ID работы: 5850599

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
LeonRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Целую ночь лил дождь и гремела гроза.       Маленький омега, испугавшись, накрылся одеялом и начал звать папу. Через пять минут, которые показались омежке вечностью, наконец отворилась дверь и вглубь комнаты вошёл стройненький омега.       — Кённи, милый, что случилось?       — Папа, мне страшно, эти звуки и темнота, — проговорил малый запинаясь на каждом слове.       — Иди ко мне, — омега лёг на кровать и обнял маленького омежку. Кённи положил голову на живот родителя и притянулся ближе, обнимая его ещё крепче.       — Папа, ты же не оставишь меня одного? -сквозь заплаканные глаза проговорил омежка.       — Конечно же нет, Су, — омега поцеловал сына в лоб. — Спи, зайчик.       Неожиданно послышался скрип открывающейся двери, и в комнату вошёл солидный альфа. С улыбкой наблюдая за милой картиной и не решаясь помешать этой идиллии. Но его попытка пробраться внутрь незамеченным была разрушена.       — А-а… Любимый, когда ты вернулся?       — Только что. А что с нашим чудом?       — Я тут, отец! — сказал радостно Кенсу, вылезая из своего убежища.       Альфа улыбнулся в ответ и быстро преодолел расстояние до своей любимой семьи и поцеловал свои сокровища.       — Наш малыш снова испугался грозы? — с долей усмешки спросил глава семьи.       — Нет, я же уже взрослый, —с уверенностью в голосе ответил младший.       — А почему тогда папа спит здесь?       — Он просто пришёл… Папа ,я же уже взрослый? — щенячьими глазками посмотрел на омегу Су.       — Ну конечно, милый, ты у меня и взрослый, и умный, и самый-самый, — сказал старший, обняв малыша и с улыбкой взглянул на мужа. Тот не смог устоять и обнял самых дорогих ему людей в этом мире.       Кенсу тогда было всего лишь шесть лет, но, как и многие сверстники, он чувствовал себя взрослым и уверенным омегой.

***

      Ночью была жуткая непогода. Из-за грозы Чонин не мог уснуть, ему было страшно.       Маленький альфа звал своего папу, но к нему никто не спешил. Спустя некоторое время дверь открылась, и в неё вошёл красивый омега, с белой кожей, алыми губами и роскошными темными волосами. Он подошёл ближе к сыну.       — Чонин-а, что случилось?       — Папа, спаси меня. Там там гроза и чудовища, — уже готовясь зарыдать, сказал маленький альфа.       — Милый, там нет никого, не бойся, папа защитит тебя.       Нини потянул руки к папе и обнял его. Омега стал успокаивать своё чадо, целуя и обнимая его, лишь бы не видеть слезы своего малыша.       Но вдруг в комнату вошёл альфа. Увидев омегу с ребёнком, он направился к паре.       — Я же говорил тебе не нянчится с ним. Он не ребёнок, он альфа и будущий наследник нашей корпорации, он должен знать, что в жизни с ним никто не будет сюсюкаться.        — Но, дорогой, Чонину всего пять, он ещё малыш.       Всё это время Чонин сидел на руках папы и смотрел на отца. Он испугался, и слезы начали застилать глаза, но малыш знал, что его снова отругают за слабость. Из-за него может достаться и папе, — вспоминая об этом он держался из последних сил. Он не должен был дать волю слезам.       — Папа, всё в порядке, — пытаясь состроить улыбку проговорил младший.       Омега отпустил сына, и старшие удалились из комнаты.       В ту ночь Чонин решил для себя, что он больше не будет слабым ребёнком и не разочарует отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.