ID работы: 5850599

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
LeonRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Спасибо, Бэкки, я бы не смог без тебя ничего сделать, — начал Кенсу.       — Для этого и нужны лучшие друзья.       — Ещё… Спасибо, что не сказал родителям.       — Кённи, если ты попросишь что-то, я обязательно выполню твою просьбу, — Бэкхён поцеловал друга в лоб. — А теперь тебе надо в ванну. Немного расслабься и ложись спать.       — А родители?       — Не волнуйся, я позвоню им и скажу, что сегодня ты останешься у меня.       — Спасибо, хён.       — Давай быстро в ванну, а я позвоню твоим родителям и приготовлю поесть.       — Ты лучший, спасибо огромное.       — Всё, иди искупайся.       Кёнсу пошёл в ванную комнату. Включив воду и наполнив ванну, он бросил туда белые лепестки лаванды. После чего сам погрузился в горячую воду. Он начал смывать с себя всю ту грязь, о которой он предпочёл бы забыть и скрыть навсегда от посторонних глаз, как самый жуткий сон в своей жизни.       Не долго думая, он включил плеер и поставил песню «Bts — I need you», столь полюбившуюся ему. В трудное время эта песня как спасательная шлюпка. Надев наушники, он погрузился в блаженный сон.       — Здравствуйте, дядя ДжинХи. Это Бэкхён.       — Здравствуй, Бэкки, слушаю, — в трубке послышался приятный голос старшего омеги.       — Я хотел вам сказать, что сегодня Су переночует у меня. Мы так давно не виделись и в последнее время очень мало проводили время вместе. Мы очень соскучились. Я уже забрал Су из школы.       — Я не против, только не шалите много.       — Конечно, спасибо.       — Не за что, а Кённи сейчас рядом?       — Он пошёл в ванну.       — Хорошо, присмотри за ним. Пока.       — До свидания.       Отключив телефон, Бэкхён принялся за готовку. Вскоре рисовые шарики, острое кимчи и рамен были готовы. Накрыв на стол, он пошёл звать Кенсу.       Дверь ванной была заперта.       — Су, открой дверь. Обед уже готов. Переоденься и спускайся, — и снова нет ответа. Подождав немного омега начал долбится дверь. вспомнив про запасные ключи, он рванул за ними. Увиденная картина потрясла его.       Кёнсу в наушниках лежал в воде. Бэкхён не увидел крови, но все равно не мог успокоится.       — Су… Су, — он начал трясти его, в попытках разбудить. Он уже не знал, что думать.       — Хён, что случилось? — жалобным тихим голосом произнёс младший.       — Кенсу-а, — Бэкхён заключил в объятия друга и поцеловал в щеку. — Больше не пугай меня так! Я чуть сам коньки не отбросил.       — Да что случилось?       — Я пришёл позвать тебя обедать, а дверь была заперта. Я стучался, но ты не открывал! Вот я и решил, что с тобой что-то случилось.       — Бек, что могло со мной произойти в ванной.       — Да много чего! Никто не отменял суи… — Бэк сообразил, что хотел сказать только что, поэтому остановился. Но Кенсу понял, о чём он.       — Я что дебил, из-за этого отморозка убивать себя? Хотя он и является моим истинным.       — Как истинный? — встрял Бек не давая закончить. — Ты мне этого не говорил.       — А что тут говорить? Этот идиот даже не понял, что мы истинные.       — Су, — Бэкхён ещё крепче прижался к другу.       — Я никогда его не прощу. Мудак Ким Чонин, — от воспоминаний о произошедшем, Кенсу снова забился в истерике.       — Тише, тише, Кённи, все хорошо, — качая его из стороны в сторону и поглаживая по спине, успокаивал старший.       — Знаешь, хён, все альфы такие, никогда не прощу его! Он испортил мою жизнь.       — Все хорошо. Давай пойдём в комнату и поспим, — Бэкхён поднял своего друга и повёл его в спальню. — Ложись, попытайся забыть обо всем и поспи.       — Ладно.       Бэкхён уложил Кённи и накрыл его пледом, а сам обнял друга, продолжая успокаивать его.       Было только шесть вечера, но они уже уснули.

***

      — Может он дома, — предположив, Чонин сел в свою машину и направился домой к омеге. По дороге в голову лезли всякие дурные мысли.       «А если Кенсу что-то сделает с собой? Нет, Чонин, успокойся.»       Он все-таки добрался до дома Су.       — Мистер До, — он постучался в дверь и услышал приближающиеся шаги.       — О, привет, Чонин. Что-то случилось?       — Здравствуйте, дядя. Ничего особенного. Су дома?       — Нет, он сегодня ночует у друга. Ты что-то хотел?       — Да… Можете дать мне адрес его друга? Мне нужно кое-что срочное и очень важное передать ему.       — Подожди минутку, — написав на листке адрес, он отдал его альфе.       — Спасибо, дядя, до свидания, — поклонился младший.       — Пока.       Чонин быстро сел в машину и направился по указанному адресу. Доехав за десять минут, он быстро поднялся на четвёртый этаж. Направился к нужной двери, нажал на звонок и со страхом ждал, пока откроют дверь. Откроют ли вообще. Но Чонин не терял надежды. Через ещё несколько звонков ему наконец открыли.       — Кто там? — Чонин услышал знакомый голос. Он узнал в нём, того милого официанта, который запал Чану в душу, но сейчас это не самое главное.       — Привет, Бэкхён, а Кенсу здесь?       — Значит, это ты тот отморозок, который притронулся к моему драгоценному другу? Уходи отсюда, — омега хотел закрыть дверь, но ничего не вышло.       — Бэкхён, пожалуйста. Я должен его увидеть, должен попросить прощения.       — Ты сам виноват в этом. Разве ты не почувствовал, что вы истин… — Бэкхён закрыл рот.       — Мы кто? Истинные? — не дождавшись ответа, он прошёл внутрь.       — Кёнсу, Кёнсу, где ты? — искал его Чонин, обходя все комнаты.       Наконец он нашёл его, проснувшегося, но все ещё сонного. Он был таким красивым и домашним.       Чонин подбежал к нему и заключил в свои объятия. Когда Кёнсу понял, что это Чонин, он закричал и забрыкался.       — Отойди, не прикасайся ко мне! — плача говорил омега. Чонину было больно это слышать, но на этот раз он не оставит его, сколько бы тот не просил.       — Милый, прости меня, я совершил ошибку, я люблю тебя-эти слова сами вылетели, он стал поглаживать его спину.       — Нет, не прикасайся, — словно в бреду повторял омега.       — Кённи, я больше не причиню тебе боли. Прости меня, я был одурманен твоим запахом, он не давал мне покоя целую неделю.       Омега не переставал плакать. Он попытался освободится от крепких объятий альфы, но у него не хватало сил.       — Я же просил не делать этого, — навзрыд, еле слышно говорил Су. — Я ведь любил тебя, а ты… — он ещё сильнее заплакал, утыкаясь в плечо альфы.       — Я знаю, маленький, прости, прости меня, — Чонин поцеловал омегу в лоб.       — Разве истинный альфа, мог так поступить со своей омегой.       — Я мудак, прости меня. Этого больше не произойдёт, я подался инстинктам. Я был не прав, я причинил тебе боль, малыш, — уже в слезах повторял альфа, — я сам не прощу себя после такого, — и притянул Кёнсу к себе ближе. Хотя куда ещё ближе? Он прилип к нему как банный лист и не отпускал теперь уже своё чудо.       Чонин хотел больше не совершать ошибок, которые причинили бы боль его чуду.       — Я люблю тебя, Кёнсу, прости меня. Люблю…       Альфа прикоснулся губами к омеге, но тот не ответил ему, а испугался. Чонину было больно видеть, что он сделал со своим омегой, но время нельзя было повернуть назад. Теперь он заставит забыть Кёнсу всю ту боль, заменяя её только светлым счастьем.       Они заснули прямо в объятиях друг друга. Бэкхён, наблюдавший за этой сценой, настолько растрогался, что заплакал — слёзы катились просто так. Он оставил Чонина и Кёнсу и лёг в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.