ID работы: 5850507

Тайны Гришмора. История белого волка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Я шла по пустым коридорам школы. Хорошо что сейчас была середина последнего урока. Посторонние глаза мне сейчас были не нужны. И так проблем хватало. Я зашла в туалет. Надо более-менее прилично зайти к директриссе. На кафельной белой стенке висело огромное зеркало в полный рост. Итак, что мы имеем: шестнадцатилетняя девушка среднего роста, распушенные длинные волосы черные, как деготь, хоть и отливали они бардово-золотистым цветом на солнце. Давняя история как я пыталась покраситься в розовый, но что-то пошло не так и оттенок стал красно-бардовым. Ну, впринципе, всё как всегда. Типичная я. Просто я победитель по жизни. И за шестнадцать с половиной лет я привыкла, как и все окружающие. Кроме моего старшего брата и дяди. И если первый уже смерился с мои дьявольским характером и жаждой доказать всем, что я самостоятельная, то последний постоянно закатывал мне истерики и читал многочасовые лекции о моем безалаберном поведении. Миленькое личико с минимум косметики. Так только матовые коричневые тени, стрелки и губы темно-бардового цвета. На левом ухе маленький туннель. Ох, помню, как решила его слелать в четырнадцать лет, пришлось постараться, чтобы дядя не спалил. Хотя, когда я растягивала дыру с восьми миллиметров до десяти, было очень больно. На следующее утро меня будил мой дядя Эд. Ох и крику то было... На моем лице красовалься красные струйки запекшийся крови от самой мочки до подбародка. Мне конечно прочитали лекцию о пирсинге и как это влияет на подростков. Но, как говорится поздно пить боржоми, когда почкм отказали, ничего нельзя было изменить, ну не будут же мне мочку отрезать. Но больше я не растягивала свой туннель и новых не делала. Еще на левой мочке, чуть выше туннеля, сережка-гвоздик ввиде белой розы. Точно такая же и на правой. Сегодня я была в черных узких джинсых, белой хлопковой майке, заправленной в джинсы, белые форсы и длинный серый вязаный кардиган. Синий кожаный рюкзачок свисал с плеча. Я прищурилась, вообще, не скажу, что я красавица, но достаточно симпатичная. Худенькой меня не назовешь, скорее подкаченой, все женские округлости присутствовали в идеальной пропорции, для меня конечно. Я прикрыла глаза Вдруг дверь женского туалета открылась. В ноздри ударил приторно-сладкий клубничный запах. Как-будто кто-то раздовил тазик этой ягоды. Бе. Меня перекосило. Будучи оборотнем в общественных местах, где куча людей, непредставляюшие о твоем существовании, резкие запахи плохо переносишь. Особенно, когда ты альфа. Чувства обаняния, слуха и зрения выше, чем у любого развитого беты. А я была альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.