ID работы: 5850699

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
776
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 190 Отзывы 304 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Коноха. Территория клана Узумаки       Первым делом после того, как очнулся, я оглядел окружающее меня пространство. И сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Во-первых, лежал я в кровати, но вместе со мной лежал еще один ребенок, с такими же полосками, как у меня. И если я все верно понимаю, то это моя сестра, или брат, близнец. Но место, где мы лежали, совсем не похоже на приют, тем более, что кроме нас в этой комнате никого больше не было. Но все мои вопросы улетучились, когда я увидел ее... Она была прекрасна, еще красивее, чем я ее представлял и видел в самом аниме. Это была Кушина Узумаки. Невысокая, среднего роста, где-то 1.70 м. Стройная, голубые глаза, чуть вздернутый носик, пухлые красные губки, грудь 2-3 размера. А самое главное, длинные ярко красные волосы. Она была очень красива. Но в данный момент меня интересовало другое. Если она жива, то и Минато, мой отец, тоже жив, или же нет? Я уже ничего не понимаю... - А кто это у нас тут проснулся? - спросила, наверно меня, мама? Не знаю, как к этому относиться, хоть я и не помню свою прошлую жизнь, но я точно знаю, что у меня была там мать, и она была мне очень дорога, но вот отца не было. Он нас бросил еще, когда мне было 5 лет. Но сейчас это уже не важно. Но все что я могу ей ответить, это непонятные, нечленораздельные звуки. Она подняла меня на руки и улыбнулась. Эта улыбка была очень завораживающей, так и хотелось обнять Кушину и не отпускать ее никуда. Что я и сделал в последствие. Но всю нашу идиллию нарушили детские крики, исходящие с моей кроватки. Через пару секунду на второй руке Хабанеро уже располагался второй ребенок. Даже не знаю, кто это. Брат или сестра. Эх... - Ну, Ну, Наруко, не переживай. Я люблю вас обоих одинаково и очень сильно. Ведь кроме вас, у меня больше никого нет. Вы всегда будете для меня дороже всех, не смотря ни на что. - Сказала Кушина, а от ее слов на душе стало сразу тепло. Так же из ее слов, я понял, что Минато больше нет в живых, как и клана Узумаки, и то что второй ребенок все таки - девочка. Как подрасту и научусь говорить нормально, обязательно спрошу ее, что случилось с кланом и Минато. А сейчас спать... Спустя 4 года Недавно мне исполнилось 5 лет, как и моей сестричке Наруко. Она постоянно ходит за мной, как хвостик, все пытается повторять за мной. Но конечно же у нее не все получается, и из-за этого она начинает расстраиваться, а мне приходится ее успокаивать. Сама по себе она очень спокойна, даже бы сказал холодна к посторонним. Но она боится, что не поспеет за мной и тогда останется позади, и я перестану обращать на нее своё внимание. Но она, как и Кушина, уже давно стали моей семьей, и я никогда их не брошу и буду защищать, даже ценой своей жизни. Так же Кровавая Хабанеро начала нас тренировать, пока что не сильно, но так, чтобы основы мы знали. Хоть у меня и отличный контроль над чакрой, но его так же надо развивать, как и остальным. Просто мне легче и быстрее даются техники, как и управление чакрой. А когда мама узнала, что у меня предрасположенность ко всем стихиям, она была очень сильно удивлена. И той гаммы чувств и эмоций, которые я увидел в ее глазах, никогда не забуду: удивление, радость, гордость, страх, переживание, гнев. Как я понял, то гнев, страх и переживание из-за того что, если об этом узнает кто - то посторонний то может начаться охота на меня. И меня могут либо убить, либо запереть где-нибудь у себя. Ведь шиноби, у которых есть возможность использовать все 5 стихий невероятно сильны и ценны. Тогда она мне запретила кому-либо говорить об этом. Да я и сам не собирался, не глупый же. Сейчас я и Наруко лежали под деревом на тренировочной площадке, которое находилось на территории нашего клана. Мы отдыхали после нашей бурной тренировки. Последние 3 месяца мы усилено тренируем свое тело и тайдзюцу. Так же Кушина обучила нас немного фуиндзюцу. Пока я витал в своих размышлениях, Наруко решила задать терзающий ее вопрос: - Братик, как ты думаешь, почему папы нет с нами? - Этот вопрос меня тоже интересовал. Но сколько бы я не спрашивал у Кушины, она либо уходила от ответа, либо просто переводила его в другую сторону. Я не знаю ушел он сам или погиб, вообще не понятно. Если погиб, то почему нам этого не скажут, ведь нас с детства уже готовят к тому, что близкие тебе люди могут умереть в битве с другими шиноби. Но с другой стороны, если он ушел, то кто поставил нам эти печати. Ведь, чтобы их поставить нужно принести себя в жертву. Совсем не понятно. И да, именно нам. Как я понял, Кьюби раздели на 2 части, как и в каноне, только вторую часть забрал не тот, кто запечатывал. А она досталась Наруко. Пока не знаю какая именно часть досталась мне, а какая сестре, но надеюсь, скоро выясню. - Эх... Не знаю, Наруко. Может он бросил нас, а может погиб, я не знаю. - сказал я немного с грустью в голосе. А что? Мне и в правду хотелось пожить в полной семье. Но, видимо, не судьба. - Но ведь ты никогда не бросишь нас, ты всегда будешь рядом, да, братик? - спросил этот комочек кавая. При чем с такими глазами, что ей невозможно отказать. Хотя, я и не собирался. - Конечно не брошу, я всегда буду с вами, чтобы не случилось. Ты всегда будешь для меня одним из самых дорогих людей, как и мама. - Урааа! Ты лучший, братик. - и кинулась ко мне на шею. Эх, а ведь кроме меня и Кушины, у нее больше нет друзей. Мы оказались такими же изгоями, как и в каноне, только теперь уже не я один, а вся наша семья. Из-за всего этого, она отдалилась от всех людей, кроме нашей семьи. - Ахахах, я знаю, сестренка. Так и проходили наши дни, пока не настала пора идти в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.