ID работы: 5850699

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
776
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 190 Отзывы 304 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сейчас я сидел на горе, где находились высеченные головы всех Хокаге. Отсюда открывается потрясный вид на Коноху. Здесь можно отстраниться от всего насущного и подумать о своем. А сейчас я как раз размышлял над тем, что мне делать дальше. Но сначала по порядку. С момента спасения Сацуки и Микото прошло уже 5 лет и завтра у нас выпускной экзамен. За это время произошло довольно много. Во-первых, это то что Сацуки, Наруко, Хината и Ино стали друзьями, не скажу, что лучшими, но друзьями точно. Конечно, Сацуки и Наруко считают друг друга уже чуть не сестрами, но вот все остальные… Во-вторых, я смог поговорить нормально с Хинатой, так, чтобы она не упала сразу в обморок. Это было сложно, но выполнимо. Да, я так же, как и в каноне спас ее от обидчиков. Это вышло совсем случайно, но сейчас не об этом.

***

За 3 года до выпуска — Наконец-то эта скукота закончилась, да, Шикамару? — спросил я своего друга, выходя из академии. — Ага. — протянул он в ответ. — Слушай, Наруто, ты еще не передумал? Может все-таки пойдешь вместе с нами. Я уверена, что будет весело. — спросила меня Ино. Сейчас Сакура, Наруко, Сацуки и Ино собирались на свою девчачью прогулку. Как-то я уже попался на эту уловку, но во второй раз такое не прокатит. Я больше не выдержу этого ада. Так же у меня есть одно дело к очень стеснительной девочке. — Да, извините девочки. Но у меня еще есть одно дело. -Наруко, после того, как подружилась с остальными, то стала иногда оставлять меня одного. Хотя, большую часть она так же находится рядом. — Эххх… Жаль. Ну, ладно. Пойдемте девочки. — сказала Ино и повела всех за собой. А я заметил очень пристальный взгляд от Наруко и Сацуки, который, как будто, говорил: «Куда это ты без нас собрался?». Все, они ушли, значит можно действовать. — Ладно, Шика, Чоуджи, Ли, давайте, до завтра. Мне надо поговорить с Хинатой. — с кибой даже не прощаюсь. Слишком натянутые отношения у меня с ним. — Ага. — Шикамару — Пока, Наруто *Хрум* — Чоуджи. — Пока, Наруто! Я уверен, у тебя все получится! — крикнул мне Ли. — Пока, Наруто! — сказал мне Шино. Вот блин, а я его даже и не заметил. Даже неудобно как-то. — А-ага. Пока, Шино. — так, а теперь надо найти Хинату. А вот и она выходит из академии. Обычно, она уходит вместе со своей сестренкой и их телохранителем. Но сегодня тот день, когда Ханаби заканчивает раньше. Она на год младше нас, поэтому у нее немного другое расписание. Я специально выбрал этот день, чтобы нам никто не помешал, а телохранитель. Это так… лишь небольшая помеха. — Привет, Хината! — поприветствовал я ее, появляясь со спины. Она сначала вздрогнула, а когда повернулась, то увидела меня. Сначала она сильно покраснела, а потом пыталась выдать что-то по типу «П… При… Пр…». Но так ничего и не получилось, она начала падать в обморок. Нее, так дело не пойдет. Я ее хватаю на свои руки и, используя хирайшин, перемещаюсь на гору Хокаге. Там, я уже, с помощью своей чакры, привожу ее в порядок. Она резко открывает глаза и видит перед собой мое лицо и опять краснеет и опять… Да, что ты будешь делать с тобой, Хината. — Так, стоп, Хината. — при этом пропуская через неё немного своей чакры. — Нам надо серьезно поговорить. — сказал я с серьёзным тоном и, отходя немного в строну от неё. — Хорошо, Наруто-кун. — вот и славненько. Видно, что она пытается быть серьёзной, но все равно немного краснеет и отводит взгляд от меня. — Слушай, Хината-тян. Я понимаю, что у тебя в семье отношения складываются не очень. Отец, который давит на тебя и хочет сделать идеальную наследницу, не считаясь с твоими желаниями. Брат, который ходит постоянно, как напыщенный индюк и не ставит никого в счёт. А так же проблема с сестрой, что, если ты станешь следующей главой, то она получит рабскую метку. Да, я все знаю, Хината-тян, можешь на меня так не смотреть. У всех нас есть свои секреты. — сказал я с небольшой улыбкой. — Знаешь, я хотел тебе сказать, что совсем не важно, что думают другие, что от тебя требует отец, как к тебе относятся посторонние тебе люди. Важно только то, что думаешь ты сама, и что именно ты хочешь. Тебя не должно волновать мнение посторонних тебе людей, а только твоё и близких тебе людей. Верь в себя, Хината-тян. Ну, а если ты не веришь в себя, то поверь в мою веру в тебя! — закончил я свою пафосную речь, подойдя к ней и положив руку ей на голову. — А ещё, парни любят уверенных девочек. — уже поглаживая, сказал я, улыбаясь и смотря ей прямо в глаза. А она начала полностью становиться красной. Но, что удивительно, я прямо видел, как она борется с собой, чтобы не рухнуть тут. Значит есть контакт. И надеюсь, она сможет разобраться в себе. — Ну, а теперь пора возвращаться. Я уверен, что тебя уже везде ищут и твой отец совсем не рад, что я увёл его дочь неизвестно куда. Надеюсь, ты запомнишь мои слова. — Да, обязательно. Я поняла тебя, Наруто-кун. — Отлично. — ответил я, перемещая нас к территории ее клана. — Ну, до встречи, Хината-тян! — попрощался я, использовав хирайшин. Не хотелось встречаться с ее отцом.

***

Вот так, после этого дня она начала меняться и сейчас выглядит более уверено и может спокойно разговаривать со мной. В-третьих, я с Наруко смогли встретится с демонами внутри нас. Была та ещё встреча.

***

За 2 года до окончания академии Я, как обычно, после нашей тренировки с Наруко и Сацуки. Отмокал в горячем источнике. Он был создан с помощью печатей. Насколько же все-таки удобно фуиндзюцу. Можно сделать почти все что угодно. Вода как раз и подогревалась, благодаря печатям и постоянно обновлялась и очищалась. Но сегодня была необычная тренировка, мы выложились на все 100 процентов. Решили, так сказать, устроить спарринг и узнать, кто сильнее. Нет, мы проводим спарринг, но только, чтобы отработать техники или наши умения. Но сегодня мы решили сразиться и использовать все, что знаем. Без сильных увечий, конечно же. По итогу, мы оказались равны по силе. Но у каждого из нас были как свои сильные стороны, так и слабые. В конце мы еле стояли на ногах, поэтому решили закончить на ничьей. И решили пойти отдохнуть в источниках, а после спать. И вот уже лёжа в своей комнате, я услышал, как дверь открылась, а в проеме стояла Наруко. Она была в своей ночнушке с подушкой в руках. Выглядела очень мило. — Братик, можно я сегодня посплю с тобой. У меня такое ощущение, что, кто-то зовёт меня. И мне совсем не нравится это. — Конечно, ложись сюда. — ответил я, указывая на место под боком у себя. Раньше мы очень часто спали вместе. Но потом Кушина сказала, что мы уже взрослые и каждый должен спать отдельно. — Угу. — она прошла к моей кровати, положила подушку и легла, прижимаясь ко мне своим телом. — Нии-кун такой тёплый. — сказала она с улыбкой. Я ее немного приобнял и сказал: — Ты тоже, сестричка. А теперь давай спать. Спокойной ночи! — прошептал я ей. — Угу и тебе, нии-кун. Когда мы уснули, то я очутился в месте, наполненным водой чуть выше щиколотки. А вокруг были одни стены и вели куда-то. Я сразу понял, что это за место — мой внутренний мир. Здесь сидит Кьюби Но Йоко или же — Курама. Я сразу пошёл туда, где чувствовалось присутствие другого объекта. Но что странно, таких объектов было 3. 2 рядом, а один направлялся вместе со мной в сторону двух других. Я ускорил шаг. И когда добрался до клетки, то был сильно удивлён. Рядом со мной вышла и Наруко, которая вообще не понимала, что происходит. Это было заметно по ее взгляду. А с другой стороны клетки на нас взирали 2 пары глаз. С узким красным зрачком, как у кошки. Которые были наполнены злобой и ненавистью направленной на всех. — Нии-кун, где мы? И что это за красные полоски там? — Наруко, мы сейчас находимся во внутреннем мире, но вот почему мы здесь вместе, я не знаю. А те полоски — это глаза демонов, что в нас запечатаны — девятихвостые лисы. Так ведь, Кьюби Но Йоко? — спросил я, поворачивая голову в сторону клетки и смотря прямо в глаза демонов. — Грррааа, жалкие людишки. Если бы не эта клетка, я бы тебя уже сожрал! — Эх… ну зачем ты так сразу, я ведь ничего тебе не сделал. Это не я же тебя здесь запечатал, я ни в чем не виноват. Да и вообще я уже на протяжение 5 лет пытаюсь сюда попасть, чтобы хоть как-то облегчить тебе жизнь. Например, убрать это тусклое пространство из лабиринтов с водой, на более светлое и красочное поле с лесами, горами, источниками воды и травкой. Да и вообще, вас тут оказывается двое! — Хмпф, когда нас запечатывали, то разъединили на 2 части, в противном случае, ты бы не выдержал всей нашей силы и умер. Но т.к. вы почти все время находитесь рядом, а ещё вы близнецы, то между вами образовалась специальная связь. И теперь ваш внутренний мир связан между друг другом. — сказала второй демон. Он, вроде, поспокойнее будет. — Вот значит как. Спасибо за объяснение. А сейчас я бы хотел изменить это мрачное место. Сестренка, поможешь мне? — Да! — Хорошо. Представь, ту поляну, куда мы вместе с мамой, Микото и Сацуки ходим постоянно на пикник. Представила? Хорошо. А теперь подумай о том, как здесь все меняешь на то место. Отлично! — крикнул я, но сразу же почувствовал усталость. Да, это оказалось куда сложнее. Хоть это и наш внутренний мир, но учиться контролировать его, нам ещё придётся долго. Посмотрев на Наруко, я понял, что для неё это так же прошло не бесследно. Немного бледное лицо и подкашивающиеся ноги. Я быстро подошёл к ней и приобнял, чтобы она не упала. За что удостоился взгляда полного благодарности. — Ну вот, так намного ведь лучше. — а теперь мы полностью могли увидеть наших сожителей. Первым был огромный оранжевый лис, метров 20-25 в высоту. С девятью, постоянно находящимися в движении, хвостами. Это, как я понимаю — Курама. А вот второй лис был полностью белым, разве что зрачки были красными. Такой же большой и так же девять хвостов позади. Получается их обоих зовут Курама, а если нет? Ну сейчас и попробуем узнать. — Слушайте, мы вам не враги и не хотим, чтобы вы пытались взять контроль над нашим телом. Взамен мы попытаемся облегчить жизнь вам. Но снимать печать, я пока что не намерен. Может быть в будущем, когда мы сможем доверять друг другу, то да. Но точно не сейчас. Ну как, согласен, Курама и… Курама? — сказал я им, при этом наблюдая, как их морды становятся сначала удивленными, а потом резко злыми. — Откуда ты узнал мое истинное имя?! Прокричал рыжий. — Ты не можешь его знать! Отвечай! — Успокойся. Когда-нибудь я тебе это расскажу, но не сейчас. И что значит твое? Разве ты не тоже Курама? — Нет! После разделения я решила взять другое имя. — Ответил мне белый лис. — Вот значит что. А, стоп! Что значит «решила». Вы же бесполые?! — это удивило меня немного. Нет, лисички мне нравятся, а особенно кицунэ. Но сейчас надо все разузнать. — Да, я себя ассоциирую с женским полом. После разделения, примерно через год, я начала думать, как самка. — Это хорошо, всегда любил Десятихвостых милашек. — сказал я, а рядом с собой почувствовал жуткую ауру, которая исходила от Наруко. Но меня таким не возьмёшь, я уже выработал иммунитет ко всему этому. Слишком они ревнивые с Кушиной, да их этот взрывной характер. Но успокоить надо. — Но с моей сестренкой никто не сравнится, конечно. — сказал я, поглаживая ее по голове. — Ладно, а теперь самое главное, скажешь ли ты нам своё имя? Я понимаю для вас это очень важ… — Юки. — А? — Зовут меня — Юки. — Ничего себе, так легко. — Ты странный, но не вижу смысла скрывать своё имя. Раз истинное имя Курамы ты уже знаешь. — Хорошо. Нам пора. Но надеюсь, что в будущем мы станем друзьями. А пока, можно немного ослабить печать. Чтобы мы смогли общаться мысленно друг с другом. — Ты уверен, нии-кун. Это ведь демоны, которые разрушили Коноху. Это из-за них все презирают и избегают нас! А что, если они захватят наши тела или вообще выберутся из печати?! — переходя уже на крик, сказала Наруко. Я посильнее приобнял Наруко и сказал ей утешающим тоном: — Тише, Наруко. А как бы ты поступила, если бы тебя постоянно пытались запечатать в клетке, при этом обращаясь с тобой, как с оружием? Как бы ты себя чувствовала, если тысячи лет провела взаперти, распятая на стене? Да и не виноваты девятихвостые в атаке на деревню в этом я уверен. Но всех подробностей я тебе пока рассказать не могу. — Извини, нии-кун. Я не знала, что с ними так обходились. Это очень жестоко и неправильно. Я согласна ослабить печать. — Спасибо, Наруко. Я уверен, все будет хорошо. А теперь… — я представил, как вихрь чакры поднимает нас к печати и через секунду мы уже оказались около неё. — Наруко, приложи свою ладонь к печати. — я положила свою руку не ее, и печать понемногу стала изменяться. — Фух. Вот, теперь другое дело. И чакра ваша будет легче проходить и общаться мысленно, если захотим, сможем. Ну, а теперь нам пора. До встречи!

***

Все еще во внутреннем мире Наруто и Наруко. — Зачем ты им сказала своё имя? Ты думаешь, они сдержат своё слово. Думаешь, они отличаются от остальных?! Я уверен, что им нужно, то, что и остальным — наша сила! — Да перестань ты, Курама. Ты же прекрасно чувствовала, его эмоции, там не было и капли фальши, мы же эмпаты. Да и предчувствие на счёт него у меня хорошее. Так что перестань оглядываться назад, быть может с ними мы больше не будем страдать?

***

Вот так мы встретились с нашим лисичками. С Того дня мы стали намного ближе, но вот Курама, все строит из себя цундере, но я же вижу, что он уже совсем не тот, что при нашей встрече, или не та. Сложно с ним. Но самое главное, что я узнал, так это почему Кушина так реагирует на все, что связано с Минато. Оказывается он был тем ещё ублюдком.

***

2 дня назад В этот день, мы, как обычно, тренировались. Т.к. Все, чему мог нас обучить Гай-сенсей — обучил, то мы просто оттачивали свои навыки. А я в этот момент, с помощью теневых клонов, пытался воссоздать рассенган. Да, я только недавно обучился искусству теневых клонов. А все потому что Кушина запрещала мне изучать эту технику, как и Наруко. Из-за того, что она опасна. Но недавно мне удалось ее уломать, научить этой технике. Наруко, с помощью клонов, учится контролю, теперь у неё дела пошли намного быстрее. А Сацуки из более малого резерва чакры, редко их использует. — Да! У меня получилось! — закричал один из клонов и развеялся. Потом поочередно стали развеиваться и остальные. Почему я не пытался освоить рассенган раньше? Не знаю, как-то вылетело из головы. Я решил опробовать свою новую технику на дереве, в следствие чего оно в нем появилось глубокое углубление. Неплохо для первого раза. Тут я увидел Кушину и крикнул ей: — Мама, ты видела, я сам придумал эту технику, крутая, правда?! — Да, ее придумал не я, но ведь ей никто меня не обучал, поэтому для остальных эту технику придумал я сам. Но взгляд, с которым она посмотрела на меня, снова он, полный ненависти и злобы. Но так же в нем была гордость и радость за меня. Я понял, что рассенган ей снова напомнил о Минато и мне это надоело. Я должен узнать почему она так реагирует на него и что там произошло. — Молодец, Наруто, я рада за тебя. — сказала она с грустной улыбкой. И пошла в сторону дома. — Мам, подожди. Я хочу кое-что спросить у тебя. — и побежал к ней. Наруко тоже решила закончить тренировки и присоединилась ко мне. — почему ты так посмотрела на меня? Я что — то сделал не так? Я уже не первый раз замечаю у тебя этот взгляд, тогда, когда я упоминал хирайшин, у тебя тоже был этот взгляд, полный ненависти и злобы. Почему ты так реагируешь. — Эх… это все из вашего отца. — сказала она со вздохом, повернув голову в сторону и посмотрев на небо. — Отец? Почему ты нам ничего не рассказываешь о нем? Как бы там ни было, мы его дети и имеем право знать, почему его нет рядом с нами, рядом со своей семьёй. — Ради вас, я боюсь, что если вы узнаете правду, то захотите отомстить, тем, кто в этом всем причастен. А я не хочу, чтобы вы пострадали или ещё хуже… Я не смогу жить без вас. — сказала она, а на глазах у неё уже начали появляться слезы. Мы с Наруко подошли к ней и крепко обняли. — Мам, я обещаю тебе, что мы не будем мстить до тех пор, пока не станем самыми сильными в Конохе! — сказал я, смотря в глаза Кушине. — Правда, Наруко? — Угу! — Сказала она и уткнулась носом в Кушину. — Хорошо, пойдёмте в дом. Я вам все там расскажу. Но помните, вы мне обещали! — сказала с нажимом она. — Конечно! Мы всегда выполняем свои обещания. Мы прошли к ней в кабинет. Она села на своё место, а я в кресло напротив. Наруко же села ко мне на коленки. Я положил свою голову на голову Наруко и сказал: — Мы готовы, мам. — Хорошо. Это началось ещё очень давно, когда меня только привезли в деревню. Из всех знакомых здесь у меня была только бабушка Мито-сама. Она так же была из клана Узумаки. Но в скором времени из неё должны были извлечь девятихвостого и запечатать его в меня. И вот тот день настал, после запечатывания Кьюби в меня, Мито-сама умерла, она была уже старой и не смогла выдержать извлечения. После я поступила в академию, но все там надо мной издевались, обзывали помидором и даже пытались избить. А когда все узнали, что я джинчурики, то все эти нападки усилились. Но потом появился он — ваш отец. Он единственный из всех, кто хорошо ко мне относился, кто не обзывал и не смотрел на меня со злобой из-за того, что во мне жил девятихвостый. Мы начали больше времени проводить вместе, гулять, тренироваться. И я сама даже не заметила, как он начал мне нравится. Я была тогда ещё маленькой и многого не понимала. Но в один день меня похитили. Вы представляете, в одной из сильнейших деревень, полной шиноби, похищают джинчурики, но тогда я даже об этом не думала. Я думала, как бы мне спастись, и я решила вырывать свои волосы и кидать их по нашему следу. В надежде, что кто-то придёт и спасёт меня. Так и случилось и тот, кто спас меня, был Минато. Это был точный и окончательный выстрел в сердце! Я влюбилась в него. Но, как же мог генин, который даже ещё не закончил школу, справиться с вражескими джонином? Это сейчас кажется невозможным, а тогда я думала, насколько он крутой и сильный и к тому же храбрый, что решил пойти за мной и выступить против них. Дальше мы начали встречаться, он шёл к посту Хокаге, его наставлял Сарутоби, но как оказалось, не только он. Но об этом позже. У Минато даже появилась своя команда, из которой двое членов погибли, при выполнении миссии. Через некоторое время я забеременела, это был самый лучший день в моей жизни. Потом девять месяцев беременности и вот он день, когда вы должны были родиться. Сначала все шло хорошо, акушером была жена Сарутоби, вокруг были анбу, которые охраняли нас, и мы находились под землёй. Но т.к. из-за беременности печать, сдерживающая демона, становилась нестабильной, то мы хотели его перезапечатать. Вот тогда и начались проблемы. Появился какой-то шиноби в спиральной маске и атаковал нас. Все анбу были уже мертвы, как и жена Сарутоби. Минато вступил в схватку с ним и даже победил, но вот, когда родились вы, он появился снова и помешал перезапечатыванию. А лис начал уничтожать деревню. Тогда Минато снова пошёл сражаться со спиральноголовым и, как оказалось, он снова смог его одолеть. Но в одиночку он бы не справился с Биджу, поэтому тут вмешалась я, и с помощью цепей чакры связала его, а Минато должен был начать перезапечатывание. Но то, что было далее… Т.к. я держала цепями девятихвостого, то не могла пошевелиться, для меня одно его удерживание давалось с трудом, о том, чтобы двигаться даже и речи не шло. Минато начал складывать печать восьми триграмм, я не понимала зачем, но потом все стало на свои места. Когда он уже почти закончил печать, его лицо полностью изменилось. На нем отражалось только ненависть и злоба, направленная на меня и детей, и в этот момент он начал говорить. — Наконец-то мне больше не надо будет играть этого любящего семьянина. Ты сдохнешь, Сарутоби тоже, а я займу пост Хокаге, полностью принадлежащий мне! — при этом продолжая складывать печати. — Что ты такое говоришь, Минато?! — я не могла поверить в то что он говорил такое. — Заткнись, я ненавижу тебя и никогда не любил ни тебя, ни тем более этих выродков. Я запечатаю в них девятихвостого, отдав тебя в жертву Джашину. Так что умри уже наконец! Но в этот момент вмешался Сарутоби и не дал Минато, отдать меня в жертву, но печать была закончена, а Кьюби был разделён на 2 части и запечатан в вас. Остальное вы уже знаете. Но Того спиральноголового мы не нашли. А так же поняли, что Минато работал не один и, скорей всего, он был заодно с Данзо, но у нас не было никаких доказательств. Ему подконтрольны Анбу Не или по другому Корень. После этого рассказа в комнате повисла тишина, а от нас с Наруко там исходила жажда убийства, но мы понимали, что сейчас слабы и не сможем ничего сделать. Но вот в будущем, Данзо будет страдать и очень долго и мучительно! — Спасибо, мам, за то что рассказала нам. Я обещаю тебе, что мы не будем мстить, пока не наберём достаточно сил. — нарушил тишину я. А потом подошёл и обнял ее.

***

Вот теперь я и думал, что мне делать дальше, как развиваться. А ещё мы должны попасть в команду к Какаши. А ведь он был учеником Минато. Ладно. Пока что оставим все как есть и будем подстраиваться под ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.