ID работы: 5850699

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
776
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 190 Отзывы 304 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где - то       Мммм... где это я? -, спросил я сам себя? А оказался я в каком-то неизвестном мне месте, которое я вижу в первый раз. Передо мной пробегал небольшой ручеек, метра 2 шириной, вокруг располагались деревья, на которых сидели птицы и пели свои песни. А вдалеке раскинулись горы.       Странно, но паники я не ощущал, да и вообще чувствовал себя очень хорошо, но вот вспомнить, что со мной произошло я не могу. Как будто что - то мешает мне... или кто - то? - Да, это я сделал, Артем. -, сказал мне мужчина лет 20-25, который находился позади меня, восседая на небольшом троне по среди поляны. Ростом он был где - то 1.85 м. Короткие белые волосы, смазливое лицо и немного вытянутые уши. Одет он был в бордовые доспехи, а на спине располагался плащ, который крепился с помощью наплечников, похожих на головы дракона. - Что именно вы сделали, где я, да и кто вы? -, задал я интересующие меня вопросы на данный момент. - Я заблокировал большую часть твоих эмоций, чтобы ты мог спокойно воспринимать информацию, которую я сейчас тебе предоставлю. Мне неохота здесь сидеть и выслушивать твои угрозы, истерики и может даже рыдания. А потом и успокаивать тебя, поэтому я поступил так. Находишься ты в одном из многих миров, которые мы создали именно для таких случаев. А что на счет вопроса, кто я такой? Я - Бог. Один из, правда. Но не важно. Еще есть вопросы? -, спросил он. - Эмммм... Для каких случаев? -, неужто я стал одним из избранных попаданцев, которым я хотел стать всю свою жизнь. - Нет, ты не избранный, можно сказать, тебе просто повезло. Из каждых 1 млн душ выбирается одна случайная душа, которая получит возможность на перерождения, с полностью сохраненными воспоминаниями, ну, и некоторыми преимуществами. Сейчас перед тобой появится список миров, из которого ты должен выбрать куда отправишься на перерождение. -, он взмахнул рукой и перед моими глазами появился список с названиями разных миров. - Я выбираю мир Наруто -, сказал я, не раздумывая. Всегда охота было там побывать. Хоть мир и опасен, но за то, с помощью него, я смогу выйти на уровень Бога. А дальше уже посмотрим. Да и Богиня Кролик меня невероятно заинтересовала. - Хорошо, теперь выбери усиления, которые будут вместе с тобой с рожденья. На все у тебя 10 тыс. очков. -, снова он взмахнул рукой, и перед моими глазами возникло новое окно только уже с названиями различных усилений. - Хмм, я возьму предрасположенность ко всем стихиям, отличный контроль над чакрой и повышенное сопротивление к гендзюцу. -, все это вышло мне в 9500 очков, больше я ничего не мог себе купить.       Я бы выбрал ринненган, но он стоит 30 тыс очков. На что - то более хорошее, чем я выбрал у меня не хватает. Контроль я взял, потому что у Наруто он был просто ужасным, а хотел бы я попасть именно в него, да и, если даже не в него, то контроль всегда пригодится. Сопротивление к гендзюцу все по тем же причинам. Ну а стихии... считаю, что любой, кто обладает 5 стихиями, может выйти на довольно сильный уровень. Но не думаю, что все будет так легко, и мне придется заняться развитием всего этого. - Правильно мыслишь, а теперь последнее. Выбери в кого ты хочешь переродиться и можем прощаться. -, снова взмах рукой, хотя, он и не требовался. - Наруто -, опять же не раздумывая, я выдаю ответ. - Ну что же, Наруто, так Наруто. Есть вопросы напоследок -, спросил Бог. - Мне нужно что - то там сделать, т.е. есть задание от вас для меня? И есть ли там такие же другие попаданцы? -, спросил я последние интересующие меня вопросы. - Нет, живи, как хочешь, делай, что хочешь. Но помни, что второго такого шанса может тебе и не предоставиться. И нет, в этом мире такой ты будешь один. А теперь прощай. -, сказал он, появляясь передо мной и касаясь моей головы своей рукой.       Я почувствовал легкое головокружение и понял, что теряю сознание. Я не стал противиться этому и просто отдался этому чувству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.