ID работы: 5850699

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
776
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 190 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Территория клана Узумаки. — Мы дома! — сказал я за нас обоих. Т.к. Наруко еще не очухалась. — Привет! А чего это Наруко держится за лоб и так лыбится? — спросила она, щурясь с улыбкой на лице. Да мне бы самому знать, что такого в том, что я ее поцеловал в лоб. — Не знаю, я всего лишь поцеловал ее в лоб, а она выпала из реальности. Может ты ее приведешь в чувство. А я пошел в душ. — ответил я, идя в сторону душа. — Поцеловал значит… Хорошо! Но сначала поцелуй. — потянула она меня за рукав к себе и указательным пальцем показывала на свою щеку. Да что на вас нашло! Никогда ведь не было такого. Но ладно, мы не гордые, да и когда просит такая женщина тебя поцеловать, как тут можно отказать. *Чмок* — Ну ладно, я пошел. — быстро чмокнув ее в щечку, я побежал в душ. — Чтобы через 15 минут был на кухне! — крикнула она мне вдогонку.

***

Сейчас мы все сидели за столом: Я на своем обычном месте, напротив нас Кушина, а я рядом со мной сидит Наруко. Ели мы молча, пока мама не нарушила тишину: — Наруко, Наруто, ну и как вам Сацуки? Я надеюсь, вы смогли с ней подружиться. — Милая девочка, которая хочет казаться холодной снаружи. Но ее так легко засмущать. — ответил я с улыбкой. — Подружиться, это еще рано. Но пообщаться еще, я был бы не против. — Агааа — протянула она загадачно, что — то там себя напридумав. — А что на счет тебя, Наруко? — Мне она не нравится. Она лезет к нии-сану! Я не хочу, чтобы она находилась рядом с нами! — начала спокойно, а закончила чуть ли не крича. — Ну ладно тебе, Наруко. Я ведь не могу общаться только с тобой. Да вы, я уверен, сможете подружиться. Просто тебе нужно поближе узнать ее, а ей — тебя. Вы даже друг другу шанса не дали. — начал я успокаивать ее, при этом поглаживая по ее голове. — Он прав, Наруко. Да и тебе надо тоже завести дружеские отношение хоть с кем-нибудь, кроме Наруто. Может даже, кто из парней тебе понравится. — сказала Кушина. А у меня, когда она сказала про парней, в груди больно кольнуло. Стало как-то неприятно. Но я понимаю, что это неправильно, и она тоже должна общаться помимо меня, с кем-то из противоположного пола. Поэтому я постарался просто проигнорировать эту боль. Что очень плохо получалось. И как я понял, все это отразилось на моем лице, потому что этот взгляд от Кушина, будто говорит, я знаю, что ты чувствуешь и еще эта улыбка. Она специально меня провоцирует. Эта… Эта… Даже не знаю, как ее назвать. Но Наруко так на нее посмотрела, будто говоря: «Что за бред ты говоришь.» — Пф! Мне никто не нужен кроме мамы и нии-сана. — Ладно, закроем пока эту тему. Но я бы очень хотела, чтобы вы подружились с Сацуки. Я с ее мамой очень хорошие подруги и хотела бы, чтобы вы тоже стали хорошими друзьями. Я надеюсь понятно говорю? — Сказала она с нажимом. Ну, я и так собирался с ней подружиться. Она станет очень сильной в будущем. А сильный союзник — это всегда хорошо. Но вот, что на счет ее клана. Мне бы не хотелось, чтобы она начала мстить и бегать за своим братом, как умалишенная. Надо будет обдумать, что можно сделать с этой ситуацией. А вот Наруко не очень понравились слова Кушины, но она махнула головой со слабым «Угу» и продолжила есть. — Так, а теперь перейдем к главному. Скоро мы начнем усиленные тренировки в тайдзюцу, ниндзюцу, кендзюцу и фуиндзюцу. Фуиндзюцу, кендзюцу и ниндзюцу я буду обучать вас сама, но т.к. у тебя, Наруко, пока что не очень хороший контроль над чакрой, ты больше сконцентрируешься на кендзюцу и тайдзюцу. Я попросила своего знакомого, он очень хорош в тайдзюцу, как раз и займется вашими тренировки. Нет, нашему стилю я вас обучу, но вот всему остальному, да и тело ваше он сможет хорошо развить. И нет, Наруко, это не значит, что я буду мало обучать тебя остальным техникам, но пока ты не сможешь их освоить на том же уровне, что и Наруто, но за то ты будешь хороша в кендзюцу и тайдзюцу, когда, как Наруто сделает упор на ниндзюцу и фуиндзюцу. Потом вы догоните друг друга. На этом все. Давайте доедайте, скоро должен придти ваш учитель по тайдзюцу. Так и произошло, через 15 минут после того, как мы поели, пришел наш сенсей. Я был готов увидеть кого угодно, но не его. Я просто не представляю, как он стал хорошим знакомым Кушины, но я даже рад этому. Я уверен, что с ним мы станем очень сильны в тайдзюцу. Это был — Майто Гай. Очень веселый человек. — Привет, Гай. Я смотрю ты не изменяешь своим привычкам. — поприветствовала его Кушина с небольшой улыбкой. Майто Гай был в своем обычном зеленом костюму. С оранжевыми гольфами на ногах. Густые черные брови, обычное среднее лицо, прическа под «горшок». Черные глаза. Он был высоким где-то 185 см. И от него так и исходила сила. — Конечно! Все ради Силы Юности! И привет, Кушина. А это твои дети и мои будущие ученики?! — то ли спросил, то ли крикнул утвердительно. Наруко сразу поежилась от его крика. Хэх, а на это будет весело посмотреть. — Ага, это — Наруко, а это — Наруто. — сказала Кушина, показывая на нас. — Здравствуйте, Гай-сенсей. — поприветствовали мы его одновременно, немного поклонившись. — Отлично! Ну что же, давайте начнем и не будем терять времени. Сейчас, вы для разминки пробежите 30 кругов по вашей территории клана, потом 100 отжиманий, 150 приседаний, 200 раз сделаете пресс. А потом начнем наше обучение.

***

После тренировки с Гай-сенсеем мы были полностью выжаты. А еще эти его крики про Силу Юности. Ну никак не помогали вообще. Но сейчас у нас должны быть тренировки с Кушиной. Увидев наше состояние, она дала нам час на отдых. Во время которого мы более-менее восстановились. — Сегодня мы займемся кендзюцу и фуиндзюцу. Завтра ниндзюцу и фуиндзюцу. И так будем чередовать, а когда вы выучите основы у Гая по тайдзюцу, то начнем обучение нашего кланового стиля. Так и начались наши суровые тренировки. Днем мы ходили на учебу, а после обеда начинались тренировки.

***

Сейчас мы лежали под деревом в академии. Справа от меня лежала Наруко, положив свою голову мне на колени, а я ее поглаживал. Слева сидела Сацуки и читала какую-то книжку, кидая гневные взгляды, то на мою руку, то на Наруко. Недалеко лежал Шикамару, который смотрел на небо и мечтал стать облаком. Рядом с ним расположился Чоуджи, который ел чипсы. Левее Сацуки сидели Ино и Сакура разговаривая о своем, странно даже, что они перестали спорить. Ведь за эти полтора года, что мы в академии, это происходило постоянно. За это время произошло не много, но и не мало. Во-первых, я с Кушиной и Наруко смогли спасти Микото. За месяц до уничтожения клана Учиха Волнения среди учих становится все сильнее. Патрули с улиц начали пропадать все чаще, а большинство из них стали закрывать за воротами своего клана. Иногда можно услышать разные перешептывания от учих на тему недовольства правления Хокаге. Конечно, это если намерено вслушиваться. За этот год, что мы тренировались, я научился хорошо скрывать свою ауру, так что отследить они меня не могли. Только если будет сильный сенсор или сильный шиноби. Но в патрулях, обычно, таких нет. Сегодня я был намерен поговорить на эту тему с Кушиной. Я знаю, что мы не сможем спасти весь клан, но хотя бы Микото вытащить от туда надо. — Мама, у меня есть к тебе очень серьезный разговор. — сказал я с очень серьезным лицом. Она меня сразу поняла и мы пошли в ее кабинет. Из-за печатей здесь нас не могли прослушать. Конечно, печати от прослушки были везде, но здесь самые надежные. Если такие ставить по всей территории, то просто замучаешься и потратишь на это кучу времени. — Я тебя слушаю, Наруто. — сказала она сидя в своем кресле и показывая рукой на противоположное ей. — Ты же ведь знаешь, что с кланом Учиха что-то происходит? — И что же происходит? — спросила она, показывая как будто ничего не знает. Но это невозможно. Ведь Микото ее лучшая подруга, и я уверен, что она ей об этом рассказал. И в случае чего, Кушина будет должна забрать Сацуки к нам. — Не притворяйся, мама. Патрули полиции постоянно пропадают, их все реже можно увидеть за территорией своего клана. Так же от разных учих можно услышать разные разговоры, которые ни к чему хорошему не приведут. Как деревню, так и сам клан. Я знаю, что они уже не отступят от своего, но разве ты не хочешь помочь своей подруге?! — спросил я, немного повышая голос в конце. — Дааа, Наруто, удивил ты меня. И что ты предлагаешь. Я не дам тебе влезть во все это. — она ответила. А я видел, что она переживает как за меня, так и свою подругу. — Я уверен, что верхушка власти тоже все это знает, если уж я об этом смог узнать, то они и подавно. И так же я уверен, что не дадут шанса им провести восстание. Поэтому в то время, когда на клан Учих нападут, мы выведем от туда Микото и Сацуки. На остальных у меня попросту не хватит чакры. — сказал я уверено. — Чакры? Что ты задумал. — Ты и я умеем хорошо скрывать ауру, поэтому для нас будет не сложно во время шумихи пробраться на их территорию. Потом мы найдем Микото и Сацуки и уйдем от туда с помощью хирайшина.- да, хирайшин я освоил 4 месяца назад, хоть у меня и большой запас чакры для ребенка моего возраста, но я могу переместиться с помощью него всего 5 раз, потом свалюсь от недостатка чакры. Даже для того, чтобы переместить 4 человека с помощью техники бога грома, мне придется затратить всю мою чакру. Так же при упоминании этой техники, я заметил, как лицо Кушины перекосило от злобы, но это было всего лишь на секунду, но мне этого хватило. Что же там такого произошло между отцом и мамой, что ее так перекашивает от одного упоминания отца. — И на какое расстояние ты сможешь прыгнуть с этой техникой — последнее она словно выплюнула. — Почти до территории нашего клана, но потом я свалюсь от недостатка чакры, так что вам придется меня тащить, но я не думаю, что это слишком сложная задача. Она еще 5 минут сидела и раздумывала над этой ситуацией, потом выдохнула и сказала: — Хорошо, но об этом должны знать только мы. Никак не подавай виду, главное, чтобы ничего странного не заметила Наруко, а то потом не отстанет. — мы бы взяли ее, но вот ее контроль, все так же не идеален, и ее легко заметит кто-нибудь из шиноби. День нападения на клан Учиха Сейчас я и Кушина находились на территории Учих, были слышны крики и звуки ударов мечей, но Итачи вырезал всех. Вокруг территории был возведен барьер, который не пропускал звуки наружу. А то сюда бы точно сбежался народ. Вот и настал тот момент, когда Итачи пришел к себе в дом, он прощался со своими родителями: — Делай, сын, что должен. — сказал Фугаку Учиха. — Я люблю тебя, Итачи. — сказала Микото со слезами на уголках глаз. — Простите… — чуть шепотом сказал Итачи. — Б-б-братик? Что ты… — не успела спросить Сацуки, как Итачи вонзил свой меч в Фугаку и он упал мертвым телом. Он повернулся к Сацуки и сказал: — Глупая, слабая маленькая Сацуки. Как же ты достала. — и начал замахиваться на Микото. Но тут вмешались мы. Кушина вылетела вперед и с помощью цепей чакры отбила в сторону меч, и схватила Микото, прыгая вместе с ней ко мне. Я в этот момент схватил Сацуки, которая стояла с пустым лицом. Я положил руку на плечо Кушины и Сацуки и использовал Хирайшин. После прыжка мы оказались в 500 метрах от территории клана. Я сразу же упал в обморок.

***

Кушина схватила бессознательное тело своего сына, чтобы он не упал лицом на землю. — Ты как, Микото, можешь идти? Тут осталось не далеко. Нам нужно, как можно быстрее добраться до территории нашего клана. Там мы будем в безопасности. — обращалась Кушина к Микото. — Да, все в порядке, я возьму Сацуки, а ты хватай Наруто. — ответила Микото и быстро взяла на руки Сацуки, которая тоже находилась без сознания. Через минуту они уже были на территории клана. Кушина активировала все защитные печати, чтобы никто не проник внутрь. И вместе с Микото направились внутрь дома. Зайдя, Кушина положила Наруто на диван, а Микото села на противоположный, положив голову Сацуки себе на колени. И поглаживая ее по спине, как бы пытаясь ее успокоить, хоть она и без сознания. В это время Кушина налила чая в две кружки, одну из которых дала Микото. А сама села рядом с Наруто, так же кладя его голову к себе на колени, запуская одну из рук ему в волосы и нежно гладя их. — Знаешь, Микото, а ведь помочь вам, была идея Наруто. Он сам полностью продумал весь этот план, сам предложил вам помочь. Причем с такой решимостью в глазах, что если бы я ему отказала, то он в одиночку пошел бы к вам. — сказал с небольшой улыбкой на лице Кушина. И сразу, сделав серьезное лицо, продолжила. — Я, конечно, хотела вам помочь, но не думаю, что мне бы удалось уйти от туда живой. А оставлять своих детей одних, извини, но они дороже всех для меня. Но я рада, что у нас все получилось. Я уверена, что вас начнут искать и так же пытаться начать тебя контролировать. Поэтому предлагаю тебе вместе с Сацуки, переехать к нам. Да и это место будет меньше воспоминаний ненужных вызывать. А то что вы живы, скажите, что смогли сбежать. Как? А это уже не важно, не их дело. В конце концов, я скажу, что помогла. — Спасибо, Кушина, я с радостью приму твое предложение. Неохота больше туда возвращаться. Да и сам клан виноват в том, что произошло там, не надо было замышлять переворот. А на счет Фугаку, я уже давно не испытываю к нему ничего, кроме отвращения. Он совсем удалился от семьи, полностью погрязнув в своей должности главы клана. И ладно бы он не обращал внимания на меня, но он совсем забыл и о детях. Если к Итачи, он как-то присматривался, то вот Сацуки… Ладно, хватит об этом. Спасибо вам еще раз, Кушина. Я в неоплатном долгу перед вами. Наруто я поблагодарю, когда он очнется. — Да не за что. Ты моя подруга, не нужно этого всего. Ладно, давай я покажу вашу комнату, а то, наверное, устала сильно. Надо поспать. Завтра поговорим обо всем, тем более у нас теперь много времени. — сказал Кушина, вставая с места и идя в сторону второго этажа. Тут на руках у Микото прозвучало слабое «Спасибо»

***

Где-то за территорией клана Учиха. Спасибо вам, Кушина-сама и Наруто-кун. Я надеюсь, вы позаботитесь о них. — сказал с улыбкой парень с черными волосами и красными глазами.

***

С того дня прошло уже 4 месяца. Сначала, когда Наруко увидела с утра Сацуки, выходящей из комнаты, чуть там не набросилась на нее. Но когда она узнала, почему они здесь находятся, то сразу все поняла и извинилась. За этот период, что мы живем вместе они стали лучшими подругами. Как и я с Сацуки. Так же Сацуки начала тренироваться вместе с нами. Теперь можно сказать, что мы одна небольшая семья. Даже, если она и злится сейчас на Наруко, то я знаю, что это не более, чем небольшая детская ревность. Но и так же мне нравится ее злить. Она становится слишком миленькой. Во-вторых, мы хорошо сдружились с Шикамару, Ино и Чоуджи. Произошло это на одном из дней, проходящем, в академии, где-то 3 месяца назад. Это было, когда Ино подошла к нам резко и предложила дружить. Это было так неожиданно, что я даже и не знал, что ответить. А вот девочки сразу нашли, что ей сказать: — Нет! — Нет! Это было смешно, но я не видел смысла отказываться. Да и иметь связи с кланом мозголомов будет полезно. Потом нам предложил свои чипсы Чоуджи, от которых я, естественно не стал отказываться, как и девочки. А там и Шикамару вклинился в разговор. С того дня мы часто играли с ним в сеги. Такие японские шахматы. Выиграть его конечно сложно, но бывало пару раз. С ним интересно пообщаться за игрой. Так же мы все вместе выбирались погулять. Еще была Сакура и Киба и Рок ли. Если с Рок ли я еще поддерживал разговор. То на двух других я как-то не обращал внимания. Один меня просто ненавидел, хотя я не знаю почему, а вторая, ну не интересно мне было, что она там кричит постоянно. Пыталась даже пару раз броситься на меня с кулаками, крича, что я извращенец и тупица. Но ее сразу же скрутили Сацуки с Наруко, при этом выпустив такую ауру жажды крови, что мне кажется, еще несколько секунд и она там бы упала без сознания. А Киба трясся сзади, понимая, что лучше не стоит меня злить. Эх… приятно-то как. Так же с нами иногда выбиралась и Хината, но ее редко отпускал клан. Она интересная девочка, немного зажатая, правда… Надо будет поработать над ее характером. И каждый раз на большой перемене мы выбираемся во двор академии и располагаемся на нашем любимом месте. Под деревом возле качелей. Как и сейчас. Вот так и проходили наши дни до выпускного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.