ID работы: 5850599

Один день

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
LeonRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      — Что? Почему они пришли вместе? — все стали перешептываться между собой.       — Пошли, — сказал альфа.       — Хорошо, — неуверенно ответил омега.       Они дошли до класса.       — О, Чонин, ты уже здесь.       — Привет, Чанёль. А где Сехун?       — Он сейчас придёт, пошёл за соком.       — Что делает с тобой Кенсу? Вы вместе приехали? — начал задавать вопросы башня.       — Да.       — Не думал, что после случившегося ты снова будешь с ним общаться.       — Привет, я вернулся, — с бутылкой сока приблизился Сехун.       — Привет.       — Сех, представь он вместе с Кёнсу приехал, — сообщил Чанёль.       — Да нет.       — Говорю тебе.       — Чонин, это правда?       — Да.       — Ты же не хотел с ним видеться.       — Мы одноклассники и, к тому же, соседи.       — Какие ещё соседи? Он совсем в другой стороне от тебя живёт, — сказал Се.       — Он с семьёй недавно переехал в соседний дом.       — Денёчек обещает быть забавным, — констатировал Чанёль.       Кенсу сидел на своём же месте.       Чонин все время таращился на него. Уже шёл предпоследний урок. Кёнсу встал с места.       — Учитель, можно выйти?       — Конечно.       — Спасибо.       — Только долго не задерживайся       Кенсу, держась за живот, вышел из класса.       «— С ним что-то не так?» — подумал Чонин.       — Учитель, можно мне в медпункт, голова болит, — соврал Чонин.       — Хорошо, иди, тебе нужна помощь?       — Нет, я сам доберусь.       — Хорошо.       Чонин вышел из класса. В нос ударил запах его любимой вишни. Бабушка всегда в детстве делала вишнёвые пироги.       Источник запаха скрылся в туалете.       — Неужели это Кёнсу? У него течка? — пронеслась мысль в голове Чонина.       Он наконец дошёл до туалета и зашёл внутрь.       Запах окутал его. Он увидел Кёнсу, умывающего своё лицо холодной водой, чтобы хоть немного сбить жар от возбуждения.       Чонин подошёл сзади и уткнулся омеге в шею.       — Чонин, что ты тут делаешь? — ошеломлённо спросил Кёнсу.       — Пришёл тебе помочь.       — Отойди, мне не нужна помощь, — До хотел отодвинуть альфу, но тот через штаны сжал его нарастающее возбуждение. Омега простонал. Альфа улыбнулся.       — Отойди, — вновь брыкнулся омега.       Чонин не слушал его и припал губами к шее, начиная целовать каждый миллиметр кожи.       — Твой запах, божественен.       — Я сказал отойди, — все попытки омеги вырваться заканчивались неудачей.       Альфа припал к губам омеги, но тот не впускал его в свой рот.       Чонин снова сжал его возбуждение. Омега приоткрыл рот.       — Не надо, — всклипнул омега.       — Я не могу остановится, — альфа припечатал его к стене и задрал школьную рубашку.       — Чонин, подумай о последствиях, остановись, — ещё больше всхлипывая, умолял Кёнсу.       Чонин продолжал одной рукой изучать тело омеги, а второй прижимать его к стене.       Он спускался всё ниже и ниже. Дошёл до ремня и расстегнул пряжку.       — Пожа… — не успел Кёнсу договорить, как альфа вновь сжал его плоть через боксеры. — Не надо, ты будешь жалеть о содеянном! — по щекам уже во всю текли слёзы.       — Это все твой запах. Не надо было приходить в школу. Лежал бы дома или таблетки выпил, — ответил Чонин. Он уже спустил с омеги штаны и одним рывком вошёл в него. Не давая привыкнуть, он наращивал темп, не забывая целовать и ласкать его. Омега сильнее всхлипывал.       — Чонин, хватит, прошу тебя, — Кёнсу плакал, но он не мог сдерживать свои стоны. Он почувствовал любимый запах шоколада.       — Тебе же нравится.       — Чонин… — с его именем омега кончил.       Он остановился, будто бы проснувшись ото сна, он вышел из него и кончил тому на поясницу.       После, увидев, альфа осознал свою ошибку.       Омега не переставал плакать.       — Кён. Кенсу, прости, я… — встал на колени Чонин, осознавая что натворил.       — И ты ещё смеешь извиняться, — слезы не переставали литься из глаз омеги. — Ты… Ты изнасиловал меня!       — Я не соображал, прости, Кёнсу… Это все твой запах. Он свёл меня с ума!       — Уходи.       — Кёнсу…       — Уходи, я просил тебя остановится -омега бился в истерике.       — Кёнсу…       — Пожалуйста, оставь меня одного, — просил омега, едва не захлёбываясь слезами.       Альфа попытался притронутся к нему, но все четно.       — Не прикасайся ко мне, ты мне противен, — крикнул Кёнсу.       — Но…       — Уходи.       Чонин встал и ушёл. Он поговорит с ним, но не сейчас.       Кенсу позвонил Бекхену.       — Алло, Кёнсу-я, — послышался голос старшего омеги.       — Бэкки, — всхлип, — пожалуйста, приди ко мне в школу.       — Кёнсу, что с тобой?       — Приходи, Бэкки, пожалуйста, — просил Кёнсу, всхлипывая.       — Хорошо, я скоро буду. Где ты?       — В школьном туалете, на втором этаже.       — Хорошо, я уже еду.       Через двадцать минут Бэкхён добрался до Кёнсу и увидел его, растрёпанного, на полу.       — Кёнсу… Кёнсу, что случилось? — беспокойно спрашивал Бэкхён, рванув к нему.       — Беки меня… меня изнасиловали, — сказал Кёнсу, обнимая друга.       — Как? Кто посмел? Я звоню в полицию, — разозлился Бэкхён. — Су, кто это был?       Но Кёнсу молчал.       — Поехали к тебе, родители не должны узнать.       — Но Су…       — Пожалуйста.

***

      — Чанёль, Сехун, я мудак, самый отвратительный человек… Как? Как я мог так поступить с ним? — Чонин не знал, что делать.       — Ты придурок! Зачем ты сделал это с ним? — не зная, как отреагировать, спрашивал Чанёль.       — Я… Я не знаю. Его запах, запах вишни… Я не смог устоять.       — Какой ещё запах, у него, вроде, не было его, — удивился Сехун.       — Течка, — одним словом ответил Чонин.       — Что? Ты совсем с дубу рухнул, он же мог залететь, ты испортишь его жизнь, — воскликнул Чанёль.       — Уже испортил, — смотря в пол, сказал Чонин.       — Почему ты оставил его там? Беги к нему! — приказал Сехун.       — Он сказал, что не хочет меня видеть.       — Не дебил, а? И ты так просто его оставил? — взъелся Чанёль.       — Быстро взял его рюкзак и за ним.       Чонин схватил рюкзак и помчался к Кенсу, но его уже не было.       — Блэт, — он пнул стену ногой, — может он дома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.