«Шум, который мы воспроизводим Легко проходит сквозь кирпичные стены Три часа ночи, соседи на взводе Чтоб уловить наш сигнал не нужны антенны »
Антенны
23 августа 2017 г., 19:10
«Я люблю тебя!»
Кричишь, надрывая глотку. Ты же знаешь, что я тебя всё равно не услышу. Музыка играет слишком громко, помутняя разум. Целуешь так страстно и желанно, будто тебе и в правду нравится весь этот цирк. Улыбаешься, нежно смотря на меня, думаешь мне тоже нравится. Какой же ты глупый и наивный, мой мальчик.
Честно, Сереж? Хреновая идея. Не нравится мне всё это. Сосредоточиться на чувствах, сосредоточиться на чувствах! Слышишь?! Я сейчас оглохну! Как можно сосредоточиться на чувствах, когда знаешь, что твоя голова сейчас разорвется от громкости +500 ДБ. Никогда не думал, что нам когда-нибудь понадобится столько колонок. Не могу сосредоточиться не то что на чувствах, даже что играет не могу понять.
А соседи? А соседи уже не пытаются стучаться, звонить на сотовый, домашний. По батареям не стучат. Видимо, поняли, что бесполезно. И я тоже понял, что бесполезно.
— Голова потом болеть будет! — отрываюсь от поцелуя, пытаясь перекричать Курта Кобейна в колонках. Он меня услышал.
— Плевать, — почти не слышу. Можно сказать предугадываю его слова. Несколько секунд смотрит прямо в глаза. Знает же, подлец, что не нравится мне это. Тихо смеется. Сейчас всё слышно тихо по сравнению с ором исполнителей в колонках. Музыка из моего плейлиста. Сегодня же удалю всех чересчур громких исполнителей и добавлю классику. А может и завтра. — Тебе не нравится? — Сережа обиженно смотрит на меня. И че мне надо тебе ответить?
— «Нет, мне не нравится. У меня болит голова. Разрываются уши. Я скоро потеряю сознание. А завтра будут проблемы с ментами, ибо, чует мое сердце, не только соседи сбоку об этом позаботились. А ещё мне не нравится музыка которая играет сейчас. Да и вообще всё это какая-то полная лажа с чувствами!»
— Если тебе нравится - мне тоже. Мне всё равно, главное что бы тебе было приятно и всё нравилось. А мне всё равно при каких условиях тебя любить, — тряпка. Я всё правильно сказал? Или может ты услышишь в моих словах подтекст и опять обидишься?
— Я тоже тебя люблю, — крепко прижимается ко мне. Вроде, всё хорошо.
Что хоть играет в колонках?