. Кто-то в классе хмыкнул. Пробежался легкий шепот. - Ну что ж, Фрост, раз тебе так скучно здесь, я думаю тебе следует прогуляться до кабинета директора. Дорогу, я думаю, ты найдешь, - он коварно ухмыльнулся. В классе подавляли смешки. Прошлась опять волна противного шепотка. - Всё будет нормально, - улыбнулся Ник, мой лучший друг и по совместительству однаклассник. - Естесственно, - я улбнулась и с гордо поднятой головой вышла из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.