ID работы: 5850599

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
LeonRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

12 лет спустя

      Отличный весенний день. Но для До Кенсу он был самым обычным.       Уже шёл шестой урок, Кенсу было скучно, и не только ему — весь класс ждал звонка, чтобы наконец свалить с последнего урока.       Сидя за своей партой, Кенсу смотрел в окно. От всей этой скукоты ему захотелось вздремнуть. Но, как назло, его позвал учитель Пак.       — До Кенсу, к доске.       Омежка взбудоражился от резкого обращения и быстро подскочил на месте. Была геометрия — До её не любил, больше предпочитая алгебру или биологию. Но как бы сильно омега не любил этот урок, он был отличником.       — Да, учитель Пак, — он встал с места и прошёл к доске. На ней были три разных задачи.       — Реши эту задачу, — сказал преподаватель, указываю на вторую.       — Учитель, мы разве изучали этот материал?       — До Кенсу, что с тобой? Конечно, изучали.       — Я попробую.       И как только До взял в руки мел, прозвенел звонок. Ученики быстро собирали свои вещи и покидали кабинет. Учитель тоже ушёл. Кенсу направился к своей парте, но заметил, что не один. Омега не решался будить одноклассника, но все же.       — Чонин, вставай, урок уже как 4 минуты закончился, — пробубнил он себе под нос. Чонин от посторонних звуков проснулся и удосужился взглянуть на него.       — Чего тебе , До?       — Говорю звонок давно прозвенел.       Чонин оглядел Кёнсу с ног до головы и ушёл. От такого взгляда До бросило в дрожь.

***

      На уроках учителя Пака было так скучно, что я уснул, а Чанёль и Сехун даже не разбудили меня. Млекопитающие, ещё и ушли без меня.       — Чонин, вставай, урок уже как 4 минуты закончился, — послышался знакомый голос.       — Чего тебе, До — ледяным голосом спросил я. Не знаю почему, но он мне не нравится со второго класса. А ведь было время, когда мы были лучшими друзьями.       — Говорю звонок давно прозвенел — повторил Кёнсу.       Я оглядел его с ног до головы.       Почему я не обращал на него внимания, ведь он изменился, стал ещё красивее. А эти большие губы — так и хочется впиться в них страстным поцелуем и кусать до крови.       Я вспомнил, что таращусь на До, встал и покинул кабинет. Шёл и встретил у школьных ворот Ёля и Сеха.       — Вы, придурки, почему меня не разбудили- возмутился я.       — Да успокойся, Кай, мы просто разговорились и не заметили, — Сехун вытащил сигарету и только хотел прикурить, как моя рука скинула её.       — Я же говорил тебе перестать курить, — я повысил голос.       — Отстань, ты что, моя мама.       — Чанёль, хоть ты ему скажи.       — Да ладно, оставь его, лучше пойдём в кафе, поедим.       — Отличная идея, — обняв нас за плечи, сказал О.       — Нет, я, наверно, не с вами.       — Кай, ты что, вздумал бросать нас?       — Ёль, мне просто сейчас не до этого.       — Вот как раз в кафе всё и расскажешь, — встрял Сехун.       — Хорошо, пойдёмте.       — А ты думал, кто за нас платить будет, — рассмеялись Ёль и Сех.       — Всё с вами ясно, — сказал я. — Ну ладно, не будем медлить, идём.       Всю дорогу до кафе мы болтали и смеялись. Наконец мы дошли и сели за столик. К нам подошёл милый омега-официант и отдал меню.       — Вы уже определились с выбором? — спросил омега.       — Ещё нет, — отозвался Чанёль. — А как Вас зовут?       — Бэкхён, — с улыбкой ответил официант.       — Принесите нам три колы, булькоги, рамён на троих и крылышки, — сказал Сехун.       — Подождите 5 минут, — приняв заказ, он ушёл.       — Такой красивый, — констатировал Чанёль.       — Ну да, ничего такой, но не в моем вкусе, — ответил О.       — Да он ангел! Самый красивый. Ты на его прекрасные руки посмотри, его задница, глаза — он идеален, — мечтательно произнёс Пак Чан.       — Кай , ты на нашу башню погляди, влюбился, кажись, — стебался над другом мелкий.       — Да я щас тебя… — Чан взглянул на меня, а я будто бы был не здесь. — Кай, Кай, Чонин, — звал Чанёль.       Я, наконец, обратил внимание на друзей.       — А…Что вы спрашивали?       — Похоже ещё кое-кто влюбился по уши, — смеялся Се.       — Нет, я просто задумался над заданием! —начал отнекиваться я.       — Хватит оправдываться, признавайся, кто он? — пытались разузнать друзья.       — Сказал же, никто, — я не переставал сопротивляться, — лучше вон, ешьте.       К этому времени официант уже принёс заказ.       — Приятного аппетита, — пожелал он и удалился.       Чанёль смотрел вслед омеге, открыто таращась на него.       — Закрой рот, а то слюнки потекут, — подколол Се, и мы с ним начали ржать.       — Кай, сам говорил есть, чего ржёшь-то, — пытался поменять тему Чан.       — Да ладно, всё, давайте приступать, — сказал я, успокоившись.       Мы поели, заплатили и разошлись по домам.       Что? Что он здесь делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.