«Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил. Не отвечаешь не в одной из своих двух мобил. И засыпаешь рядом с тем, кого бы я убил. Если только бы встретил и если хватило бы сил.»
Ты не считаешь
23 августа 2017 г., 19:10
Примечания:
От 2-ого лица. (Артёма)
R
Жанры: ангст, флафф, ER, Занавесочная История.
Предупреждения: оос.
Гребанное дежавю. Всё повторяется. Всё по кругу! Снова приходить в проклятую, вроде свою квартиру и слышать громкие, режущие слух, но до чертиков родные стоны. Биться головой о стенку из-за несправедливости! По факту — парень твой, а на деле — каждый день его за стенкой долбят какие-то неизвестные люди. А бывает и известные. Ясно, почему он не берёт трубки никогда, а если и берет, то с бешеной отдышкой, будто бежал километров так пять, шесть. В эти моменты ты чувствуешь себя наивным оленем. Терпишь. Почему? Потому что любишь больше всех на гребанном свете. И от этой мысли чувствуешь себя ещё и конченным ослом.
Вот и сейчас, приходишь домой, а он только из душа. Мокрые взъерошенные волосы, стекающая по шее капелька тёплой воды и усталый вид. А на теле твоя клетчатая рубашка, которая ему явно велика. Устало вздыхаешь, облокачиваясь на стенку, потому что замотался на студии.
— Ты че так поздно сегодня? — по-детски мурлычет Сережа и обнимает уставшего парня за шею.
— На студии долго сидели с Евгеем, — ненавидишь этот момент, но всё равно обнимаешь взаимно за талию, — Потом в бар пошли…
— В бар?! — заметно приободрился рэпер, — Че меня не позвали? — только не этот «обиженный» тон.
— Да мы там сидели 10 минут, — вешаешь куртку к остальным и направляешься на кухню, — Да и тем более… Думаю, у тебя были дела поважнее.
Лучше сейчас сказать всё, что думаешь. А иначе никогда.
— В каком смысле? — осторожно, но всё равно испуганно плетется за тобой в вашу общую кухню.
— Сереж, я не осел, — резко разворачиваешься и смотришь прямо в глаза, — Хоть все, с кем ты трахаешься это и подозревают. Но нет, я не глухой, не слепой и уж тем более не идиот.
— Артём, я… — вот тут точно испуганный взгляд и совершенно неуместная дрожь, — Я правда люблю тебя, но…
— Правда любишь, но трахаешься со всеми подряд, да? — не хочешь ругаться, но уже пора высказать всё.
— Тём…
— Что Тём? Что ты Тёмкаешь? Я ужасно не хочу с тобой ругаться, уж тем более не хочу расставаться. Потому что я люблю тебя. Но мне не нужны такие отношения. Я уже задолбался приходить и смотреть на тебя с мыслью, что несколько минут назад ты с кем-то, мне не известным, трахался, — говоришь громко, но ни в коем случае не предъявами или угрозами. Констатируешь факт.
— Артём, послушай, — прикрываешь глаза, но сердцем чувствуешь, что сейчас будут слезы, — Я люблю тебя больше всех на свете, — первый всхлип, началось, — Я не знаю почему меня тянет изменять тебе, но люблю я правда только тебя.
Глубоко вздыхаешь, поднимая глаза на парня. Мелкий, ну не плачь!
— Ты опять ревешь. Мы можем просто поговорить? Как всегда же получится: ты плачешь, у меня рефлексивно срабатывает жалость и мы про всё забываем. А я так не хочу! Я хочу поговорить. Нормально. Без слёз и криков, — даже не думаешь повысить голос. Последнее слово буквально выдыхаешь, — Понимаешь?
Но видимо он не понимает, потому что не перестаёт рыдать, а начинает только сильнее истекать солеными капельками и тихо хныкать. И тут ты опять не выдерживаешь и делаешь «шаг на встречу». Слабак. Любовь закрыла глаза на правду. Всё. Ты слеп.
— Иди ко мне, — расслабляешься. В планах успокоить его и спокойно продолжить разговор, — Не бойся, — протягиваешь одну руку к нему, что бы ему было легче побороть «гордость». Точнее её жалкие осадки. Получается. Сережа осторожно кладет дрожащую кисть руки на твою руку, и ты притягиваешь поддатливое тело к себе, внушая доверие, — Не плачь… Слышишь?
— Я ненавижу себя, — мокрые глазки впиваются чуть ниже твоего плеча, а горячее сбитое дыхание опаляет кожу даже через футболку, — Как можно быть такой шл… Я не знаю. Я очень сильно тебя люблю.
— Успокойся. Как бы я на тебя не злился, я никогда бы так тебя не назвал, — обнимаешь обеими руками, будто пытаясь согреть замерзшего на морозе котенка, — Мне правда очень неприятно видеть тебя с кем-то другим. Видеть… Представляешь, что я чувствую, когда знаю, что ты в данный момент с тем же «кем-то» в постели?
— Представляю, — он всхлипывает и глубоко вздыхает. Успокоился вроде. Уже хорошо, — Я не знаю что со мной не так. Но пожалуйста прости меня и поверь, что я люблю тебя больше всех.
— Я верю тебе. Тебе просто не хватало моего внимания. Если хочешь, я буду всегда с тобой.
— Хочу… — нежно тянет Сережа и прижимается сильнее к твоей груди.